0
- 09.09.2025 - 15:53
|
Авиационного керосина. Точнее, два месяца лета и осенняя неделя. Как-то сложилось, что вышло много перелетов за это время. Соответственно, и наблюдений. В путешествиях так бывает.
| |
201
- 15.09.2025 - 12:38
|
198-Шухер > У меня на телефоне не увеличивается, даже не понять что за животные пасутся. | |
202
- 15.09.2025 - 12:41
|
Вот так не лучше? Увеличивает, но не так сильно. И на сайт не направляет. ![]() | |
203
- 15.09.2025 - 12:42
| Это памятник Манасу в центре Бишкека. | |
204
- 15.09.2025 - 13:07
| Вообще, думаю, что с изложенным марш-броском вокруг Иссык-Куля можно закрывать тему. Обзор уже дан, а прочие дополнения будут уже нудными и долгими. Можно переходить к другому посещению, на этот раз острова. И, кстати, там тоже был один момент с двухсуточным прохождением кольцевой автодороги, правда, поменьше, двести к копейками километров. И тоже был штурманом, только теперь справа в кабине, на правой чашке. | |
205
- 15.09.2025 - 13:17
|
И, чтобы не запоминать с какой страницы смотреть эту новую историю, думаю удобнее открыть тему-2, и сразу заходить в нужный регион Земли.) так же можно сделать и с пекинскими зарисовками, поместив их в тему-3. Форум не кипит и не бурлит, думаю три тематических части никому тут не создадут неудобств и не перегрузят раздел. Ну а если зайдет речь об управлении мощностью ядерного взрыва, как это делается и с помощью каких подсистем, например высоковольтная кабельная разводка, особые детонаторы, или о работе систем предохранения и взведения ядерного заряда, алгоритмах их работы, о структуре исполнительной системы подрыва и спецконтроле заряда, тогда уж откроем еще одну тему, и видимо в другом разделе. | |
206
- 15.09.2025 - 13:33
| У меня тоже не лучший вариант для публикации получился. А про телефон и не думал, не пользуюсь. Посмотрел как у меня получилось, там от фото 30% всего осталось. Может где и запутался в вариантах. Никак не вмещались в экран фото с ориентацией Ландшафт. С "Портрет" всё нормально. Да пусть будет как было. Это моё постоянно состояние, куда-то залезть поулучшать, где не просят. | |
207
- 15.09.2025 - 13:35
|
Ок, тогда продолжу в прежнем режиме. Подстройка частот нормальное дело. Естественное для каналов связи. И зачастую необходимое. Так что все норм, на мой взгляд. Пойду открывать вторую часть. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |