0
- 19.10.2012 - 11:20
|
Но вот, еще чуть-чуть, и я в отпуске. Так как отпуска не было года полтора, то я прям в растерянности, как же его провести. Думала сначала, что лучше полететь в теплые страны, и побывать на море, хотя бы неделю, а не как обычно, максимум два дня. Но потом передумала и решила, что лучше было бы подлечить здоровье и посетить какой-нибудь санаторий. Проблем то со здоровьем накопилось за последнее время. Мне посоветовали съездить в «Санаторой Лаба», в Лабинске. Если честно, то я про него ничего не слышала. Может кто был, расскажите как там, стоимость путевки? И вообще, стоит туда ехать или лучше что-нибудь другое подыскать?
| | |
1
- 19.10.2012 - 12:04
|
Условия и стоимость путёвки можено узнать на сайте. ИМХО сильно глухоманью. Хотя для полной отключки и релакса самое то. Кроме этого полно санаториев в Сочи - больше вариантов прогулок и экскурсий. В Горячем тоже есть санатории. | | |
2
- 20.10.2012 - 01:10
| Совок. По теме- все. | | |
3
- 20.10.2012 - 09:31
| Лучше в Горячий. | | |
4
- 22.10.2012 - 06:16
|
В Лабинске хорошо.. главное настроиться на другой ритм жизни - это не краснодар.. никто не спешит, никого не гонит. В санаттории тоже нормально - бассейн с минеральной водой, зоопарк, единсвтвенное основное здание санатория находится далеко от центра. Но вы погуляйте в центре, в роще.. сходите за мост, погуляйте в лесу, съездите на горячие источники в мостовое (там полчаса). Если что интересует спрашивайте - расскажу за свой любимый город... | | |
5
- 23.10.2012 - 22:06
|
Посты выше попахивают на рекламную акцию :)))) А зачем ехать на горячии источники???? В санатории «Лаба» есть и крытый и закрытый бассейн. Вот только если ехать, то лучше Теберда, Железноводск, Кисловодск. Начиная от царской семьи Романовых, и по сей день все «Великие» там курсы «реабилитации» проходят. Поговаривают, что в (остальных) пансионатах все порошковое. | | |
6
- 24.10.2012 - 08:02
| 1-СквоЛена > Ну то что Лабинск-глухомань это уже перебор... Как никак это районный центр... Такой же как и Грячий ключ.... Кстати в санатории один из копусов находится в самом центре города- недавно друзья родителей там отдыхали- им очень понравилось... | | |
7
- 24.10.2012 - 08:56
|
KA2 - Железноводск согласен, а ехать зачем в Теберду, Кисловодск? Вы давно там были?? Там давно уже не так как при Романовых и даже не так как в начале 2000-ых, т.е. появилось много разных "людей" которые российских законов не знают и знать не хотят. К тому же автор про Лабинск спрашивает, я про него и рассказал, а если вам чем то пахнет, то может это к ЛОРУ? | | |
8
- 24.10.2012 - 21:26
| Цитата:
Теберда воздухом своим славится. К лору? я запах человека на 10 метров чую. А в горах табачный дым за 1 км чую. Вам о таком только мечтать... P.S. В горах и лесах я дома :) А Вы гость. | | |
9
- 24.10.2012 - 21:39
| Проезжая Лабинск, "улыбает" надпись: Лабинск-город курорт. | | |
10
- 25.10.2012 - 05:41
|
Так вот кто рекламой занимается.. Лабинск - город курорт местного значения, можете ознакомиться с законом Краснодарского края | | |
11
- 25.10.2012 - 22:58
| тоже ищу попутчицу в санаторий суставы.. хондроз может в горячий) Пишите в личку | | |
12
- 02.11.2012 - 18:33
| очень дорого в Лабинске а лечение так себе из опыта личного | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |