К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крым VS Черноморское Побережье Кавказа

Гость
0 - 05.07.2014 - 19:00
Други! Вот подскажите, пжалста!
Народ "ломится" в Крым. Многие - на самолетах. Не меньшее количество - не останавливают многокилометровые и многочасовые "стояния" на переправу. Издалека. С детьми. Со всем скарбом. По жаре.
ЗАЧЕМ?
То же море.
Такие же пляжи.
Те же окрестности (ну, почти те же. Хотя, нет. Те же. Как и в окрестностях Новороссийска, Геленджика).
Так же засраны.
Тот же шашлык.
Те же армяне (греки, адыги. нужное подчеркнуть).
Те же цены.

Что привлекает??
P.S. Сегодня насладился полупустым пляжем в Новомихайловском. Когда ж такое было - в июле как в сентябре? Нет, конечно, здорово и свободно. Но за державу обидно :)

Гость
1 - 05.07.2014 - 19:13
Привлекает: друзья, одноклассники) долго собирались, вот в этом году сложилось.. Не море и не отдых единственная причина, мне и в Голубицкой нравится)))
Гость
2 - 05.07.2014 - 19:14
Жопа с погодой на июльские праздники людей распугала и ремонт трассы до Джубги.
Гость
3 - 05.07.2014 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Жопа с погодой на июльские праздники людей распугала и ремонт трассы до Джубги.
Ни разу не согласен. В пятницу в спокойном режиме (ибо с ребенком) доехал из КРД в НМ за 2 часа. Есть участки с ремонтом, но они далеко не фатальны.
Гость
4 - 05.07.2014 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Paradox_ Посмотреть сообщение
Привлекает: друзья, одноклассники) долго собирались, вот в этом году сложилось.. Не море и не отдых единственная причина, мне и в Голубицкой нравится)))
Друзья и иже с ними - причина уважительная. Но не у всех же ))
Голубицкая - это где комары с кулак величиной? )
Гость
5 - 05.07.2014 - 19:23
3-Ferg > Молодец какой. А я до Архипо-Осиповки 6 часов ехал, и, в основном, по обочине. Посмотри прогноз погоды: всю неделю дожди. Приключений на свою пятую точку никто опять искать не хочет.
Гость
6 - 05.07.2014 - 19:26
Хочется спросить автора а вы там были? Конечно сейчас часть народу едет изза истерии Крымнаш надо пометить территорию. Но как человек который ездит туда 10 лет хочу сказать там вам не тут и море и люди и достопримечательности и отсутствие кавказцев и не такие зажравшиеся отельеры.
Гость
7 - 05.07.2014 - 19:33
4-эти комары уже везде как вертолеты))) еще Геленджик и его окрестности не совсем испоганился... Короче, есть еще места в крае.. Просто ехать на море с другой стороны - смысла не вижу
Гость
8 - 05.07.2014 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Оригато Посмотреть сообщение
Хочется спросить автора а вы там были? Конечно сейчас часть народу едет изза истерии Крымнаш надо пометить территорию. Но как человек который ездит туда 10 лет хочу сказать там вам не тут и море и люди и достопримечательности и отсутствие кавказцев и не такие зажравшиеся отельеры.
Последний раз был там лет 20 назад. По многочисленным мнениям, с тех пор мало что изменилось.
А чем не устраивают кавказцы? Разжигаете? )
Гость
9 - 05.07.2014 - 19:37
7-Paradox_ > Геленджик - помойка. А вот Тонкий мыс и Голубая бухта - наше всё. Возможно ещё, что на толстом мысу тоже хорошо, но я там ни разу не был.
Гость
10 - 05.07.2014 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Paradox_ Посмотреть сообщение
4-эти комары уже везде как вертолеты))) еще Геленджик и его окрестности не совсем испоганился... Короче, есть еще места в крае.. Просто ехать на море с другой стороны - смысла не вижу
Как "абориген", изрядно "наевшийся" морем и не питающий к нему никакого пиетета, предпочту горный отдых. В водоемах же там вода гораздо чище морской )
Гость
11 - 05.07.2014 - 19:40
8 - Ну не знаю все меняется а 20 лет вроде приличный срок. Тут вопрос что человеку нужно от отдыха.Думаю море и горы остались теже а жилищный фонд стал лучше.
Гость
12 - 05.07.2014 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Оригато Посмотреть сообщение
8 - Ну не знаю все меняется а 20 лет вроде приличный срок. Тут вопрос что человеку нужно от отдыха.Думаю море и горы остались теже а жилищный фонд стал лучше.
Допускаю. А "если не видно разницы, зачем платить больше?" (с) )
Гость
13 - 05.07.2014 - 19:49
Разница есть но если вы ее не видите ехать туда смысла нет. С другой стороны смысла рекламировать Крым тоже не вижу меньше народу лучше отдых)
Гость
14 - 05.07.2014 - 20:10
13 - Ну да. 15 часов в очереди - лучшая реклама отдыха в Крыму )))
Гость
15 - 05.07.2014 - 20:18
Я езжу на автобусе и не жду ничего. Но если люди отстаивают такую очередь значит видят в этом смысл.
Гость
16 - 05.07.2014 - 21:41
помимо Крыма..Турция, Египет, Черногория, ряд туристов уже и в Италию......дороги ужас...раем еще курорты называют...а если и делать ямочный ремонт..надо обязательно в июле....весной времени не было.....куда не сунешься везде шлагбаумы плата.....та проще за границу....парковок рядом с пляжами почти нет....архитектура гостевых домов в большинстве - шанхай...
Гость
17 - 05.07.2014 - 21:55
автор, ну вот зачем палишь нычку? Нехай папуасы в крым едут, чтоб их и духу на курортах кк не было, в кои-то веки кубанским аборигенам выдалось норм отдохнуть на кубани
Гость
18 - 05.07.2014 - 22:01
Жена сделала загран паспорт и вот чрез 10 дней едет в первую загранпоездку, в Турцию на неделю. Гостиница 4*, бассейн, хавчик, море через дорогу- всё включено. По цене выходит, как если снять комнату на 4-х в Джубге в старом частном секторе. О сравнении удобств и отношения персонала первого и второго вариантов думаю, нет смысла писать. Я по-любому не поеду в Турцию, я люблю отдых с палаткой, цивильняк скорее напрягает. Но не всем так думают. Ну и нафиг этот Крым сдался? разве что для любителей садо-мазо...
Гость
19 - 06.07.2014 - 00:33
2-Sk > что есть "июльские праздники"?
Гость
20 - 06.07.2014 - 07:09
19-Полудикий Кот >ну это как июньские, только в июле ))
Гость
21 - 06.07.2014 - 10:44
Таккрымженаш! Каждый уважающий себя патриот должен отметиться, чего бы это ему ни стоило. А патриотов у нас много.
Гость
22 - 06.07.2014 - 12:00
Грубо говоря, пляжи бывают такие:

(фото наугад из интернета, попалась Кабардинка)

В Крыму таких тоже полно, и ради них из Краснодара ехать туда действительно не очень логично.

А бывают такие

Вот я езжу за этим.

Ну это если только про море говорить. С достопримечательностями/экскурсиями, надеюсь, и так понятна разница между тут и там.
А вообще вопрос странный, ну ездят люди и ездят, вам-то какая разница. И раньше ездили, когда никто не кричал про Крым на каждом углу и в каждой теме.
Гость
23 - 06.07.2014 - 13:08
21-Rat > я ежжу в Крым с 1994 года и по сей день плотно.... на ура-патриота похож слабо... мне что, перестать ездить?
Гость
24 - 06.07.2014 - 16:50
Цитата:
Сообщение от myshelove new edition Посмотреть сообщение
автор, ну вот зачем палишь нычку? Нехай папуасы в крым едут, чтоб их и духу на курортах кк не было, в кои-то веки кубанским аборигенам выдалось норм отдохнуть на кубани
Та поздно уже )) Сегодня ехал из НМ в КРД. Сплошной поток навстречу. Знакомые в Джубге попали в крепкую пробку, катились в ней около часа )
Читают, что ли? )
Гость
25 - 06.07.2014 - 21:16
23-Полудикий Кот > Да, если не хочешь и дальше быть ура-патриотом. Это важно, пойми : ).
Гость
26 - 07.07.2014 - 07:41
25-Rat > что-то не шутиЦЦа мне... сказал бы, да забанят накер... пойми
27 - 07.07.2014 - 08:20
22-ronya > Не, ну это конечно страшный сон... но вообразите, что пиар сделает свое дело и на нижнем фото людей будет не меньше, чем на верхнем:)
Гость
28 - 07.07.2014 - 09:25
25-Rat > у меня сейчас там ребёнок у бабушки на всё лето... и теперь съездить-проведать его большая проблема... а ты с политикой, сУка, лезешь...
Гость
29 - 07.07.2014 - 09:54
27-Ansv >это технически невозможно)) можно подойти только на лодке)

Полудикий кот, а на автобусе?
Гость
30 - 07.07.2014 - 10:00
29-ronya > план передвижений исключает автобус, как неудобный

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены