0
- 04.09.2016 - 10:43
|
Еду с детьми на ласточке из Краснодара в поляну-Гороки город. Возник вопрос, где лучше пересаживаться в Адлере и на что, чтоб туда попасть? Сама Ласточка идет в имеритинку, но оттуда только на такси, а это дорого, хотя сколько-не знаю Если выходить в Адлере, то можно пересесть на Ласточку идущую в Поляну, но при попытке купить сразу билет без мест на сайте ржд- почему то выдает даже детей за полный билет и получается 1 т.р за 3 полных билета, и еще остается 10 минут между Ласточками, боюсь если я пойду в кассу-не успею на месте купить билеты. Кто ездил, поделитесь инфо пжл! | |
1
- 04.09.2016 - 13:31
| Там из адлера автобусы ходят. По 200 р. Пробок там нет. Или таксисты садят по 250 р с человека. Так что не парься, доберешься на чем то | |
2
- 06.09.2016 - 18:31
|
Билет в Ласточке купить можно, кассиры ходят по вагонам. Забейте на яндекс расписания маршрут на электричке, вам покажут где удобней сделать пересадку.
Отредактировано Anapa06; 06.09.2016 в 18:33. Причина: ошибка | |
3
- 06.09.2016 - 19:53
| Как Вы предлагаете в неё попасть на ст.Адлер? Там злые турникеты не пущають без билета :) | |
4
- 10.09.2016 - 14:47
| 3 от не знаю как в адлере, а в сочи у турникетов стоят билетные кассиры с терминалами которые и обилечивают пассажиров. И да, эл-ка с Туапсе прибывала на одну платформу с эл-кой отправляющуюся на КП, длстаточно было сделать пять шагов для пересадки, предполагаю, там они могли и приобрести проездные билеты у разъездных билетных кассиров. | |
5
- 10.09.2016 - 18:43
|
0-Koza_ > Между ласточками там временной зазор 15 минут. Прибываете на станцию Адлер, поднимаетесь по эскалатору и идете к турникету (прямо от эскалатора). Там стоят кассиры с терминалами и продают билеты на ласточку, идущую на Роза-Хутор с остановкой в Эсто-Садке. Времени хватает. Только сохраняйте билеты до самого конца, на них есть штрих-код, открывающий турникеты в станции прибытия. Если не успеете вдруг на ласточку, то есть такси, автобусы с Горки-Город (бесплатно, если у вас есть ваучер), рейсовые автобусы. Короче вариантов очень много. | |
6
- 11.09.2016 - 09:35
| 5-just one >Ездили прошлой осенью,пересаживались в Адлере, интервал между ласточками 10 мин, плюс заставили на вокзал проходить через рамки, что сильно притормозило, билеты можно было купить только в кассе, еле успели, так что .... а автобусы да, ходят часто и стоят щас дешевле ласточки | |
7
- 11.09.2016 - 14:51
|
6-Aleks_N > Ну ХЗ. Может они ставит кассиров с терминалами в высокий сезон, когда большой турпоток. Я ездил в начале февраля, все было как описано в моем сообщении. | |
8
- 11.09.2016 - 14:52
| Кстати, обратно с Горки-города на вокзал ехали на такси, получилось дешевле, чем на ласточке. | |
banned 9
- 11.09.2016 - 15:45
| Конкретно в ГГ про ласточку забудьте. Ездил с Адлера - не понравилось. Есть другие способы. Проверил в этом году, продолжу в следующем. | |
10
- 11.09.2016 - 18:26
|
9-ПятиГорский > В принципе согласен. Так как что с Эсто-Садка, что с Роза-хутор надо дополнительно добираться в Горки-город на автобусе несколько остановок, что не очень удобно. Поэтому обратно поехали на такси. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |