0
- 03.09.2017 - 00:21
|
Как выбрать отель, если: В планах посетить океанариум, аквапарк и чатучак. Все это в разных концах бкк, хотелось бы сократить время и расходы на проезд. Или искать отель возле аэрлплрта? Подскажите, как лучше. Заранее срастбо за инфу! | |
1
- 03.09.2017 - 15:40
|
0-Черная волна > Пофигу. Такси там дешовое. Только нужно предупреждать что по таксометру едешь - "by the meter"... Бангкокские таксисты жуки еще те:))) Я пару раз останавливался в Amari Watergate Bangkok, 5-звезд. У меня именная карта Амари платинум, по ней много всяких ништяков, типа повышения категории номера, бесплатный интернет (тогда он местами был платный), бесплатный трансфер в аэропорт и т.п. Понравилось. В самом отеле есть хороший бассейн на 5 или 6 этаже, сад, СПА, тренажерный зал. Очень хорошие завтраки. Некоторые жрали в три горла на весь день вперед:))) Как верблюды:))) В пешей доступности - Океанариум, Торговый центр CentralWorld, рынок Пратунам. До остальных мест посещения - зоопарк, Королевский дворец, лежачий Будда - на такси. В пределах 150-300 бат. | |
2
- 03.09.2017 - 21:51
| 1-RC >спасибо! Отель вы на агода искали? | |
3
- 03.09.2017 - 23:50
| Накой вам Агода? Нравится когда деньги заранее списывают? | |
4
- 09.09.2017 - 10:40
|
Бронировал на их сайте: https://ru.amari.com/watergate/ Еще оттуда же постоянно бронировал Амари на Ко Чанге, но сейчас он уже не Амари, а The Emerald Cove. Выкупил кто-то. Можно и через букинг.ком Я еще прикольный сайт нашел - laterooms.com, там даже самые жадные тайские отели, даже на новогодние даты можно без предоплаты бронировать. Бронировал на Ко Чанге Paradise Resort на Новый год пару раз. Первый раз забронировал, при выезде пытался на следующий год забронировать на рецепшене, ок, но плати 100%:))) Забронировал снова через латерумс без предоплаты. В пожеланиях указал тот же номер делюкс:))) 10 метров от бассейна, 20 метров от моря... Сделали:))) | |
5
- 09.09.2017 - 15:55
|
Агода от Букинга отличается тем что при бронировании на Агоде показывают цены без налогов и сначала кажется что дешевле. Потом когда надо вводить карту для оплаты выскакивает налог и ценник становится таким же как на Букинге. Про приколы с предоплатой Винский писал как он в Тае приехал на стройплощадку - ага, отель еще не закончили, но он уже был на Агоде и за него уже брали деньги. А самое смешное в этом всем то, что и Букинг и Агода это одна компания по сути - обе принадлежат Прайслайну:) | |
6
- 11.09.2017 - 17:59
|
4-RC >5-Бехолдер >спасибо! Вот еще вопрос: летим чартером, как брать обратные билеты из москвы? Ведь время вылета может измениться и мы не успеем. И как в тае мы узнаем о том, что время поменялось? | |
7
- 14.09.2017 - 00:56
|
Время вылета туда тоже может поменяться. Я сам в такие истории попадал, очень давно правда, но блин запоминается когда за пару дней до вылета тебе звонит девочка из турфиры "ой а ваш вылет в Таиланд 30 декабря перенесли, вы теперь не в 16:00 вылетаете, а в 4:00 утра". Билеты в Москву были куплены с расчетом добраться в Москву к 12:00... ---- Так что вариант тут только один - брать билеты с большим запасом по времени. Может чартеры сейчас и нормально летают, но что-то мне подсказывает что сюрпризы возможны. --- В Тае у вас же будет какая-то связь с гидами? Вот они вам и скажут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |