0
- 07.03.2012 - 16:36
|
Предлагаю Вашему вниманию авторскую подборку фотографий, собранную из фотоальбомов разных лет с 2006 по 2011 г. Фотографии выполнены в разных жанрах, но центральной темой этих фото являются люди. Художественная ценность представленных фото невелика - большинство из них сделаны 7-ми мегапиксельной мыльницей. Главное достоинство представленных фотографий, как мне кажется, их сюжет и концептуальный характер. Все фото были сделаны в определённые, иногда экстремальные, моменты жизни героев этих фотографий и представленные здесь снимки несут в себе некую смысловую нагрузку. Как бы то ни было, окончательное решение о ценности представленного фотоматериала остаётся за зрителем. Надеюсь, Вам понравится, и Вы с интересом потратите своё время. Желаю всем приятного просмотра! http://photo.qip.ru/users/matras1979/151142297/?page=1 | |
1
- 08.03.2012 - 08:41
|
Не очень этично заставлять народ смотреть массу посторонней рекламы на халявном ресурсе....зарегистрировать сопственный ресурс и организовать на нем выставку - удовольствие недорогое, но куда более правильное....да и престижней будет. зы: дмитрий-литвинов.рф - свободен, регистрация - 89 ре, хостинг от 50 ре в месяц....:) | |
2
- 08.03.2012 - 10:13
|
Спасибо! Было приятно увидеть знакомые лица. Хочется верить, что все еще впереди. | |
3
- 08.03.2012 - 16:27
|
Матрас, Чудесные места Нашего любимого Кавказа Так держать ! | |
4
- 11.03.2012 - 08:09
|
Интересно "окончательное решение о ценности представленного фотоматериала остаётся за зрителем." Что ж, смотрим на комментарии зрителей: "Комментариев пока нет. Комментарии к данной фотографии запрещены автором". А к другой - тоже... и к третьей... Автор темы всех приглашает смотреть фото, но боится услышать чужое мнение :-( А кто еще-то участвует в "интернет-выставке", есть другие авторы, кроме Матраса? Кто организатор данной выставки? Или это просто подборка личных фоток, названная гордым словом? | |
5
- 11.03.2012 - 09:26
| было бы замечательно на самом деле организовать выставку!!! отобрать лучшие работы и ...)) | |
6
- 13.03.2012 - 19:47
| prepod2000, что поделать - на всех не угодишь. Любой автор боится услышать чужое мнение - возможно, оно глубоко ранит его творческую натуру...prepod2000, будьте снисходительны к человеческим слабостям. | |
7
- 13.03.2012 - 22:09
|
Матрас: ОК, буду! Хотящая счастья: Если действительно было бы замечательно, предлагаю Вам организовать! Сформировать жюри из нечетного числа люда(например Матрас, как специалист по выставкам, Торо, Панда, Лахин, ryn, Ansv, izvan, biv1925 и т.д. - те, у кого хватает сил и времени это посмотреть). Пригласить всех на форуме присылать фото (или ссылки) на конкурс на мыло или в ветке форума (и 5-10 руб за участие на тел. счет). Разместить все присланное на общедоступном ресурсе. Трем победителям и еще каким-то номинациям (самый смешной, самый крутой) - премии. Можно и без призов и взносов. Только все равно будут недовольные. | |
8
- 13.03.2012 - 23:32
| 8-prepod2000 > Мы (Р4 и наша фотостудия) уже несколько месяцев собираемся устроить конкурс и выставку, благо все возможности есть:-) Всё руки не доходят - то ремонт в студии, то ещё что... Если потребность действительно есть, то постараемся попинать себя и всё-таки сделать:-) | |
9
- 14.03.2012 - 09:41
| Кошка Че, было бы здорово, если бы вы всё это сделали - фотографии там у вас всех красивые. | |
10
- 14.03.2012 - 09:51
| prepod2000 - честно мне не тяжело!! но одна я к сожалению (по времени не потяну такое действо... что бы оно было качественно!! так что предлагаю скооперироваться. | |
11
- 16.03.2012 - 18:51
|
Кошка Че - Потребность есть, но по-настоящему активных участников будет мало. Хотящая счастья - лично меня организационная работа не интересует. Я предложил вариант, как это можно сделать. Тем более, что организатор как бы заранее выпадает из конкурса (или получится, что он сам себе присваивает 1-е место....). | |
12
- 17.03.2012 - 01:38
| 10-Матрас >,12-prepod2000 > - в общем, мы уже думаем, как будет лучше сделать. Только молниеносных действий от нас не ждите, нам надо сначала с Кубком Богатырей разделаться:-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |