К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гуамка 2020

Гость
0 - 24.12.2019 - 13:20
Планируем 3 января съездить в гуамку. Подскажите, кто знающий, какая бывает погода, как одеваться обуваться. Снег будет или Грязь...? Стоит ли бродить там в ненастье? Спасибо заранее.

Отредактировано Lexxx; 24.12.2019 в 13:21. Причина: Ошибка.
81 - 12.04.2020 - 07:26
80-colorado >Черемша у нас из Дагестана и Чечни. Уже пару недель, как прошла.
82 - 12.04.2020 - 11:02
81-ПятиГорский >
Это прошла черемша, которую продают в виде крысиных хвостиков. Как подножный корм, её до цветения и после можно грызть
83 - 12.04.2020 - 11:34
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
которую продают в виде крысиных хвостиков
Другой у нас не бывает в продаже. Википедия весьма точно показывает:

А по лесу дикий чеснок конечно же есть, но он хилый.
84 - 13.04.2020 - 22:49
83-ПятиГорский > ну в другом виде её и не продают обычно. А в мае-июне, когда листья почти с лопух (небольшой), рвём их и извращаемся от цинги и вирусоносителей, и сочные цветоносы, пока цветки не завяли, жуём тоже. А что Вас интересует по тропках у нас, хавчик или вообще цветочки, кушири всякие? В гуамке например есть самшит дикий и чахлый, но наверху целый самшитовый лес, необычно смотрится - большие мохнатые зелёные палки с несколькими ветками. Ещё колисрака растёт.
85 - 14.04.2020 - 11:19
32-Lexxx > вобщем спасибо, Вам, дорогой дорогой товарищ, что бросились под танк в эту поездку. А то мы-то бывали там только весной и осенью по солнышку, летом часто в дождь, но из-за скалы дождь не воспринимался всерьёз, только уровень курджипса заметно поднимался, и грязи особо не было, бо там тропинку посыпают. И всегда было всё нормательно. Теперь, благодаря Вам, будем знать, чем чреваты новогодние праздники в этом ущелье.
86 - 15.04.2020 - 23:07
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
будем знать, чем чреваты новогодние праздники в этом ущелье.
Мир меняется нынче. Я даже не могу себе прдставить, что будет через полгода, а не то чтобы на новый год. Привыкайте к логике военного времени.
Гость
87 - 16.04.2020 - 13:06
Цитата:
Сообщение от ПятиГорский Посмотреть сообщение
Я даже не могу себе прдставить, что будет через полгода, а не то чтобы на новый год.
Через полгода будет октябрь. Это точно.
88 - 16.04.2020 - 14:25
Цитата:
Сообщение от wayerr Посмотреть сообщение
Это точно.
как знать...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены