К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Грузия только для вакцинированных!

Гость
0 - 15.11.2021 - 06:55
Новости Грузии на русском языке. Какой была эта неделя? В выпуске:

- Коронавирус в Грузии: заболеваемость стабильно вымокая, смертность растет, а без Зеленого паспорта с 1 декабря никуда
- Саакашвили назвал условия прекращения голодовки. Оппозиция протестует, а в «Грузинской мечте» обещают изменить повестку
- Индекс хачапури достиг исторического максимума вслед за скачком мировых цен на продовольствие. А оливок в Грузии собрали в два раза больше, чем в прошлом году
- Тбилиси и Батуми присоединились к сети творческих городов ЮНЕСКО

А все новости, события и подробности в этом видео: https://youtu.be/te2sLoJb3xg

1 - 19.11.2021 - 01:44
А как "вакцинация" поможет от последствий соседства с прижившейся там американской биолабораторией "Центр Лугара"? А кроме Лугара есть ещё тбилисский центр Элиава, лаборатория в Кобулети, в Аджарии, где под контролем британского министерства обороны изучают бубонную чуму. И есть еще сеть из примерно 11 маленьких лабораторий и все они соединены между собой. Спасёт "вакцина", если что?
Гость
2 - 25.11.2021 - 00:48
1-Grey > Да фигня вопрос. Шапочку из фольги одеваете и все проблемы оптом решились.
3 - 25.11.2021 - 09:25
Только не забудьте её заземлить - незаметный проводок под одеждой от шапочки к подкове на ботинке. Иначе экранировать не будет.
4 - 25.11.2021 - 23:09
3-SeaStar >Заземлять клетку Фарадея? Это что-то новенькое... или Вы лирик, а не физик.
5 - 29.11.2021 - 13:40
4-ПятиГорский >Я-то как раз физик. Причем гео. А вы романтик, батенька! С незаземленной клеткой на голове по горам! Эдак много чего привидеться может... :-))
6 - 29.11.2021 - 14:40
Цитата:
Сообщение от SeaStar Посмотреть сообщение
Причем гео
Повезло, что не электрик. Можно оставаться в блаженном неведении...
7 - 30.11.2021 - 10:18
У меня 4 группа допуска. Есичо....
8 - 30.11.2021 - 13:09
7-SeaStar >Отсюда и страсть по заземлению... Но физика действия клетки Фарадея в нем не нуждается.

Мое образование дало мне такую же группу, но зачем-то нам всунули в голову курс по теории электромагнитного поля. Голимая математика, однако вкупе с курсом по антенно-фидерным устройствам (тоже вне основной специальности), позволяет понимать элементарную радиотехнику, о которой мы тут и говорим.
9 - 01.12.2021 - 10:25
8-ПятиГорский >Ваще-то мы тут говорим о шутке юмора, мне так каажется.... Ну на нет и суда нет.
10 - 01.12.2021 - 13:00
Цитата:
Ваще-то мы тут говорим о шутке юмора, мне так каажется....
Цитата:
Иначе экранировать не будет.
Смайлик отсутствует, автор мне не известен. Я не экстрасенс.
11 - 01.12.2021 - 14:00
Этт точно...
Гость
12 - 05.12.2021 - 14:42
Цитата:
Сообщение от SergeyIS Посмотреть сообщение
Грузия только для вакцинированных!
Россия тогда, только для Русских.

Закрыть на Х, давно границу и для Грузиняк, причём усех, и для усех товаров.
Известных Грузин, Гверцетели и пр.швили, попросить , публично одобрить сии меры.
Откажутся лишить гражданства, и выдворить с территории РФ.
Ну и конечно, закрыть весь грузинский бизнес на территори РФ, не взирая на то, кому он юридически принадлежит.
13 - 06.12.2021 - 19:11
12-abrek >Ну ты бть ватник...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены