Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.08.2013 - 22:32
|
Добрый вечер! Хотим семьей поехать с палаткой на море, остановиться в автокемпинге. Не были ни в Джемете ни в Голубицкой. Отзывы в инете про Голубицкую что-то не очень.. А про Джемете очень мало. Подскажите плиз знающие, куда лучше рискнуть поехать? Спасибо! | |
1
- 15.08.2013 - 22:51
|
В Голубицкой можно остановиться, отдав за машину 150р в сутки. Прям на берегу навесы есть ("Золотой пляж", там еще гостиница в старинном стиле с башенками сделана). Деревьев можно сказать НЕТ. Т.е. целый день на солнцепеке. Туалет, душ есть. Рядом грязевые ванны, аттракционы, винный погребок. От возможного места стоянки машины и палатки до воды от силы метров 50. Но после 8-ми вечера комары и от них фиг спасешься. На мой взгляд, если бы не комары,то хорошее место. Про Джемете особо не в курсе,но то где я видел мне не нравится,т.к. до моря надо ходить. | |
2
- 16.08.2013 - 08:19
|
В Голубицкой не просто комары, а звери))). Они просто не дают посидеть вечером на открытом воздухе. Ни какие пшикалки и средства от комаров не помогают. Комары там привыкшие к ним. | |
3
- 16.08.2013 - 15:12
| На Джемете море цветет. И народу валом. В Голубицкой поменьше, у моря комары не кусают, да и брызгалки от них спасают. Мы специально для палатки покупали свечу от комаров. Она в большой железной банке продается, ставишь на пол, и запах приятный и этих вампиров нет. | |
4
- 16.08.2013 - 17:29
| стоит упомянуть, что море Азовское лишь условно море. скорее это большое серое (и мутное) озеро. а на пляжах Джемете людей не меньше, чем на центральном пляже в Анапе - делайте выводы | |
5
- 16.08.2013 - 17:45
| 4 дописывайте ИМХО,потому как есть уйма людей,для которых Азовское море самое луччшее море)) | |
6
- 16.08.2013 - 20:30
| Приезжайте к нам в Кучугуры- Азовское и Черное море в одном месте 35 км от Голубицкой, чистое море и не цветет8-918-243-10-08 | |
7
- 17.08.2013 - 02:20
| В Голубицкой многовато людей. Вывод - Должанская. | |
8
- 29.08.2013 - 07:00
|
Спасибо большое за ответы! Решили в этот раз, тогда не ездить ни на Азов, ни в Джемете. В этот раз поехали в сторону Бетты. В целом понравилось. Море, конечно, не песочек и не ракушечник. Комаров нет. Отдыхающих много,наверно, как и везде сейчас. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |