К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фишт. Утерян/украден рюкзак 02.09.2017г.

Гость
0 - 06.09.2017 - 22:36
Утерян рюкзак черно-синего цвета около ледника горы Фишт 02.09.2017г. Огромная просьба откликнуться если кто что знает, либо видел. В рюкзаке документы (паспорт, права), банковские карты на имя Большова О.О. плюс спальники и прочие вещи.

1 - 06.09.2017 - 22:43
Цитата:
Сообщение от ЮлияЯ Посмотреть сообщение
В рюкзаке документы (паспорт, права), банковские карты
Меня как-то в поезде ночью обокрали - список примерно тот же, плюс (как я думал) военный билет. Реакция отца: "а че ты с собой еще и подушку из дома не взял?". Теперь в походе у меня в рюкзаке только вещи и еда...

Однако, криминальный у вас райончик :)
Гость
2 - 07.09.2017 - 12:22
первое - туристы в этом форуме сидят -> http://forums.kuban.ru/f1229/

второе - на приюте (и у егерей) спрашивали? если какая-то группа зацепила по запарке то могли смотрителю приюта сдать

Цитата:
Сообщение от ЮлияЯ Посмотреть сообщение
В рюкзаке документы (паспорт, права), банковские карты
карты кладутся в паспорт, а оный в нагрудный карман рубашки (или штанов). некоторые даже спят в палатке с документами в кармане (и правильно делают)
3 - 07.09.2017 - 17:09
Цитата:
Сообщение от wayerr Посмотреть сообщение
группа зацепила по запарке
Типа, вместо одного рюкзака взял два и не заметил?)))
Гость
4 - 07.09.2017 - 17:33
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Типа, вместо одного рюкзака взял два и не заметил?)))
Ну это конешно маловероятно, но вариантов несколько, лежит куча рюкзаков:

— "берём его рюкзак, а то это тело долго плетется, не успеем седня уехать", и уходят, тело приходит видит свой рюкзак, берет его и продолжает плестись, на приюте оказывается, что рюкзаков многовато

— девчонки совсем устали, давай все рюкзаки покидаем в твой, так быстрее будет. Окай.

Думаю, если воровать, то не смысла воровать рюкзак, его продавать нудновато, разве что там на фиште совсем бедный народ стал ходить, проще покопаться и взять ценное (на тхачах так и делал один тип). Тогда рюкзак бы лежал на месте или де-то рядом, но уже полегчавший.
5 - 07.09.2017 - 18:26
Цитата:
Сообщение от wayerr Посмотреть сообщение
проще покопаться и взять ценное
советы специалиста? :)
Гость
6 - 07.09.2017 - 18:43
Цитата:
Сообщение от ПятиГорский Посмотреть сообщение
советы специалиста? :)
Хорошая память: Жулики нынче на Тхаче

upd. Позор на мои седины и дырявую память, там тоже рюкзак тырили!
7 - 08.09.2017 - 20:54
2-wayerr > "карты кладутся в паспорт, а оный в нагрудный карман рубашки (или штанов)"(C)

В Вертикали, например, прозрачные гермокейсы по размеру паспорта на шнурке, вешать на шею. По 2 недели так таскаю не замечая его и не снимая, даже нырял в озеро в одежде, чтобы помыть ее от пота, забыв, что паспорт на пузе. Ноу проблем.
Гость
8 - 08.09.2017 - 23:54
Цитата:
Сообщение от фил Посмотреть сообщение
В Вертикали, например, прозрачные гермокейсы по размеру паспорта на шнурке, вешать на шею.
У меня были такие, но они пластиковые и быстро порвались, видно я куда-то не туда лазаю на брюхе 8)
9 - 09.09.2017 - 08:54
Цитата:
Сообщение от фил Посмотреть сообщение
... по размеру паспорта на шнурке... по 2 недели так таскаю не замечая его и не снимая
Счастливчик... тут давеча 8 раз за 5 дней пришлось предъявлять :)
Гость
10 - 11.09.2017 - 20:15
По поводу украден... Ходили мы как-то в районе Фишта на Псенодах. На стоянке лежит в кустах классный фотик, куртка и еще какие-то шмотки... А потом крики на всю страну - украли.
Гость
11 - 16.09.2017 - 23:57
Цитата:
Сообщение от rb25det Посмотреть сообщение
По поводу украден... Ходили мы как-то в районе Фишта на Псенодах. На стоянке лежит в кустах классный фотик, куртка и еще какие-то шмотки... А потом крики на всю страну - украли.
чувак в теме вроде ЖИРНО выделено - "Утерян", тебе некуда свое мнение приткнуть ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены