0
- 06.06.2012 - 21:48
|
Подскажите, ездил ли кто-нибудь в этом году на самый высокиий водопад России в районе Фишта, ручей водопадистый. Можно ли там сейчас проехат на машине и каким путём? Можно ли подъехать под самый водопад? Знаю, что раньше там была дорога, но потом её размыло.
| |
1
- 06.06.2012 - 21:50
| Что-то тема была и пропала. Есть тема про Водопадистый. Сегодня опросила народ, вернувшийся оттуда. Дорога проезжабельная до промоины, к водопадам идти 5-6 км пешком | |
2
- 06.06.2012 - 22:04
| 0 - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тальниковский_водопад | |
3
- 07.06.2012 - 06:26
| То 1, дорога есть до самого места, но обещали шипы поставить... | |
4
- 07.06.2012 - 09:21
|
3-Иванович > Много раз от тебя слышала про вторую загадочную дорогу :) В субботу буду там, в воскресенье дома. Кому интересно о состоянии дороги до обзорной площадки отпишусь | |
5
- 07.06.2012 - 10:02
|
То 4, твоя пузотерка сегодня там шансов не имеет, там сразу очень крутой подьем, по сути русло ручья, сейчас очень сыро - выйти на первый подьем можно только на лебедке или на цепях, далее будут еще пара подьемов и несколько спусков, местами дорога завалена с зимы - надо пилить или растаскивать. Осыпь кстати можно пройти - если по сухому, точно так как и на эльбус ездили - длинный конец (в смысле канат) и принцип маятника, крепить на три точки на авто - передний/задний обвес и багажник - и потихоньку ехать, там как раз по цетру на обрыве несколько пихт торчат. А дорога - да попа дорога....грязи немеряно, похоже что еще добавит сегодня/завтра. Но водопад шикарный....:) зы: комаров - немеряно... | |
6
- 07.06.2012 - 10:10
| 5-Иванович >Моя пузотерка впала в такой затяжной тюнинх, что я уж и сомневаюсь, когда и куда она поедет - мож так и останется разобраной в гараже... я теперь на своих двух перемещаюсь, ну и оттуда куда меня кто-нибудь на чем нибудь закинет :)))))) | |
7
- 07.06.2012 - 10:11
| Так что я в субботу палатку в зубы, дите под мышку :) До обзорной доедем, а там пешака :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |