![]() | [1] [2] |
Дикарём на море и без кемпингов сейчас реально? Был в Назаровой щели, не плохо, от палатки море рядом, но постоянно тасующиеся куражопики, шум, гам, ночью с горы ветер подует, так духан с сартира на всю щель. Вообщем хочется приехать что бы без кемпинга, стада и дерьмом с хлоркой не воняло. Тут не пишите, кидайте в личку иначе и там будет стадо! Спасибо. |
сомневаюсь,что на машине (даже на джипе) можно подъехать к таким местам которые не стали автокемпингами. Во всяком случае,на Черном море. |
Веселовка-не? |
Красная щель |
[quote=Плюшкин;26180224]сомневаюсь,что на машине (даже на джипе) можно подъехать к таким местам которые не стали автокемпингами. Во всяком случае,на Черном море. [/quote] А не надо сомневаться, нужно писать координаты, а я сам разберусь смогу или нет! ;-) 2 3 а можно поконктретнее? Ток в личку, спасибо! |
Уже нашёл тырнете, это всё кемпинги! |
В Веселовке если между морем и базами на пустыре,то там автокемпинг. А вот если на косу между Веселовкой и Благовещенской,то там нифига не автокемпинг. Правда, говорили,что там иногда менты с казаками гоняют.Но то они со стороны Благовещенской заезжают, да и то недалеко. |
[u]Правда, говорили,что там иногда менты с казаками гоняют.[/u] Кого гоняют и за что? |
7-Морской Волк >Кальмара гоняли :) А за что-не знаю. Места то есть раз у тебя внедорожник. Хотя я там и на Калине проезжал,но рискованно. [quote=Морской Волк;26165142]Тут не пишите, кидайте в личку иначе и там будет стадо![/quote] Только вот думаю,а в чем разница то ? Между тобой и остальными кто форум этот читает ? |
вот хотя бы [img]http://s002.radikal.ru/i200/1006/b9/051fd8feeb2f.jpg[/img] думаю,что неплохо, море метрах в 50-ти максимум. Снято в середине июля. |
[quote=Плюшкин;26189984]вот хотя быдумаю,что неплохо, море метрах в 50-ти максимум. Снято в середине июля. [/quote] В том что эту тему создал я, а не те другие которые тоже читают! ;-) Так я так и не увидил то чего просил, ты что то ходишь вокруг да около, бережошь мной внедорожник, а само место ни как не хочешь сдать! ;-)))))))))))) |
[quote=Плюшкин;26189984]В том что эту тему создал я, а не те другие которые тоже читают! ;-)[/quote] В том что эту тему создал я, а не те другие которые тоже читают! ;-) |
10-Морской Волк >не, ну а гугл или еще чего там вам не помогает? вроде уже и названия назвали.ан нет, точные координаты давай... |
во, Таманский полуостров, к морю,правда спускаться надобно [URL=http://photo.qip.ru/users/consuello/96598360/124423030/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/consuello/96598360/middle/124423030.jpg[/IMG][/URL] |
вот Веселовка, да там надо проехать через автокемпинг и как можно дальше по косе, в сторону Благовещенки. [url]http://i006.radikal.ru/0907/7d/598130644052.jpg[/url] |
еще Веселовка [url]http://s41.radikal.ru/i093/1006/ad/b615ff189c5d.jpg[/url] |
[quote=Плюшкин;26189984]вот хотя быдумаю,что неплохо, море метрах в 50-ти максимум. Снято в середине июля. [/quote] Ну и где это???? |
- Дывы, сынку! Це - море! - Батько, де?!!! (с) |
[quote=Морской Волк;26194776] Так я так и не увидил то чего просил, ты что то ходишь вокруг да около, бережошь мной внедорожник, а само место ни как не хочешь сдать! ;-)))))))))))) [/quote] Сдаю хорошее место - 45° 4.804'С 36° 59.024'В, тенечек и отсутствие людей. Не забудьте мазь от комаров и телефон тракториста.)))) |
18-бродяжник > Ну и нахрена мне переться в это болото меж морем и лиманом? Я ж не ситки ставить еду, хотя на жарёху не помешает ;-) Но там рядом и так полно мест с нормальным грунтом где можно высыпаться! ;-) А хайджек и доски всегда в Ниваде лежат когда в говна еду! ;-) |
[quote=Морской Волк;26194776]а само место ни как не хочешь сдать! ;-))))))))))))[/quote] Меняюсь. Только не для жипа,а для пузотерки :) |
[quote=бродяжник;26207351]и отсутствие людей[/quote] от только не надо говорить,что там не ступала нога человека :) [img]http://s017.radikal.ru/i438/1208/92/e46d1bedb32d.jpg[/img] |
[quote=Морской Волк;26165142]Вообщем хочется приехать что бы без кемпинга, стада и дерьмом с хлоркой не воняло. [/quote] Чем указанная точка не соответствует запросу? Или хочется так чтоб далеко не ехать, метрах в ста от шоссе? |
[quote=бродяжник;26216574]Или хочется так чтоб далеко не ехать, метрах в ста от шоссе? [/quote] Дело не в шоссе, я и 10 км по гравийке ехал, хочется поближе к Краснодару, что бы рыбу до дому не варёную довезти! ;-) |
23-Морской Волк >Так у тебя же ящик для органов есть ? |
И чо теперь, я ж не на один день еду, а там бухло и вода будет! |
Так че, делиться будешь местами для пузотерок ? |
Бухло??? Народ, бухарикам нычки не выдавать! Они за собой потом бутылки не убирают! Тема закрыта, туристы отправлены на принудительное лечение от алкоголизма :-) |
Язвеник нашёлся или наркоман!? ;) |
[quote=prepod2000;26224311]Они за собой потом бутылки не убирают![/quote] я баночное беру,так что не надо наговаривать. |
29-Плюшкин >т.е., вы банки не убираете? :) |
[quote=Плюшкин;26232903] Цитата: Сообщение от prepod2000 Они за собой потом бутылки не убирают!я баночное беру,так что не надо наговаривать. [/quote] А я спирт в канистрах ;-) |
30-Припадошная >Пока трезвый-убираю, потом-не помню. |
ну чито, так никто место и не нашел приличное в этом году на нашем побережье? в прошлом годе я помниться посещал за туапсе в сторону сочи гдето за дедеркоем помоему [url]http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wl[/url] и далее по гогле мап выезжал на берег моря - обратно только с разгона и страшноооо было жуть.... (правда большой машин автодом) еле залез обратно по гравийке, также обнаружилось место в геленджике абсолютно беспланое и до мора 50м за аэропортом дача какогото генерала чтоли, но в этом году говорят шлагбаум влепили. вот счас я прикидываю куда податься с семьей на отдых в родных краях после командировки с сентября - буду рад кто место подскажет де не шумно, недалеко от винно магазина, и от моря и где проедет авто высотой 2,80м :) |
чет ссылка не получилась |
вроде так 44.011004,39.171715 |
[quote=Isidor;26282911]до мора 50м за аэропортом дача какогото генерала[/quote] Случайно не строящийся аэропорт ? Слева (если лицом к морю) аэропорт,а справа пляж детского туберкулезного лагеря ? [quote=Isidor;26282911]с сентября ........... место подскажет де не шумно[/quote] В сентябре много где нешумно будет. Но если автодом,тогда фиг его знает. Места где трейлер может стать вряд ли не будут оккупированы сборщиками дани. В общем, в сентябре обращайся :) |
[quote=Плюшкин;26189984] вот хотя бы думаю,что неплохо, море метрах в 50-ти максимум. Снято в середине июля. [/quote] А где такое место красивое?? |
35-Isidor > Сдал место, ну так готовсь к тому что в следующий твой приезд, там будут кучи мусора и толпы отдыхающих. |
38-бродяжник >попроси модератора,чтобы сразу грохал подобные темы :) А авторов которые "сдают" места сразу в бан. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |