0
- 05.06.2012 - 08:41
|
День добрый. Вопросы тем, кто недавно был на Лунной поляне в Архызе Вопрос 1: Какое состояние дороги, пускают ли личный транспорт туда, проедет ли туда обычная легковая переднеприводная машина? Вопрос 2: Есть ли там местечко, где поставить под присмотром пару машин? Вопрос 3: пик.Динника. Какова сложность? Ходится ножками с пер.Федосеева? Вопрос 4: Какова сложность прохода с пер.Федосеева по хребту с выходом в Архыз. Например спуск с пер.Баритовый или раньше? Кто ходил в каком месяце? Реально ли сходить за 3 дня? ЗЫ: Собираемся на июньские праздники. Хотим на Федосеева ну и куда-нибудь сбегать радиально. У нас 3 дня. Скажу спасибо за любую актуальную инфу | |
1
- 08.06.2012 - 00:26
|
Дорога туда хорошая - я на Лансере прекрасно проезжал до слияния Архыза и Дукки. В прошедшем году не было запрета на проезд, в этом - не знаю, погранцы вроде как зону приграничную дюже расширили. Оставлять машину на самой лунной поляне - наверняка можно под присмотром. Лансер я на два дня бросал просто у реки. В прошлый год бусик оставлял на слиянии Зеленчука и Софии - под присмотром местных, т.к. маршрут был кольцевой. Архыз - не Домбай, на порядок свободнее и незамутнённей. По Вашему маршруту не подскажу - не знаю. | |
2
- 18.06.2012 - 20:59
|
Сходили, все разузнал. Если кому интересно - транспорт охранники канатки пускают, палатки на Лунной поляне тоже при желании можно поставить, но там скот пасется. Про пик Динника - сложности никакой, все ножками. Маршрут нашего похода: пос.Архыз - пер.Баритовый(1А) - пер.Архыз(1А) - пик.Джумароклы-Тебе - пик.Пионер - пер.Грозовой(1А) - пер.Московский(1А) - пер.Агурский Северный (Двойной Северный)(1Б) - пер.Агур(1А) - пер.Федосеева(1А) - пик.Динника - Лунная поляна - пос.Архыз Трек похода закачал на gpsies.com Если кому нужна инфа по маршруту - пишите либо на почту, либо на Крокусовском форуме | |
3
- 20.06.2012 - 17:29
| Здравствуйте,а работает ли летом канатка и много ли денег стоит? | |
4
- 21.06.2012 - 15:54
|
Снега нет уже в Архызе ) Если кто поедет в те края, на прошлых выходных в том районе потерялась собака,Западная-сибирская лайка, рыжый с белым, морда похожа на лисичку. Если вдруг заметите где то, огромная просьба сообщить тел 89184503203. Будем безгранично благодарны. | |
5
- 22.06.2012 - 08:11
|
Канатку сделали, но на 12-е еще не запустили, хотя по телеку местным сказали, что запустили. Поэтому они все поехали кататься, но... охрана стройки их не пускала. 4: Курорт всесезонный (на баннере у них написано так), канатка будет работать и летом тоже | |
6
- 30.06.2012 - 11:14
| svp:спасибо | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |