К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Аэроэкспресс во Внуково - нужен совет по регистрации и отправке багажа

0 - 31.01.2017 - 10:38
Планирую поездку по маршруту Питер-Москва-Краснодар. Из Питера в Москву едем Сапсаном, прибываем в 11:00. В Москве (юго-запад) необходимо посетить один адрес на несколько часов. Рейс из Внуково отправляется в 19:50. Проблема в наличии багажа, от которого хотелось бы освободиться. Предполагаю сделать следующий "ход конём". С Ленинградского вокзала едем на Киевский, регистрируемся в терминале аэроэкспресса, получаем посадочные талоны, сдаём багаж. Далее налегке едем по своим делам, на посадку во Внуково приезжаем своим ходом. Например, автобусом от метро Саларьево. Т.е. багаж едет аэроэкспрессом без нас. Дело будет в субботу вечером, пробок быть не должно. Возможен ли такой вариант, какие могут быть подводные камни? Нужен совет более опытных путешественников.

1 - 31.01.2017 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Возможен ли такой вариант
Нет, невозможен.
Регистрацию в терминалах АЭ отменили несколько лет назад.
2 - 31.01.2017 - 14:53
1-proff_ > Понял, спасибо, буду иметь в виду. Значит я отстал от жизни - давно уже не пользовался московскими аэроэкспрессами. Сегодняшние цены на аэроэкспресс меня несколько напрягают. 420 руб на сайте, 500 руб в кассе - однако... Особенно если сам авиабилет до Краснодара 2000-2500 руб. Если ехать вдвоём с юго-запада, то на такси получится дешевле.
Гость
3 - 01.02.2017 - 10:34
2-Кысь >можете в пробке застрять.Иногда также ездил по такому маршруту.Что делать?..Короче,сразу должны ехать на Киевский Вокзал,так как после 16 будет много движухи в метро.Далее ,в самом вокзале,сдаете багаж в камеру хранения(она там сразу с торца на входе в самом вокзале),купите билет на электричку сразу,предварительно определив время отъезда по табло расписания и езжайте по своим делам.
4 - 01.02.2017 - 18:09
3-PFAFF > В субботу вечером тоже бывают пробки? Смотрю сейчас на Яндексе - от Саларьево до Внуково пробок нет. Причём сегодня будний день. Лучше я заложу запас по времени в пару часов, чем платить 840 руб. за аэроэкспресс.
Гость
5 - 03.02.2017 - 01:25
4-Кысь > с Саларьево на автобусе 611 ,он по крайней мере по правой полосе будет идти,там движение только для автобусов и такси жёлтого раскраски
6 - 03.02.2017 - 15:27
5-PFAFF > Я так понял, что от Саларьево до Внуково сейчас ходит экспресс 911, от Юго-западной по прежнему ходит 611, но реже. См. http://www.travel.ru/news/2016/11/29/257262.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены