![]() |
161 если бы это был единственный случай когда миланисты зацепили барселонца то я бы тебя понял... просто допускаю что судья именно тот случае показался наиболее вопиющим - выходящим за рамки обычных хватаний в штрафной. это не превышение от 10 до 20 чтобы однозначно сказать - да АПН было! Совсем безконтактной борьбы никогда не будет, но где грань которую нельзя переходить в каждом матче судья решаем сам. Схватить можно по разному и это все понимают |
хорошо, напишу так - система наказания [b]иногда[/b] неадекватна к сложности игры я лично буду все же настаивать, что если бы позволили бы кроме пенальти в штрафной назначать еще и настоящие штрафные, то проблем было бы намного меньше а так - постоянно возникают ситуации, когда пеналя много, а штрафного дать нельзя |
[quote=taras;24388115] хорошо, напишу так - система наказания иногда неадекватна к сложности игры я лично буду все же настаивать, что если бы позволили бы кроме пенальти в штрафной назначать еще и настоящие штрафные, то проблем было бы намного меньше а так - постоянно возникают ситуации, когда пеналя много, а штрафного дать нельзя [/quote] это да, пеналь это почти гол, а не редко когда 1 гол это исход игры, поэтому часто в штрафной не свистят то чтобы свистнули в центре поля. Но с другой стороны как провести грань между пеналем и штрафным из штрафной площади?) думаю проблем будет гораздо больше |
[quote=akaSimao;24387368] миланисты зацепили барселонца то я бы тебя понял[/quote] да елы палы.. да если бы да кабы, то товарищ Алвеш к середине первого тайма каждой второй игры уже был бы удален :) На первой же минуте срубил старину Зеедорфа и даже не извинился, и в отличие от Кержа игру не остановил, не завопил в порыве извержения совести - а побежал со всех ног, думается мне, рубить следующего - ток на свисток и отреагировал а блин, при фолах на своих он первый, кому рот только карточкой и можно заткнуть ) |
165 не совсем о том речь:) разговор не о количестве\грубости\кто больше кто меньше.. говорил о объятиях в штрафной |
[quote=taras;24388281] как провести грань между пеналем и штрафным из штрафной площади?[/quote] по мне, так за а) фолы последней надежды б) откровенную грубость, хамство эти вещи достаточно четко видны и определяются формально а) - это по сут и есть срыв того же пеналя, верного года б) - просто наказание за то самое откровенное хамство и ненужную грубость За все остальное - штрафные. Я полагаю, что для таких ребят, как Месси и прочие - забить с такого штрафного будет не слишком проблематично |
167 а стенка? ставить на линию ворот? или без стенки? |
мысль интересная........ может тогда буллиты?? :))))) |
[quote=akaSimao;24388409] 165 не совсем о том речь:) разговор не о количестве\грубости\кто больше кто меньше.. говорил о объятиях в штрафной [/quote] ну, лично я моментов, подобных вчерашнему не сильно много-то и помню вообще во всех играх барсы а все остальные - тянут на обычную борьбу, которую в равной степени ведут многие дефы против нападов, в том числе и барсовские дефы (они-то не гении защиты) :) тут вся фишка именно в том, что действительно - есть грань. Я думаю, что грань там, где напад от дефа ЯВНО оторвался, и тот его уже кроме как за майку не удержит никак. Все же, в обычной ситуации захват лишь помогает найти точку опоры, а там еще и корпус и ноги и многое что. Вот как в водном поло - сверху просто вальисруют ребята, а под водор - чуть ли не яйца отрывают свободной рукой. Се ля ви - разрешаете контакт, будьте готовы к неосознанным нарушениям на грани дозволенного и к сложности их выявления. |
[quote=akaSimao;24388502] 167 а стенка? ставить на линию ворот? или без стенки? [/quote] ну да, как при свободных - прямо в рамы я помню, как свободные мастера клали прямо по 9-м. Хотя, конечно, пришлось бы привыкнуть, что счета были бы и впрямь хоккейными :) |
[url=http://www.youtube.com/watch?v=VyIUb1dZ5QU&list=FLoST-Atayh9cnmpeSTKRHOQ&feature=mh_lolz]FC Barcelona - Cheating, Diving Hollywood Actresses, Disgrace to Football - YouTube[/url] Угарный ролик. Эх тяжело быть ***** в век информации )))) |
тут больше именно психо-поблема никто давно уже в футболе подобного не вводил это почти как трехочковку в баскете ввести - принципиально иные возможности будут. Ведь нарушений в штрафной-то немало, на самом деле - просто не судятся именно из-за "или пеналь или ничего".. А так - глядишь и играть в штрафной стали бы чище как раз |
сейчас-то, если вдуматься, ВОЗЛЕ штрафной не так уж и много, ибо у каждой команды есть какой-нить Хонда |
[quote=Уругвай;24388633]FC Barcelona - Cheating, Diving Hollywood Actresses, Disgrace to Football - YouTube[/quote] прикольнее всего там Баллак Эвребе атаковал :) Хотя вот в том моменте пеналя не было и рядом :) Где там фото Дрогба "Бускетс, я за тобой наблюдаю" )) |
а ))) еще стебно, когда Санчес упал, и его тут же подняли ))) |
176, ага самый смешной эпизод )))) Эпичный! |
пересмотрел )))))))))))))) ржу блин )))))))) реально смешно про Санчеса, зацените - второй эпизолд, сразу же после Пепе и Алвеша :) |
Шикарно же!))) Да, эпизод с Санчесом хорошо, и Баллак доставил!))) Один из самых лучших роликов! И всё в цель!;) Вся сущность собрана в одном маленьком ролике!))) |
[quote=Уругвай;24388633] FC Barcelona - Cheating, Diving Hollywood Actresses, Disgrace to Football - YouTube Угарный ролик. Эх тяжело быть ***** в век информации )))) [/quote] Отличный ролик))) Культи на них не хватает и выпстить их на асфальт динамо, чтоб не плакались))) |
172- Ролик супер))) Все таки Барса Великий клуб...Какие таланты,Большой театр отдыхает)))) Пока все изучают тактические схемы и готовят физику,игроки Барсы учат балет и хореографию))) Так держать... |
а мне очень понравился дрогба.... "итс дисгрэйс... итс факин дисгрэйс"... собственно, можно выразить всю тему одной этой его фразой.... очень точно и емко.... |
[img]http://cs5131.userapi.com/u143715381/155392176/x_fc919509.jpg[/img] |
аххахаххаа :)))) |
удачная пикча(:..... |
Шикарненько!))) Сегодня тут просто хит-парад про невинную Барселону, сначала видео просто бомба, теперь и комикс не подвел!))) ЗачОт! |
))))) зачетная пикча.. особенна представить как жириковский сленг это выплевывает тем временем челси судья погладил по шерстке )) |
Ну вот и все для Бенфики, шансов чуть больше чем нету. |
угу :) и кста, не придерешься ко второй желтой - тупо по-хамски въехал в ногу, когда эпизод, по сути, уже был сыгран но все же в целом - погладил челси особенно, в случае с пеналем однако ж - осадка такого прямо нету, как от барсы ) |
Не, в Лондоне все четко. Вчера да, комикс выше более чем в тему, спасибо, зачет!!!) |
пеналь навряд ли был.. почти плечо в плечо - ну, за малым нет - не стоило такую шваль давать, тем более с желтой |
АПОЭЛ шикарен!) Забил таки хваленному Реалу! |
АПОЭЛ попал в компанию к Милану - только они пока что забивали гостевые голы в ответках) |
Понеслась душа по кочкам :) 5:2 |
О как, 1-1 Бенфика обрела надежду. |
Красиво Мейрелеш! |
кстати челси судья помог сегодня гораздо больше нежели вчера барсе, так может им сразу отдадим кубок?) |
Ну всё равно АПОЭЛ был хорош! Три забили (один не засчитали) в Мадриде! Правда Реал просто развлекался, показали как надо играючи и вообще не напрягаясь проходить аутсайдера!))) Ну и Бенфике спасибо за небольшую интригу!) З.Ы. Пока всё по сценарию!))) |
197 - Нельзя! Такая команда одна, которой можно заранее Кубок вручить! Нельзя Челси давать Кубок даже если заработает! Эвребе не даст соврать!;) |
197 - Ссылочку кстати если не трудно скиньте на еще один левый четвертьфинальный пенальти или как там Челси судья помогал, а то не видел... Что там Ромка проплатил, прям интересно!) |
178 - это они отводят глаза перед полуфиналом. Чтобы потом сказать, типа и Челси не святые. 164 - картинка класс |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |