К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

выбор лыж

Гость
0 - 24.12.2014 - 18:35
Приобрёл лыжи Nordway XC Tour.
Они классические и для прогулок в лесу или по лыжне.
Есть лыжи для хода коньком. Вот те которые приобрел для этого не предназначены.

Сейчас думаю либо узнавать о том можно ли их обменять на те на которых можно ходить коньком. Или приобрести ещё одни. На лыжах на которых можно ходить коньком веть так же можно ходить хоть в лес хоть по лыжне???

Выходит не много не то взял, или просто это реально разные типы лыж, и предназначены каждые для своего???

Те что приобрел на них нельзя ходить коньком. А например на которых можно, так же можно гулять где угодно?

Гость
1 - 25.12.2014 - 16:45
никто не знает про лыжи ничего???? зима вроде!!!
Модератор
2 - 25.12.2014 - 21:03
Надо брать те, что по асфальту едут. На всякий случай..
3 - 25.12.2014 - 21:25
LivingStar, в лес лучше ходить на широких лыжах, а то лыжня закончится, что делать будете? Проверено в лесах Урала. Для прогулок надо было брать обычные беговые лыжи, по мне лучше деревянные.
Гость
4 - 26.12.2014 - 14:32
(3) взял какие были, они у меня и есть такие, лес не такой большой

вопрос в лыжах для хода коньком, в них нельзя гулять по лесу? только бегать??? дорога есть, не сугробы
Гость
5 - 26.12.2014 - 14:32
(2) по теме что скажете?
Гость
6 - 26.12.2014 - 14:33
(4) в лесу есть трассы для конькобежного хода, по которым летают ребята, так вот я на своих не могу так, они не для этого
Гость
7 - 27.12.2014 - 02:55
1-LivingStar > никто не знает про лыжи ничего???? зима вроде!!! - Вы у нас много видели народу на беговых лыжах?:) Или, может, у нас зимы снежные?
Регион у нас такой - не получили пока такие лыжи широкого распространения. Народ больше в горных соображает. Так что наберитесь терпения уж, возможно, Вам ответит кто-нибудь из тех, кто в край с северов приехал.
8 - 28.12.2014 - 09:22
LivingStar, на ваших лыжах как и на других можно гулять, где угодно. Да и коньковым ходом можно ходить, ну не так быстро конечно будет. Я на дровах коньковым ходил и ничего.
Гость
9 - 28.12.2014 - 10:30
(8) я же пробую, не очень получается, ребята просто летают на лыжах, они для конькового у них очевидно
10 - 28.12.2014 - 11:26
Цитата:
Сообщение от LivingStar Посмотреть сообщение
(8) я же пробую, не очень получается, ребята просто летают на лыжах, они для конькового у них очевидно
Для конькового хода лыжи короче, отсюда и летают. Вы лыжи купили для летать или прогулок?
Гость
11 - 02.01.2015 - 19:35
Цитата:
лес не такой большой вопрос в лыжах для хода коньком, в них нельзя гулять по лесу?
Цитата:
(4) в лесу есть трассы для конькобежного хода
а можно поинтересоваться, о каком лесе речь идёт ?
где это волшебное место ,со снегом ?
Гость
12 - 06.01.2015 - 21:20
снег идёт ! прокатился первый километр в этом году ! пойду сейчас лыжню по полю прокладывать ,мороженное только доем ...
Гость
13 - 10.01.2015 - 06:19
(11) у меня есть такой в минутах 20 ходьбы от дома

форум же в инете, не все же на нем территориально привязаны к краснодару

(10) понял, спасибо, у них и насечек нет видимо, да я не знал ничего о лыжах когда покупал, менеджер всунула эти, я и купил, что бы стресс не сильно испытывать продолжать, так как покупки погашают его...

Одно досаждало, на лыжах беговых, я так же мог по лесу гулять, или тут вопрос о двух разных видах лыж? На беговой трассе нет лыжни, там коньковой ход, занятный! Я так не летал ещё.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены