К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопросы по физ. от понаехавшего

Гость
0 - 08.04.2013 - 17:39
Привет, Краснодарцы! Вот уже как 3 недели понаехал к вам из Сибири и начинаю осваиваться в городе, посему имею ряд вопросов:

1. Посоветуйте пригодных просторных и недушных тренажерных залов стоимостью около 2.000 руб/мес. (Живу в районе ост.Вишняковой. Желательно рядом, но не принципиально)

2. Где бегаете в городе? Не могли бы на Дубль-ГИСе очертить наиболее популярные маршруты? Желательно, чтобы было "позеленее" и не загазовано выхлопами авто.

3. Есть ли в Краснодаре любительские команды хоккейные? Дома играл во дворе, на коньках стою, клюшку держу, но понимаю, что начинать придется с катания. Есть ли информация у кого-нибудь, можно ли присоединиться к какой-нибудь группе?

Спасибо за ваши ответы!

Гость
1 - 08.04.2013 - 18:11
не бегаю, но если соберешь команду по хоккею - меня записывай. откуда из сибири?
Гость
2 - 08.04.2013 - 19:06
0-Тот самый парень > 2. Некоторые бегают в Чистяковской (бывшей Первомайской) роще, некоторые - в дендрарии сельхозинститута. Можно побегать на т.н. "тропе здоровья" в районе Затона и стадиона "Труд" (там в основном асфальт, но тихо и довольно много единомышленников).
Если Вы зарегистрированы в фэйсбуке, то там есть группа "Бегущий человек" http://www.facebook.com/pages/Бегущи...ref=ts&fref=ts, бегают по выходным без фанатизма. Можно либо присоединиться к ним, либо поспрашивать, кто где бегает.
Гость
3 - 08.04.2013 - 19:26
На кубани во дворах в домино играют, а не в хоккей =)
По теме: ближайшие тропы к вашему проживанию это стадион "Труд", там же парк и берег реки. В хоккей по идее должны быть любители в ледовой арене, смотреть тут: http://afisha.yuga.ru/afisha/kuda-po...edovyj_dvorec/
Зал за 2К в месяц будет по определению небольшой, ну и удобства относительные.
Гость
4 - 08.04.2013 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Тот самый парень Посмотреть сообщение
Вот уже как 3 недели понаехал к вам из Сибири и начинаю осваиваться в городе
Добро пожаловать:))
Надеюсь, Вам у нас понравится:))
Гость
5 - 09.04.2013 - 13:48
0-Тот самый парень > в ст. Северской есть хорошая команда взрослых мужуков, хоккеистов, и каток классный.
Минусы: поздно тренировки (в в 21 или даже в 22, могу узнать), и 30 км от краснодара. Знаю, что из краснодара есть ездуны, ездют туда играть. Может и можно с ними догоовриться.
Бегать, как сказано выше, на Труде.
Стадион кубань, кстати, вообще рядом. Там и сквер
Гость
6 - 09.04.2013 - 13:50
Ближе всего побегать вам-сквер у стадиона "Кубань".Если без газа и пыли-парк 40 лет Октября"Солнечный остров",в этом же парке надувная ледовая площадка-там найдёте и хоккеистов.А тренажёрки смотрите на этом же форуме в соотв.теме-см.выше.И хоккей в Краснодаре есть:мужики играют в Выселках,Брюховецкой,а сейчас возможно и в ледовом.Команды любителей есть в Елизаветке,Марьянской,Брюховецкой и др-в основном "беглые" с Урала и из Сибири
Гость
7 - 10.04.2013 - 00:55
1-54 регион > Привет, сосед, я с Томска.

4-Джекки > Спасибо, все действительно нравится!

Спасибо за ответы/советы!
Остановлюсь на этом зале, пожалуй: http://energy-sports.ru/trenazhernyj_zal
Гость
8 - 10.04.2013 - 07:10
7-Тот самый парень > пройдись ближе к берегу кубани от этого зала - там открывается скоро новый =) не называю чтоб не реклама
Гость
9 - 11.04.2013 - 07:57
Да при чем тут реклама?Там иксфит за 30к в год абонемент можно купить будет ) Я как раз напротив живу.
Гость
10 - 16.10.2013 - 21:04
Я тоже с Сибири, земляк, раньше играл в хоккей, сейчас хочу в любительскую команду, но не стихийную,а более или менее регулярную и стабильную.
Гость
11 - 18.06.2015 - 15:56
День добрый! У вас сформировалась команда? Возьмете покататься?
Гость
12 - 18.06.2015 - 22:14
7-Гость >Земляк! Ты лучше абонемент в "Оранж" приобрети ,выйдет в районе 2000 тр в месяц,если днем до 17-00 будешь заниматься.Там есть все....кроме хоккея)).Бассейн в том числе.
Гость
13 - 18.06.2015 - 22:16
7-Гость >И,кстати,на велосипед пересядь. Не пожалей денег купи нормальный.Кайф полный от езды .От Вишняков в Оранж минут за 10-15 доедешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены