К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ура! Наши кубанские СМИ заговорили о командах 2-го дивизиона!

0 - 05.06.2013 - 21:48
Правда новость грустная. Черноморец упустил возможность вернуться в 1 дивизион, пропустив туда Ангушт. А я так хотел, чтоб моряки туда попали, а то через год опять заруба с Торпедо армавирским будет.

Гость
1 - 05.06.2013 - 21:56
а я рад за тульский Арсенал и за Диму Аленичева. всегда нравился и город и стадион. маленький но очень уютный. ну и первая большая победа Аленичева на тренерской скамье. уверен это только начало.
Гость
2 - 05.06.2013 - 23:13
Я рад за пользователя с ником "невменяемый". Запасы желчи пополнит человек. Как минимум в течение года. Удачи ему.
1-надёжен как трах > Аленичев - воспитанник псковского футбола, выступал за Локо, в Порто брал Еврокубки, еще где-то играл... Но тульский Арсенал не очень приглянулся. :-) Вот Химик (Дзержинск)! Я по образованию химик. Ура! :-)))
3 - 06.06.2013 - 08:52
В зоне Юг втордива будет весело, учитывая что туда добавятся "Краснодар-2" и "Терек-2"...

А в ФНЛ ждем матчей Ангушт-Алания
4 - 06.06.2013 - 09:46
моряки в предпоследнем туре
дома не смогли выиграть у Кавказтрансгаз
похоже на слив было
Гость
5 - 08.06.2013 - 14:31
Цементу самое место в зоне ЮГ :)
Гость
6 - 08.06.2013 - 16:17
А еще в зоне "Юг" играли Волгарь-Астрахань (через дефис) и просто Астрахань. Теперь добавляется Волгарь (Астрахань) со скобками. :-)))
Гость
7 - 09.06.2013 - 17:25
4 - они играли не дома, а на выезде, и выиграли 2-0
Гость
8 - 09.06.2013 - 17:42
4-ilyich > у Таганрога...
7-OCS > это в последнем, когда было уже поздно пить боржоми...
ЗЫ: тоже весьма РАД за невменяемого...
Гость
9 - 14.06.2013 - 15:05
Суд вернул заявление о признании банкротом ФК «Жемчужина-Сочи»
Заявитель — Михаил Барановский — не устранил недостатки, которые ранее стали основанием для оставления дела без движения. Об этом говорится в определении краевого Арбитражного суда.
В частности, истец не представил доказательства основания возникновения задолженности (договоры, приказы и иные документы).

Напомним, в феврале этого года суд зарегистрировал иск о банкротстве ФК. Еще раньше футбольный клуб «Томь» потребовал взыскать с сочинцев 11,57 млн рублей за досрочное расторжение трудового договора с полузащитником Сергеем Ковальчуком при переходе его в сочинскую команду.

«Жемчужина-Сочи» снялась с чемпионата ФНЛ летом 2011 года из-за финансовых проблем. Руководители команды курорта обещали, что погасят в полном объеме все имеющиеся задолженности, в том числе, и перед игроками.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены