К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лыжные гонки?

0 - 30.06.2021 - 23:14
Есть ли здесь любители? Не за Сан Саныча поболеть, а так чтобы самим покататься? А то почти только ногомяч видно в этой ветке.

1 - 01.07.2021 - 01:51
0-Analytic >даже не знаю, что ответить... вы уж извините либо макушкой ударены сильно. Или про сто не осознаете пространственные координаты данного форума. Предлагаю написать в федерацию Нигерии или ЦАР (или как там она сейчас называется). Короче удачи в поиске лыжных трасс для ГОНОК тут. Можно было про СПУСК, нт спустился похоже сам автор...
2 - 01.07.2021 - 01:52
0-Analytic >отдельный совет- замутите лыжню Адлер- Гагры например.
3 - 01.07.2021 - 01:54
0-Analytic >и да это... ногомяч не тронь... туда такая едреная трава еще не доехала.
4 - 01.07.2021 - 09:50
1-AntohaMavr >Так ведь "готовь сани летом...". Чел заранее обеспокоился.
По теме, несколько лет назад тут (тогда форум ещё посещали люди) кто-то хотел построить лыжегоночную трассу, не горонолыжку, а именно равнинную и спрашивал мнения местного люда, на предмет актуальности. Тогда вроде немало желающих было просто покататься на лыжах, причем тут, рядышком, а не куда-то ехать 200 км. Но чот за последние годы зимы настолько стали мягкими (прошлая - исключение), что даже с учетом снеговых пушек труднореализуемо.
5 - 19.07.2021 - 15:39
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
>Так ведь "готовь сани летом...".
Это верно. Лыжных трасс я знаю три в районе Красной Поляны. На самую доступную не попасть. Там только двоеборцы тренируются. На Лауре трасса сложная и добираться дорого. Лучшая трасса на Хмелевские озёрах. Но туда засада с добиранием. Липо пешком 3-4 часа интенсивной ходьбы с набором высоты более километра, либо дорогой трансфер Джип+ратрак. Но если кооперироваться, то может быть приемлемо. Правда ещё 500 в день за пользование трассой. Но зато готовят ее на высшем уровне
Гость
6 - 28.12.2021 - 18:06
Обожаю кататься на лыжах. К тому же живу в Сибири, у нас это вообще максимально популяризировано.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены