![]() |
Лыжные гонки? Есть ли здесь любители? Не за Сан Саныча поболеть, а так чтобы самим покататься? А то почти только ногомяч видно в этой ветке. |
0-Analytic >даже не знаю, что ответить... вы уж извините либо макушкой ударены сильно. Или про сто не осознаете пространственные координаты данного форума. Предлагаю написать в федерацию Нигерии или ЦАР (или как там она сейчас называется). Короче удачи в поиске лыжных трасс для ГОНОК тут. Можно было про СПУСК, нт спустился похоже сам автор... |
0-Analytic >отдельный совет- замутите лыжню Адлер- Гагры например. |
0-Analytic >и да это... ногомяч не тронь... туда такая едреная трава еще не доехала. |
1-AntohaMavr >Так ведь "готовь сани летом...". Чел заранее обеспокоился. По теме, несколько лет назад тут (тогда форум ещё посещали люди) кто-то хотел построить лыжегоночную трассу, не горонолыжку, а именно равнинную и спрашивал мнения местного люда, на предмет актуальности. Тогда вроде немало желающих было просто покататься на лыжах, причем тут, рядышком, а не куда-то ехать 200 км. Но чот за последние годы зимы настолько стали мягкими (прошлая - исключение), что даже с учетом снеговых пушек труднореализуемо. |
[quote=бродяжник;48386334]>Так ведь "готовь сани летом...".[/quote] Это верно. Лыжных трасс я знаю три в районе Красной Поляны. На самую доступную не попасть. Там только двоеборцы тренируются. На Лауре трасса сложная и добираться дорого. Лучшая трасса на Хмелевские озёрах. Но туда засада с добиранием. Липо пешком 3-4 часа интенсивной ходьбы с набором высоты более километра, либо дорогой трансфер Джип+ратрак. Но если кооперироваться, то может быть приемлемо. Правда ещё 500 в день за пользование трассой. Но зато готовят ее на высшем уровне |
Обожаю кататься на лыжах. К тому же живу в Сибири, у нас это вообще максимально популяризировано[URL="https://playsfortuna.cc/"].[/URL] |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |