![]() |
Надеюсь, Блохин в перерыве немного успокоит ребят, и они во втором тайме нас порадуют! |
хохлы нравятся, но что-то не клеится у них в завершении. надеюсь во втором тайме все у них получится |
Блин щас показлось шо в ворота летит... |
Во, Селин из Полтавы под мяч бросался!) |
жопа |
мда обидно конечно |
Селину кровать подарите, огромную такую. А арбитр чмо галимое. А если бы Селин больше не встал? |
Еще есть время надо спасать домашнее евро...... |
ДАААААААААА!!!!!!!! |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
конкурс капитанов :))) |
Так им!!! |
М'ЯЧ ЗАБИВ АНДРІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІЙ ШЕВЧЕНКО!!!!!!!!!!!!!!! |
:о) |
щас воткнут украинцы) Почувствовали вкус крови) |
Вообще Украинцы удивляют приятно, ожидал гораздо более блеклой от них игры |
Столько желтого сразу никогда не видел. ШЕВЧЕНКО Гарный хлопец |
ЖИВЕЬМ БРАТЬ ДЕМОНОВ!!! |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Думаю, даже если ничья будет, ниче у украинцев не потеряно, игра нормальная, такту подкачивает тренер. Игра французов и англ ниче особого, но просто попахать надо будет. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну красавец) |
профессор уле.... |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БУДЬМО ГЕЙ ГЕЙ ГЕЙ СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!! |
:о)) |
шеву не удержал златан при подаче :))))) бугагаг :)))))) понты понтами а футбол футболом :)))) |
Долго же Шева выходил из тени)) Но я говорил 3-1 в начале топика) Это еще не все. Теперь он должен на партнера сыграть, или кто на замену выйдет, забьет)) Поздравляю братух) |
Янукович сегодня указ подпишет- Шева герой Украины! :))) |
107-1Michael > Шева тогда будет дважды Героем Украины) |
в стотыщпиццотый раз убеждаюсь сам и не устаю убеждать остальных в том, что на крупные турниры надо брать всех старперов...... мотивация бешеная... опыт колоссальный.. а физику на 3-6 игр человек в кулак соберет....на сорока играх им тяжело... много лажают.. но сюда надо брать всех... тут надо сыграть несколько последних и самых важных игр в жизни... с из опытом они потянут... да и мы имеем право смотреть не на окслейд-чемберленов а на бекхемов.... |
Сейчас надо начинать, много падать, долго вставать, долго стандарты бить, долго замены делать. И поосторожнее и побыстрее в защите. Ну а уж на стандартах и контратаках играть)) Все будет пучечком)) Красивая игра. Могут славяне дать бой) |
Файна гра пiшла. |
Хорошо, что я еще за пивом сбегал. И гол Украине пропустил, и наш у видел)) Сплошной позитив)) |
Главное чтобы концентрацию не потеряли, и на контратаке дай Бог третий гол забить! |
Начали целиком подсаживаться в оборону... Ох, валидол щас начнется... |
Милевского вместо Воронина, видимо? |
А, Шевечнко все-таки. СЛАВА КАПИТАНУ! |
Гуцул, файна это по западенски:))) |
Слваяне, вы полодцы. Но жду 3 гола. Нужно мячей больше. Чета Блохин сам увлекся, надо на защиту, контратаки подсаживать и на затяжку... |
Щас же давление идет, пацаны устали, а на встречных курсах шарашат((... Интересно, физики хватит после этого матча на французев и англичан? Не знаю просто состояние сборной... |
фуууууууууууууууууууух |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |