0
- 31.10.2012 - 11:05
|
Кто в курсе, как и где покупать билеты? Ну и остальные вопросы-ответы-мнения по предстоящему матчу | | |
201
- 15.11.2012 - 08:13
| Вот странный народ у нас ! Ближе к вчерашнему матчу, везде на форумах были призывы бойкотировать матч, на Яблоновском мосту, при въезде в город был растянут огромный баннер с таким же призывом. Где то была информация что будет растянуты баннера на матче, что все козлы, а Мутко во главе. Однако стадион был забит, ни одного баннера я так и не увидел. Единственное, сильные любители выпить кричали какие то грязные выкрики про американцев и про Саранск... Не пойму, к чему эти все байкоты ? К чему люди тратят деньги на баннера и организацию...К чему показывать быдля.дство нашего города ? Тут уже ничего не докажешь нашему руководству. А вот полными стадионами, реальными болельщиками, на будущее, я в это буду очень верить, мы сможем привлечь на свои стадионы главные матчи сборной, и международные футбольные матчи. И во время матча, я лишний раз убедился, СЛАВА БОГУ что нас не выбрали. Мне реально стыдно, за наших болельщиков. На том маленьком участке стадиона, что был доступен мне для слуха, я слышал все. И фашисты, и янки, и куча отборного мата. Куча синих людей, которые вообще не смотрели футбол. Какие то потасовки. Грязные выкрики. Чернокожих футболистов Америки, Обамами называли ... Какие там международные матчи у нас на стадионе. Что бы после матча, у нас на межрассовой почве 3 мировая началась !))) Обидно блин все равно ... Хотя. Это везде в России матушке так... | | |
202
- 15.11.2012 - 08:44
| Jeepers Creepers , а чего обидного в Обаме? | | |
203
- 15.11.2012 - 08:57
| Ибра 4 гола англичанам отгрузил...это супер!!! | | |
204
- 15.11.2012 - 09:30
| 200-VeRoNiKa > А как объяснить кричалку "е5-магнит-е5"? Не все поняли, куда пришли?? | | |
205
- 15.11.2012 - 09:38
| Цитата:
А "Обама" - это адресовали Путину | | |
206
- 15.11.2012 - 09:52
| Мне вот интерестно-вчера было половина стадиона кузьмичей, которые то и на Кубань не ходят, будет ли им интерестно пойти на матч ЧМ, если бы он был в Краснодаре, не на на нашу сборную, мы вот так вот хотим провести ЧМ, а у нс реально постоянных болельщиков футбола тысяч 10-15. | | |
207
- 15.11.2012 - 09:55
| нет и нет у нас ЧМ...хоть пробоки такой не будет и пол города перекрывать не будут =) | | |
208
- 15.11.2012 - 12:19
|
ну там было что-то типа "мудко твой дом САРАНСК!! (дальше я не разобрал)" также согласен с предудыщими ораторами: такого количества уработавшихся в полную калинку-малинку зрителей на матчах регулярного чемпионата я не видывал | | |
209
- 15.11.2012 - 12:33
| 204-Jeepers Creepers >ббгг, омг, знали бы вы шо кричат янки и как эти пейсатели пишут на форумах espn например)) И русские коммунисты,которые играют в цветах серпа и молота, и внуки руководителей нквд,которые после матча возьмут по припасенной винтовке - начав расстреливать зрителей на трибунах(отчего некоторые стали уже убегать за 5 минут до конца). И Саранск, и Млсква, и даже Питер - все это один большой колхоз, и здесь в принципе противопоказано проводить что-то. Один кер - опозоримся на всю ивановскую,бгг | | |
210
- 15.11.2012 - 13:28
| http://www.championat.com/football/a...rasnodare.html Аж прослезилась :) | | |
211
- 15.11.2012 - 13:28
| А то,что ничейка,я даже рад.Временная встряска просто необходима,не будет впредь шапкозакидательский настроений.Нам ещё-....расти и расти,как проклюнувшемуся семени до урожая! но я твёрдо верю- Всё будет хорошо! Мы скажем своё слово.(в футболе в частности). | | |
212
- 15.11.2012 - 13:42
| tih_online откуда такие знания про НКВД, витовку,колхоз и "ивановскую"? | | |
213
- 15.11.2012 - 13:44
| 210-VeRoNiKa > Пустил скупую мужскую слезу!;) | | |
214
- 15.11.2012 - 14:00
| 212-куч >он и чтец и жнец, и на дуде игрец. Жизненный аналитик, куле... | | |
215
- 15.11.2012 - 14:24
| Матч состоялся, проехали. У меня лично остался только один вопрос: "А зачем он был нужен?" Побаловать российскую периферию каким-либо "вкусным матчем"? Ну Италия, Голландия и иже с ними - да, интересно. Пиндостан - ??? Если бы он нужен был для восстановления игровых связей во время отборочного цикла, - тогда понятно. Но отборочные в этом году уже закончились. Если бы он нужен был для обстрела новичков, так и выставлял бы Капелло новичков с первых минут, о не практически основной состав, ведь если для Денисова и Дзагоева по понятным причинам нужна практика, то на х_ера она нужна бьющимся на 2-х фронтах чемпионата и лиги чемпионов Широкову, Анюкову, Кержакову. Вообщем для меня непонятное решение о проведении данного шоу в середине ноября без каких-либо на то понятных причин. | | |
Модератор 216
- 15.11.2012 - 15:43
| 198-taras > как видимо и все, сидел на Донбасс-Арене под потолком на Англия-Франция......вышел быстрее, чем за 10 минут......просто встали, дошли до кучи лестниц, поршли 3-4-5 пролетов и оказались на улице....все.....заходили вообще влет и со свистом.......ты чем 30мин занимался?(:....может стадион перепутал?(:....... | | |
217
- 15.11.2012 - 16:57
|
216-гуки > не поверишь, ждали пока толпа рассосется сначала непосредственно во входном коридоре (по которому застекленному на свои места заходят уже), потом возле нашего выхода на лестницу, потом на самой лестнице )) в общем, на это ушло полчаса ) спускался с 5 или 6-го яруса ) | | |
218
- 15.11.2012 - 19:06
|
200-VeRoNiKa >был заряд "фак офф юэссэй", лично его поддержал и не нахожу в этом ничего постыдного. .... Цитата:
у меня Мордовия ассоциируется с тюрьмами, подозреваю что в Парце находится одна из них. Кстати там кто-то кому-то по лицу надавал после этой растяжки. ... 204-КОНЬ в пальто >кричали про Анжи, а не Магнит. | | |
219
- 15.11.2012 - 19:42
| 218-Mancunian >юг к этому банеру не имеет никакого отношения | | |
220
- 15.11.2012 - 19:43
| Мутко прочитал все эти банеры и очень долго ржал. Неужели люди думают, что от их банеров что-то поменяется? Наивнизм русского народа просто поражает. Лучше бы себе на тыльной части тела банеры написали, писаки. | | |
221
- 15.11.2012 - 20:11
|
вот еще претендент на самый-самый гол веков ) от Ибры )) http://news.sport-express.ru/2012-11-15/548525/ по мне, так гол красивый, но не более конечно венец покера в матче с англией, но все же не тянет на.. | | |
222
- 15.11.2012 - 20:13
|
219-Арбидол >так я про Юг ничего и не писал. Тряпка висела на востоке, 1 или 2 сектор. .... 220-1Michael >конечно, лучше сглотнуть. Баннер не призывает Мутко задуматься, чисто поржать ради и не более) | | |
223
- 15.11.2012 - 22:03
|
218-Mancunian > http://wikimapia.org/1340202/ru/%D0%...80%D1%86%D0%B0 если верить этой ссылке, то то пос. Парца находится женская колония... Чего это его в женскую колонию определили?))) 220-1Michael > Ну ты странный... Как раз таки думается Мутко от баннеров таких не ржет! Но конечно и не задумается о становлении на путь истинный!))) А вот народ посмеялся на славу, и сие есть хорошо! Чем тебе то баннер не понравился, что ты так грубо наехал на людей делающих баннеры?) | | |
224
- 15.11.2012 - 22:32
|
ЭрикКартман, детский сад или пионерский лагерь? Действительно моська сильна, что лает на слона.КПД от банеров-0%? Смысл в чем? Посмеяться народу на стадионе? Так камеди клаб можно было на табло запустить. | | |
225
- 15.11.2012 - 22:43
| 1Michael, абсолютно все равно, что там делал Мутко, прочитав баннер. Есть еще неравнодушные люди, которые понимают всю несправедливость и дикую тупость с которыми Краснодар прокатили мимо ЧМ. Спасибо, что они есть! Митинг организовали, резонанс подняли на уровне федеральных СМИ! Честь им и хвала! Полное впечатление, что ты жалко блеешь!-((( | | |
226
- 15.11.2012 - 22:58
| 224-1Michael > Каковы Ваши предложения?) Вместо баннеров и кричалок, выбрать скромное молчаливое сидение под дудение мерзких дудок? Ну и все же скажи, этот баннер чем тебе не угодил? Какие твои чувства теперь то задеты? Ну какой баннер сделал бы ты, чтоб КПД зашкалило? | | |
227
- 15.11.2012 - 23:17
| Цитата:
Ты, если б хоть раз хотя бы участвовал ( не говорю писал) в написании баннера, по меньшей мере подумал, прежде чем свой опус наваять. Иногда лучше молчать, чем говорить. И лучше - просто думать, прежде, чем сказать. | | |
228
- 16.11.2012 - 01:38
|
Часть матчей ЧМ-2018 могут перенести в Краснодар Краснодар с дистанции не сходит. Глава кубанской федерации футбола Иван Перонко предложил РФС перенести часть матчей чемпионата мира-2018 года из Сочи и Ростова в Краснодар. 29 сентября FIFA огласила список городов, где пройдут игры. В их числе краевой столицы не оказалось, хотя Краснодар считается одним из самых футбольных городов в России. Перонко заявил, что строительство спортобъектов в городе не остановят. К середине 2016 года уже появится новый стадион у клуба «Кубань». И в случае, если у Сочи или Ростова возникнут трудности, Краснодар будет готов «выйти на замену». Такие примеры уже случались: в этом году незадолго до начала чемпионата Европы 2012 года Днепропетровск заменили на Харьков. | | |
229
- 16.11.2012 - 02:30
|
1Michael Выползают два червяка, папа и сын, из кучи ковна. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке? - Да, сынок. - А в сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом ковне? - Родину не выбирают, сынок. У мужика, лежащего на пляже из жопы вылазят два глиста - отец и сын. Сын спрашивает: -Папа, а что это такое - большое и голубое? -Это, сынок - небо. -А баннер на самолете, это реклама -А это - большое и синее? -Это - море. -А Это - круглое и красное? -Это - солнце. -Папа, здесь так красиво, а почему мы живем в жопе? -Потому,сынок, что жопа - наша родина и баннерами ее не переделашь. :) Мораль сей басни такова хоть куча банеров нашей, но не избежать родного всем говна. Кто вылезти захочет, кыш назад. Скорей, скорей в тот пышный зад. | | |
230
- 16.11.2012 - 08:05
|
Джекки,вы абсолютно правы. Прежде чем, что-то делать надо думать. Вот и хотелось бы у вас спросить, вы когда митинг устраивали и банеры рисовали думали? Какой процент жителей Краснодара хотел бы, чтобы матчи ЧМ2018 прошли в Краснодаре? Вы проводили опрос? Вы создали инициативную группу за проведение референдума о матчах ЧМ18? Эта группа через интернет призвала своих сторонников выйти на 100 тысячный митинг у администрации края? Представляете 100 тысяч в Краснодаре? В этой стране решает все только один человек -Путин, но отнюдь не Мутко. Поэтому все ваши акции это, как сказал ACDC, блеяние ягнят. Вот когда будет референдум, когда будет 100-200 тысяч человек на митинге, вот тогда может и будет толк. А пока ребята ваши пожелания и гнев, это пустое сотрясание воздуха. | | |
231
- 16.11.2012 - 08:23
|
А я вот как ни странно с Майклом не соглашусь ) В том смысле, что все это не имеет значения. Имеет и огромное. Вопрос не в том, нужен или нет этот ЧМ, а в том, что если бы в свое время фанатская братия не прошлась по Манежке жестко, то Волков бы остался просто в памяти, а так создали прецедент сильный. Такие акции - они, конечно, не манежные. НО они как раз и дают понять властям и самому народу, что люди живы и игнорировать их не стоит. Положим, этот XV действительно городу не нужен, был бы сильно нужен - было бы сильнее все организовано. Важно то, что люди Делают. Не блеют, а делают. А блеяния - это здесь, на форуме, которые за рамки писанины не выходят. От баннеров до реакции тех, кому они предназначены - намного ближе, чем от писанины и сожалений о том, что "все это - блеяния". | | |
232
- 16.11.2012 - 09:42
|
230-1Michael > наша власть и Путин, как ее олицетворение, весьма податливы при внешней брутальности. И даже нескольких публикаций в СМИ и пары-тройки митингов будет достаточно. Думаю, пару матчей Краснодару выделят. 231-taras > +2 Мне, например, ЧМ в Краснодаре не нужен, ибо собираюсь покупать недвижимость в ближайшие годы. Но другим - нужен. И они делают, что могу. А не по форумам размазывают сопли, что "все бесполезно". | | |
233
- 16.11.2012 - 11:08
| Майкл это не понятно кто | | |
234
- 16.11.2012 - 11:40
|
Опа Дрыпа это также непонятно кто. taras, я говорю о том, что масшабность акций должна быть большей. Тогда может быть что-то поменяется. А митинг возле стадиона и банеры, абсолютно ничего не изменят. Telemax, в Москве оппозиция 100 тысяч выводила и что? Где сейчас эта оппозиция и что изменилось? Вот если бы в Млскве вышло 500 тысяч это уже сила. И потом, ну что за тон "размазывать сопли". Ну где вас учили? Я в своем посте предложил как вариант сделать следующее. Создать инициативную группу, провести референдум. Провести стотысячный митинг, если результаты опроса дадут такую цифру. | | |
235
- 16.11.2012 - 11:48
|
1Michael, ну, понятно, что можно было бы устроить дикий перформанс, а потом поднять бучу в прессе через знакомых Ну, видно, не дюже у народа свербит по этому поводу ) Выдали то, на что насвербило ) | | |
236
- 16.11.2012 - 12:54
| taras, просто никто не думал, что Краснодар кинут с ЧМ, а потому все почивали на лаврах. А сейчас как говорят поздно пить Боржоми. Какой процент населения Краснодара за ЧМ2018? Кто-нибудь опросы проводил? А ведь тот же г-н Галицкий мог и может все организовать. Вдруг это будет 5-10% и что тогда? | | |
237
- 16.11.2012 - 15:21
| та давай еще референдум запустим, надоли вообще в краснодаре футбол? вдруг окажется что большинство жителей Краснодара против футбола. Майкл проведи опрос, соедей хоть своих чтоли ) | | |
238
- 16.11.2012 - 16:19
| Опа Дрыпа, если нечего сказать то лучше помолчать. А осторумие свое, ну скудное оно у вас. | | |
239
- 16.11.2012 - 20:32
| Воистину. Я еще, едучи на троллейбусе по северным мостам, подумал... Еще раз, более осмысленно подумал... Часа полтора ушло на раздумья на северных мостах. Ключевая фраза - полтора часа. Инфраструктура готова. Если привезут никарагуанцев - великолепно! Всё ж готово! Северные мосты летают!. Но вот проблема - никарагуанцы с кем-то будут играть... Вот тут засада. Без смайлов | | |
240
- 16.11.2012 - 20:43
|
1Michael Папа путин главная глиста..........сынок медведев поменьше. Но не всему же народу жить в жопе из-за этого. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |