Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   Ткачёв: Петреску просто "кинул" "Кубань" (http://forums.kuban.ru/f1092/tkach%D1%91v_petresku_prosto_kinul_kuban--3201833.html)

F11 06.11.2012 09:52

[quote=BLACK_BULL;27580297] Петреску ответил Ткачу.. - Передавали ли вам слова президента "Кубани" Ткачева о том, что Петреску предал команду? - Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно: я никого не предал. Те, кто меня хорошо знает, могут подтвердить, что я отдал все силы "Кубани", сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи. [url]http://www.sport-express.ru/newspape...8_1/?view=page[/url] [/quote]
В отличие от Ткачева, Петреску проявил себя как мужчина. Респект.

надёжен как трах 06.11.2012 10:47

81-F11 > Петреску бы проявил себя как настоящий мужчина если бы не бросил на произвол судьбы команду на старте сезона! и не врал болельщикам которые его боготворили о том что хочет отдохнуть, при этом зная что просто переходит в другой клуб!
А то что Ткачёв пустозвон это давно и так все знают.

nick red 06.11.2012 13:13

скажите спасибо петрески, что подготовил команду должным образом к сезону, осталось только не разрушить, другое дело, петреску дерзнул с динамой ведь по моему никто из иностранцев не добился в рашке ничего, в типа больших клубах

Альтруист 06.11.2012 13:36

83-nick red > типа адвокат и спалети не в счет? Вон и хиддинк уже почти чего-то добился. Бердыев тоже по сути иностранец))

гуки 06.11.2012 13:41

рашка - это что за место такое?

надёжен как трах 06.11.2012 13:43

83-nick red > спасибо мы ему неоднократно говорили и останемся благодарны. только сути это не меняет

OCS 06.11.2012 14:10

о, господи, неужели до вас никак не дойдет, что иностранным тренерам все равно кого тренировать, и плевать они хотели кого именно тренировать, главное ,чтоб денег больше платили и все

котяра 06.11.2012 14:51

87-OCS > ты думаешь, Спалетти в Италии (куда его регулярно сватают, причём в топ-клубы) обещают контракт меньше, чем у него сейчас в Зените?

надёжен как трах 06.11.2012 16:09

88-котяра > я думаю меньше

котяра 06.11.2012 18:55

89-надёжен как трах > думаю, не меньше, как минимум...
а скорее всего, больше...
иначе нет смысла даже говорить об этом...

Альтруист 06.11.2012 19:03

90-котяра > для тебя наверное будет шоком вот эта ведомость зарплат тренов в Италии. У нас Петреску наверное больше получает чем лидеры тренерского цеха в Италии.
[url]http://www.fc-parma.com/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B0/[/url]
Кстати и с игроками там самые крутые звезды типа Буффона или Снейдера получают 6 лямов и это потолок.

котяра 06.11.2012 19:08

91-Альтруист > нормальная ведомость...
у нас, я думаю, больше их первой тройки получают только Хиддинк и Спалетти, но у них там сопоставимых имён попросту нет...

Альтруист 06.11.2012 19:15

92-котяра > Ну да Спаллети если не ошибаюсь в прошлом году получал 4 ляма, думаю только будет расти. Естественно в Италии ему таких денег никто не даст, там едва ли ему пару лямов обломится.
Кстати глянул бюджеты клубов ПЛ на этот год и стало понятно почему Петреску сбежал - у Кубани 10(!) место по бюджету среди всех. По сути с таким бюджетом наши должны были вести отчаянную борьбу за выживание.
Это к слову о том что кто-то там выше писал о том что у Кубани поганый менеджмент.

котяра 06.11.2012 19:21

93-Альтруист > да как ты не поймёшь, если тренер РАБОТАЕТ, к тому же УСПЕШНО, то ему меньше, чем у него есть, никто не предложит...
это с безработными другая песня...

Альтруист 06.11.2012 19:30

94-котяра > в том-то и дело что предложить больше того чем получает тот же Конте он не может. Это своего рода будет неэтично по отношению к другим командам и вообще такие контракты могут взорвать весть рынок зарплат в Италии. А это никому не нужно, там наоборот стремятся к экономии и даже звезд распродают. А тренеров уж где-где, а в Италии завались. Не захочет на обычную зарплату - найдут из своих менее жадных, а он пусть себе ищет богатых транжир.

котяра 06.11.2012 19:36

95-Альтруист > чепуху городишь...
если приглашает, к примеру Интер, какое им дело до Конте?
у каждого специалиста есть своя цена, также, как у футболиста... и на меньшее никто не согласится...
футболистов вон тоже завались, только большие контракты предлагают далеко не всем...

H M 06.11.2012 19:54

[quote=надёжен как трах;27581586] 81-F11 > Петреску бы проявил себя как настоящий мужчина если бы не бросил на произвол судьбы команду на старте сезона! и не врал болельщикам которые его боготворили о том что хочет отдохнуть, при этом зная что просто переходит в другой клуб! А то что Ткачёв пустозвон это давно и так все знают. [/quote]
надёжен как трах, вот ты говоришь, а ты знаешь, какие договоренности были между клубом и Петреску? не знаешь. тогда чего валить на тренера? тренер тоже хочет выигрывать. и если ему не создают для этого условий, не говоря уже о том, что не сдерживают обещаний, то понять тренера, уходящего в более перспективную команду, можно. или Петреску, по-твоему, болельщик клуба Кубань, а не тренер?

Альтруист 06.11.2012 20:02

96-котяра > что-то типа картельного соглашения между хозяевами клубов. Гонка зарплат никому не нужна. Да и что из себя представляет Спаллетти никто и не знает толком. У нас он тут тренирует по сути сборную России и находится на третьем месте. В европе так вообще проигрывает всяким кипрам и малагам да еще некоторым крупно.

Альтруист 06.11.2012 20:09

97-H M > ну не знаю видя результаты какие имеет сейчас Кубань я вон не считаю что команда не укрепилась в этом сезоне. Как я уже писал выше сейчас играют 4-5 игроков постоянно, которых не было в прошлом сезоне и вовсе не потому что распродали старых (ушел только Траоре и Нэ, но последний это вообще так) Другой вопрос что квалификации у Петреску могло и скорее всего не хватило бы чтоб с таким составом выступать достойно. Вот поэтому он и ушел в клуб где денег больше и не нужно работать с теми игроками какие есть. Даже сейчас во всех своих интервью Петреску как бы намекает что он будет в межсезонье менять чуть ли не полсостава, а вто время как большинство игроков нормально уровня в команде, но толку от этого нет. К тому же Петреску не учел одну детать - в Кубани у него не было под руководством звезд, а в основном сплошные работяги и перспективные игроки. В Динамо ситуация другая - там как раз все опытные и звездные игроки и с которыми придется налаживать отношения, что не факт ему удастся.

котяра 06.11.2012 20:19

98-Альтруист > да чушь ты городишь...
за картельные соглашения могут сделать очень больно...
да и разбегутся все (и игроки нормальные тоже) в другие страны евросоюза, где нет никаких картельных соглашений...

Опа Дрыпа 06.11.2012 20:25

вот не знаешь Альтруист, то и не говори!

nick red 07.11.2012 09:31

[quote=Альтруист;27584879] 83-nick red > типа адвокат и спалети не в счет? Вон и хиддинк уже почти чего-то добился. Бердыев тоже по сути иностранец)) [/quote] ты считаешь первое место в чр и полнаяопа в еуропах это достижение спагетти?
не говоря уже о бюджете и так далее

Буручага 07.11.2012 10:12

чую, поедет Спалетти домой и будет со слезами вспоминать свою газпромовскую зарплату. ЧР можно и без 100-лямовых покупок выигрывать, а вот в ЛЧ все эти осеры с андерлехтами ему боком выйдут. В очередной раз УГ - это уже не случайность, а закономерность.
А что до Петреску, то молодец, что не стал опускаться до уровня Ткача.

Альтруист 09.11.2012 09:12

100-котяра > ага вон уже например Снейдер собрался на лыжи вставать из-за того что ему решили зарплату урезать. А был самым высокооплачиваемым игроком в Серии А - 6 лямов в год.

Альтруист 09.11.2012 09:17

[quote=Буручага;27597607]А что до Петреску, то молодец, что не стал опускаться до уровня Ткача. [/quote]
может потому что знает свою вину и поэтому сидит притихший. Он-то прекрасно знает что накосячил - еще бы он начал на кого-то бочку катить. И как раз нынешние успехи Кубани только подтверждают этот косяк. Команда-то была нормальная, хотя опять же возможно, а скорее всего так и есть, Петреску с таким бы составом не потянул. Уж слишком было у клуба тактических заготовок.

biozone 09.11.2012 09:51

Имею мнение, что тренер, который после увольнения по собственному желанию с мотивировкой "я устал, я ухожу" оказывается через неделю в другом клубе и радостно улыбается, не может никому и ничего говорить. Просто потому, что он - издабол.
Гвардиола устал. Ушел. И действительно отдыхает.

Петреску сделал много для "Кубани". Это факт.

Но такой же факт и то, что он - издабол.
п.с. как вежливый вариант тут хорошо подойдет - Иуда.

Опа Дрыпа 09.11.2012 11:03

Все бы он потянул еслиб захотел

tih_online 09.11.2012 12:29

103-Буручага >правильно, ибо уровень ткача это **"";%;, а уровень румына - все-таки европейский. Здесь обсуждать нечего. Точка. Человек с амбициями, и он возможно бы и остался в кубани, если бы не упоротые из ее руководства.

F11 09.11.2012 14:55

[quote=biozone;27630867] Имею мнение, что тренер, который после увольнения по собственному желанию с мотивировкой "я устал, я ухожу" [/quote]
Кто сказал что он устал от футбола ?
Он устал от колхозного стиля руководства, от которого ушли и ВСЕ предыдущие тренеры, причем гораздо быстрее...
Ткачев и его люди в команде (а там слава Богу сейчас не только они) - это, увы, колхоз в худшем понимании этого слова.

filon 09.11.2012 15:00

109-F11 > Обижаете. ) Ткачев - не колхоз, а агрокомплекс Выселки.

Альтруист 09.11.2012 20:20

107-Опа Дрыпа > ага динамо он тащит) Только вот куда?))) И у Кубани стиль игры был "отдай матч Траоре" вот и вся тактика. А когда Траоре продали вообще непонятно что было делать. По сути пришлось бы игру команды заново строить.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.