![]() |
SpaM Fan, я с ними работал, с этими чиновниками. Да и просто посмотри вокруг, не толmrj на спортивых, а на городских, на думских и на прочих :0) Как можно двигать идеи, когда ты в них не веришь и считаешь народ за быдло, не способное научиться, а главное - не считаешь его нужным чему-то учить. Большинство чиновников это "двоечники" по жизни, в лучшем случае - "троечники". А нужны "отличники". Если человек что-то очень любит и хочет - то как минимум со своей стороны он делает ВСЕ. Они этого не делают - выводы однозначные :) Ты просто пока еще молодая и у тебя задница в иголках. Посмотрим на тебя лет в 30, когда ты нахаваешься дерьмеца, измажешься в нем и.. быть может, сохранишь оптимизм и желание что-то изменять, прежде всего, себя. У большинства запал кончается где-то после 25 :) |
Теперь увидим как эти организации будут разбираться с Кержаковым, очень интересно на это посмотреть. |
42-SpaM Fan > А надо ли? По эпизоду, у 4Б не было возможности уйти от столкновения, которое никак умышленным не назовешь! А как в такой ситуации разобрались с Веллитоном в эпизоде с Габуловым?;) В общем не надо плакать как Карпин, как показывает практика ничего хорошего из этого не получается... |
Керж успел по воротам пробить, Веллитон не успел - разные ситуации. Общее только то, что вратари неудачно группировались. |
1-SpaM Fan > добрейшей души люди, какие-нибудь французишки или итальяшки забанили бы Эменике к хреням игр на 5 и пиши потом апелляции хоть в Гаагский суд |
турки вон вообще посадить его хотят, а тут ещё претензии какие-то |
Любитель Может Эми им еще покланяться в ноги должен?? за оказанную ему честь?? Значит итальяшки бы впороли Эми 5 дискв., а Думбии что тогда бы сделали? А Кержакову который нанес тяжелейшую травму, и выбил вратаря до конца сезона, и на Евро наверняка не сможет поехать. Что ему? |
Интересна, где мясная девушка разглядела двойные стандарты Когда фанаты Спартака вывесили баннер "Ов..бы", то дисквы стадиона не было (оказывается, это было выложено "Бышовец"), как и после баннера про "дедушку" в Казани (думаю, Карпин перерыл весь интернет в поисках ровесника старины Адольфа). Зенит же после объективного баннера про одного вратаря обязали провести матч без зрителей. |
48 Ты не удивил, что в таких комитетах сидят дети безмозглые, которые чувствуют безнаказанность в своих действиях и даже поддержку от некоторых лиц... |
я уже не говорю о свастиках в Саратове и баннера про веллитона в САмаре |
В КДК СИДЯТ ДЕБИЛЫ! (с) Влад Радимов |
Не про "одного вратаря" я замечу, а про Льва Яшина. |
Где я разглядела двойные стандарты говоришь?? Где наказания по след делам? Мат Акинфеева, средний палец Думбии, который не раз его демонстрировал, Кураньи, Мисимович, Кержаков...Тебе мало?? Почему-то эти дела даже не рассматриваются, а если это касается игрока Спартака, то эти люди как говорится без очереди. И где последовательность и объективность???? |
47-SpaM Fan > ты уже решила в одну кучу смешать случайное столкновение и фак в сторону трибун? М-да... Есть мнение, что в макаронии, ничего бы не сделали одному из основных форвардов сборной Италии за то что он в случайном игровом столкновении неумышленно нанес травму вратарю сборной Украины из-за которой он выбыл до конца сезона!) И есть сомнения, что вся Италия лила бы крокодиловы слезы из-за того что вратарь Самой Украины не сможет поехать на Евро!))) Диканя по-человечески жалко, и скорейшего выздоровления ему, но хватит уже про Кержакова писать, реально глупо выглядишь! Лучше сосредоточиться над срыванием покров над красно-белым заговором!)))) Кстати 4Б в интервью сказал, что если дадут дискву он оспаривать не будет, но никакого умысла у него не было, просто чисто физически не смог избежать столкновения. Да и достаточно посмотреть как вел себя Керж после столкновения, ну и для полноты картины вспомнить как себя вел Веллитон. Думаю за признания Кержа и вполне джентельменское поведение, когда он после столкновения просил судью остановить игру, надо бы его помиловать!;) Я вот не пойму, у мяса так принято что ли, раз уже чуть ли не 10 лет выиграть ничего не могут и стоят на месте как в игровой так и селекционной составляющей, так надо причину искать не в своей работе, а в заговорах, прилетах НЛО и подобной херне?))) |
и никто не говорит о том что творят на трибунах болелы... ЗЫ:Это печально...) |
SpaM Fan ну-с, придется разбить твои бредни в щепки. Скажи-ка мне, ты помнишь конфликт Денисова и Карпина 2 года назад? А теперь ответь, почему Карпину дискву отменили впоследствии, а Денисову нет? |
плюс ты так не ответила про поведение болельщиков Спартака на матчах (я еще вспомнил, как со спартаковской трибуны в Питере полетела ракетница в соседний сектор и чудом не убила мужика (попала в нательный крест). Ну ,что скажешь? Ответить нечего. Сиди и помалкивай. |
точнее, в мужика выстрелили из ракетницы, сама ракетница никуда не полетела, ггг)) |
после п.58 я уж подумал, что бросок самой ракетницы был как контрольный выстрел)))) |
Может быть,нормальный выход был-бы если болелы Динамо сломали Эменике челюсть,пару рёбер,желательно толпой,потом зашли в раздевалку с оружием,не предьявляя ксив-отобрали всё видео и объявили Спартаку техническое поражение 4:0 за неспортивное поведение их игрока.Вот за такое не наказывают(по крайней мере в Грозном против Гогниева прокатило).А 500 тыщ для игрока с месячной зарплатой 2.5-3лимона-это как похлопать по попке. |
немного развернув тему..... [url]http://news.sport-express.ru/2012-04-02/503202/[/url] к вопросу о самой посещаемой команде в европе (а может быть и в мире), о культуре боления и пр. пр. пр. |
62 - ну да, давайте все быть за педерастов |
дело не в том.. я могу быть за кого угодно или против кого угодно... но то мои личные дела.. футбол тут не при чем... |
Не читая Естественно, эту тему мог создать человек заинтересованный в исходе этого дела) Давайте рассудим так: динамики ухают, негрило показывает пальцевидный хрен. Динамики могли просто так ухать? Могли. Может это был сбор ученых, которые вызывали филина/ утку/ Санта-Клауса/ шведского короля. А тут белым господам показывают жесты некультурные. А если на трибунах сидел Степашин и тоже радостно со всеми ухал? Пожалуйста, вот вам и размер штрафа). По поводу суммы: жалуемся, что в кдк не установлены суммы на показ жестов. Ситуация: выходит быстров на поле, начинает поедать детей/ухать/кидаться снежками/петь гимны третьего Рейха. Что кдк скажет? Был уже рецидив? Не-а. Не было. Вот и ставим штрафы по новому. А если по серьезному, то " приносите лучше бананы мне, я их отнесу домой и съем, они вкусные"(с) Л. Спалетти. |
Звездан Мисимович оштрафован на 90 тысяч рублей и дисквалифицирован условно Полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович наказан за неспортивное поведение на 90 тысяч рублей и один матч дисквалификации условно, утверждает "Спорт-Экспресс". Напомним, в матче 36-го тура чемпионата России против московского "Спартака" полузащитник бело-голубых пнул мяч на трибуны в ответ на брошенные в него снежки. При этом на само "Динамо" наложен штраф в 100 тысяч рублей за действия болельщиков. "Локомотив" также обязан уплатить 100 тысяч рублей за инцидент, случившийся после матча 35-го тура с "Анжи", когда в защитника Крситофера Самба с трибуны стадиона кинут банан. |
Интересно получается, за то что Эменике показал палец получил 500 тыс штраф, а Звездан 90, за то что запульнул мяч в болельщиков тем самым имея возможность нанести травму кому-нибудь. Да и с "бананщиками" у нас как-то дела не идут, а ведь какие горы свернуть обещали... |
господи, какая же ты глупая, это кошмар просто((( |
Взаимно, и к тому же ты ужасно навязчивый и не интересный. |
70 - да куда уж мне, я ж не создаю одинаковые эмо-темы, в которых не плачу навзрыд их-за кажущейся в силу моего малолетства несправедливости)))) |
Малолетства?)) А ты уверен в своих словах? Интересно послушать где ты увидел плач в моих темах? Напомню тебе темы, Динамо-Спартак, Спартак-Зенит, СВОЕВОЛЬНЫЕ организации "Комитет по этике" и КДК...БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...кстати в последней теме присутствует в большинстве возмущение и удивление) |
не знаю, где там удивление, думаю, твой экран уже весь в соплях и слезах, гггг)) |
щас начнутся чемпионские раунды :) |
ждем ) |
OCS Не знаю о каком малолетстве ты говорил в мой адрес, но после твоих фраз, мне кажется оно тебе более присуще... |
СпаМ, не обижайся, но в чем-то он прав... наивность и правда одинаковые эмо-темы, где везде незаслуженно обижают ангелочков из Спартака... Даешь суровые темы про брутальных и мужественных спартачей!!!;) |
77 - каких мужественных, в составе мяса же де Зеув)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Посмотрите на белого и пушистого Кержакова... [url]http://www.rusfootball.info/rss/1146191712-moskovskiy-spartak-obratilsya-s-voprosom-k.html[/url] |
спамгерл, создай еще 3 одинаковые темы, [filolog]хуле[/filolog], соплей и слез хватит?))))) |
ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ, ПЛАКСЫ!!!! |
Как интересно читаешь его ТЫ?? Уже надоело толковать одно и тоже... |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |