0
- 07.04.2014 - 22:46
|
Мне кажется, в каждом клубе есть такие, кто залазит с обувью на полки в сауне, не одевает бахилы, хотя это установлено прпвилами, разливает воду на групповых тренировках... А кто и что Вас бесит? Может им станет стыдно...:-) | |
41
- 15.07.2014 - 09:10
| А меня скунсы напрягают. Некоторые не знают, что такое дезодорант, душ, стирка формы после каждого занятия и футболки из натуральных тканей. К такому ближе трех метров не приблизишься. Удивляет - как он сам не задохнется в своих миазмах. | |
43
- 15.07.2014 - 22:38
| Ну, грубо говоря, море - тот же общественный туалет:)) | |
44
- 16.07.2014 - 22:53
| 43-Джекки > 100%. | |
46
- 17.07.2014 - 21:20
| Нууу горную реку я бы с морем не сравнивала, конечно. Во-первых, в горной реке особо не поплещешься - холодно, да и вымывает все продукты деятельности человеческого организма довольно быстро. Во-вторых, море в обычном понимании - это, повторюсь, общественный туалет. За исключением того, что Вы купаетесь очень далеко от берега. Разве нет?:)) | |
47
- 18.07.2014 - 10:07
| Девушка вам нужно посетить любой спортивный комплекс с бассейном, чтоб перестать ассоциировать все бассейны с тем, в котором вы плескались в сауне... | |
50
- 19.07.2014 - 02:25
| 48-Петрова2014 > рада за Вас, что Вы купались в стольких понтовых местах, но должна согласиться с оратором из п.47: это надо особо постараться найти спорткомплекс с облёванным (!) бассейном, или Вы всё-таки не спортивные заведения посещали:). | |
51
- 19.07.2014 - 13:18
| 46- Джеккки - ох,море морю рознь. Вы Черное с Азовским подразумеваете ? А Эгейское, Адриатическое, Тирренское,Ионическое, Карибский бассейн. Просто кристально чистая, смотришь и лодка как будто в воздухе повисла. Да и хотя бы Средиземное по большей части чистейшая вода, если еще и омывает острова европейские. Про Турцию молчу. А океан например, Атлантический со стороны Канар. А озер сколько прекрасных- есть где человеку поплавать. Не надо тут про помойки | |
52
- 19.07.2014 - 13:29
|
50 - что понтового в совковом, но слегка ренновированом отеле в Анапе "Урал"? Обычный пансионат на ЧМ. Персидский залив на любителя. Индиийкий океана почище, но прохладней может быть и течение -смотря какое время года туда ехать. В чистых водоемах в краснодарском крае тоже не каждый день поплаваешь, туда еще и доехать надо. А в бассейн по городу проехал и уже плаваешь. Да и что за выражения - облеванный. Ну нигде в нормальны фитнесс клубах никто не бл...ет в бассейн. Фитнесисты так не выражаются, у них просто нет негативной энергии. Идите лучше грушу побейте или гантелю потаскайте- пар выпустите. Занимайтесь спортом )) | |
53
- 19.07.2014 - 13:33
|
51-Goncharova > ну, конечно, у нас же каждый второй может себе позволить купаться в Эгейском, Адриатическом морях и Атлантическом океане особенно, причем делать это постоянно:)) И прошу Вас, что тут надо или не надо, я в состоянии решить самостоятельно. | |
54
- 19.07.2014 - 14:09
|
53 поверьте, выезжают многие и не таких боснословных-то денег это стоит. Сравнительно три раза в Анапу съездить на выходные или Сочи за раз. Наше ЧМ тоже хорошее, никогда не назову его помойкой даже из чувства патриотизма, особенно хорошо в мае и в сентябре и в диких местах, со стороны Абхазии также. Если бы еще застройщики по побережью не сливали отходы туда периодически. А по документам у них все норм по экологии и утилизации. Про Крым не могу сказать, но знакомые жаловались. Загадили. Так что надо нам беречь то что есть. | |
55
- 23.07.2014 - 01:02
|
52-Goncharova > пардон, два последних абзаца - это тоже мне? Если так, то не были бы Вы столь любезны (раз уж участвуете в разговоре) перечитать мой диалог с Петровой2014, уяснить, чьими были слова про облёванные бассейны, и обращаться адресно?:) А с тем, что спортсмены не блюют (ничего, что я без многоточий?) в бассейны, я и так согласна. Не согласна Петрова2014:). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |