0
- 19.03.2012 - 10:59
|
Derby day заслуживает отдельной темы! Осталось 450 минут!!! . | |
41
- 19.03.2012 - 20:59
| как, спартачи не верят в Валеру??? Этого не может быть! Это заговор! | |
42
- 19.03.2012 - 21:02
| Да почему не верят,сделал обьективно что мог.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Спартак проиграл всего лишь второй раз в чемпионате если я не ошибаюсь с середины июня 2011 года,когда то это должно было случиться. | |
43
- 19.03.2012 - 21:03
| чукча не трене, чукча менеджер. | |
Модератор 44
- 19.03.2012 - 21:03
| хехе :))) на счет центра.... в том то и прикол... леня оставил одного (!!!) центрального хава и сыграл с пятью (!!!) атакующими игроками... карпин пробубнил чета нечленораздельное (бубубу контролировали мяч бубу... обрезка бубубу... контратака... бубубубубубубу.....) в том то и суть, что спам не умеет играть контроль ВООООБЩЕ... спам ирает в резкую, агрессивную быструю атаку... как только начинается держание спам возит в середине и через раз под прессингом обрезает.... а когда у соперника впереди 5(!!) игроков атаки, три из которых несутся как сумасшедшие, один с пасом и еше один дуболом - шансов у тебя нет никаких.... кони ЗНАЛИ как играть... отдали центр, сели поглубже четверкой дефов, и устроили прессинг и игру в быстрый переход к атаке...а пацаны из спама вообщше ничо не понимали что происходит... старались, убивались, рвали жилы... но бились об стену... ибо кроме: "вперед, за родину, за спартак, за болельщиков" ничо не знают..... | |
45
- 19.03.2012 - 21:05
| А Слуцкий поздравляет команду с блестящей игрой..Вот так Тарас))))))) | |
46
- 19.03.2012 - 21:07
| Титов о матче: "Можно сказать, что спартаковцы отскочили — даже несмотря на то, что этот термин обычно не применяют к проигравшим. Вы представляете, каким мог бы стать итоговый результат, окажись чуть удачливее Думбия? Моменты-то у ивуарийца были 200-процентные! Так что до поражения 1:4 совсем недалеко красно-белым оставалось… | |
47
- 19.03.2012 - 21:10
| угу.. Марсель тоже примерно равен по силе Барсе :) Как я и предполагал - спаму просто нечем крыть было. Как я писал Аля-улю ДО матча - нечего спаму делать в ЛЧ. Как был для меня спам темной свиньей, так и остался. Не понял я Карпина вообще. | |
Модератор 48
- 19.03.2012 - 21:13
| 47 хуже того.. карпина не поняли футболисты спартака....... на счет барсы-марселя это ты канешна оптимистично :))) ну хорошо что ты максималист :))) | |
49
- 19.03.2012 - 21:14
| Портвешок, я в последней ветке сказал - не комментирую игру коней до ухода Слуцкого или до появления более или менее положительного перелома в игре. Читаем теперь носенкса и тихо успокаиваемся - у нас две команды крепкого европейского уровня с грамотными тренерами. | |
50
- 19.03.2012 - 21:18
| Ну да,Слуцкий на коне.В данный момент точно.а что,победили в дерби,кто через меасяц вспомнит кто как играл,победа же есть. | |
51
| 48 Ну ладно. Марсель тоже примерно равен по силе Милану или Баварии. Надеюсь, это все же уже ближе у реальности, чем к оптимизму. | |
52
| NoThanks, ага так и отдали центр. Гений Слуцкого отдать центр, браво. | |
Модератор 53
- 19.03.2012 - 21:21
|
51 скажем так.. из наз двоих я консервативный реалист, а ты прогрессивный реалист :)) 52 ты составы смотрел?? :)))) один центрхав... один... хотя иногда леня играет с тремя... спам мяч не контролировал... он с ним возился и копошился :))) вот тебе и результат.... | |
54
- 19.03.2012 - 21:23
| Майкл, пусть единственная, но зато бесприкословно понимаемая и выполняемая с самого начала прошлого сезона тактика. Единодушие игроков и тренера не может не восхищать :) Вот чего требуют от того же Карпина - его свои игроки вообще не понимают :) | |
55
- 19.03.2012 - 21:29
|
53 хм.. приму за комплимент :) Надеюсь, что 54 не сочтут за коммент к игре ЦСКА. Это как бы краткий экскурс в историю. Я вот, кстати, наравне с обещанием не комментить игру коней, так же пообещал персональное боление за Дзагу. В этой лично игре меня он меня снова порадовал. При довольно низкой активности, на мой взгляд, тем не менее у него весьма высокий КПД, причем, что меня радует, даже из борьбы. И неточных пасов, имхо, очень низкий процент - только при обострении, а так - уже старается дорожить мячиком и разыгрывает до верного. Молодца, Алан. Чутка теперь эту модель игры нужно начинать дополнять повышением активности. | |
Модератор 56
- 19.03.2012 - 21:29
| например.. как бы сложилась игра, если бы кони играли с тремя игроками в центре, с одним напом... кони бы контролировали мяч и долбились бы в закрытую дверь... по такой игре еменике, потом велик, ари, дзюбатор имели бы варианты затолкать какую нить фигню на контратаке... а так... спам не знал чо делать с мячиком.. топтался перед штрафной, а кони убегали впятером.....все красиво.... | |
57
- 19.03.2012 - 21:40
|
Сага, у меня твердое ощущение, что вы с Майклом говорите о совершенно разных вещах, подразумевая тактику Слуцкого :) Уверяю, что ДАЖЕ Я, сирый и убогий непрофессионал, существо весьма далекое от понимания высот футбольной мудрости (в этом сквернословье не такая уж и большая доля сарказма) - так вот даже я подумал перед игрой - если этот гений не выпустит на поляну против загадочного для большинства спецов Спама двух нападов с одним чистым костоломом в центре - то что тогда нам вообще делать на втором месте? Заметь, я серьезно подумал, что если не после подвигом Нецида против Рамоса выпускать уже сформировавшегося игрока почти основы сборной Чехии - то когда? И я задаваться уже стал вопросом, не разумнее ли было бы вообще взять модель с двумя основными Абсолютно разноплановыми нападами? По-моему все эти вопросы далеки от сверх-тонкости тренерской мысли. И по-моему, говоря о гении Слуцкого Майкл тебе вовсе не об этом намекает :) | |
Модератор 58
- 19.03.2012 - 21:47
| 57 он намекает на то, что спам сам взял центр..типо силой... а я говорю о том, что кони особо на этом и не настаивали :)) им так даже лучше было... на счет гения не гения... со стороны судить много проще.... иногда мы видим, как лучшие тренеры мира делают конкретные ошибки... и они сами это признают.. возникает вопрос, почему мы дилетанты это видим, а такие крутые тренеры совершают эти ошибки?? а все это оттого, что у нас нет вариантов... мы рассуждаем исходя из очевидного... а они рассуждают из того, что нам не видно и не ведомо... отсюда и их ошибки.. и то, что тренер сделал очевидное и даже нам с тобой понятное, не унижает его как тренера, а наоборот говорит о ясности его мысли... валера вот даже очевидного сделать не смог... хотя чета наверняка планировал....о чем то думал.... | |
59
- 19.03.2012 - 22:18
| NoThanks "спам мяч не контролировал... он с ним возился и копошился" "спам не знал чо делать с мячиком.. топтался перед штрафной" Так это же фирменный спартаковский стиль, к которому стремится Карпин. Спартак, сколько я его помню, аж с детства, постоянно катал мяч поперек поля, а его все за это почему-то хвалили. Скала и Старков (и Лаудруп чуток) пытались научить еще чему-то. У Федотова проблески были. А при Карпине опять вернулся "фирменный стиль". Путь в никуда. Возятся и копошатся. | |
60
- 19.03.2012 - 22:20
| Игра была средняя,так себе,увы пока матчи первой 8ки совсем не радуют.А так счет по делу. | |
Модератор 61
- 19.03.2012 - 22:27
| 59 ну барса тоже возится и копошится :)))) просто надо уметь из этого профит извлекать... а у карпина наоборот.. самая лучшая игра как раз тогда, когда команда играет резко, агрессивно... когда несутся каратисты-комбарики и афромосквичи впереди.. тогда и результат приходит... а чтобы уметь извлекать пользу из контроля надо ставить "позиционное нападение"... а оно у спама на нуле... так что это не контроль, это именно копошение :))) | |
62
- 19.03.2012 - 23:26
| 61-NoThanks > Ну, про Барсу многие мясные упоминают. :-) Можно, я не буду комментировать? А то забанят. :-)))) | |
63
- 20.03.2012 - 07:07
|
По игре соглашусь с мнением Романцева - всё логично, ЦСКА победил по делу. Что касается тактильных ощущений, то порадовали 2 момента - команда начала пробовать новые игровые схемы и, лично - Вася Березуцкий:))) | |
64
- 20.03.2012 - 07:19
|
Карпин уже начмнает бесить,харькается во время интервью. Эх,кони,что же вы так не играли с Реалом? | |
65
- 20.03.2012 - 08:29
|
NoThanks, да Спартак в центре вначале выглядел лучше. Я вообще не понимаю, какую модель выбирал Слуцкий на матч? Центра не было, да о чем говорить, если Нецид бегал назад и пытался за мяч зацепиться. Это его задача? Потом Дзагоев взял игру на себя ( может даже вопреки Слуцкому) и положение выровнялось.Но опять... Вот на сайте болел ЦСКА все записали Тошича герои. А за что? Тошич практически не совершал фланговые прорывы, он больше в обороне был. Муса и то больше открывался и мяч был забит после его прострела.Но флангами ЦСКА все равно плохо играет. Нет у армейцев навесов с фланга в стиле а-ля Жирков и это при таком Нециде и Думбия. Дзагоев мяч получает и вариантов у него немного, потому что Леня не поставил команде игру. Армейцы выползают только за счет гения отдельных игроков. Атаман Лютый, а армейцы так и играли, но только Реал классная команда! И там, где Спартак не забил Реал бы наколотил. | |
66
- 20.03.2012 - 09:11
| 65-1Michael > где Спартак не забил, Реал наколотил?? я моменты где они не забили что-то смутно помню...Эминике вот выскочил...так и то под большим углом, про фланги вообще промолчу, Цска далеко не выдающуюсю игру показал, так про Спартак вообще сказать нечего...пятками прострелы в штрафную останавливать это надо ума иметь ппц..с вратарской Думбия забивал...остановил мяч и 2 касанием..с вратарской...кони и с такой игрой в 3-е по моментам, а были бы на ходу..за Спартак страшно было бы...так что не знаю..Цска можно ругать. но если у него такие соперники..откуда уровню командной игры расти... | |
67
- 20.03.2012 - 09:29
| Ну да,вчера Спартачок выглядел херовенько,не поспоришь.Для меня загадка почему они остановились после забитого гола.Даже не так,ладно бы я понимаю они пошли бы все вперед,они тупо встали,все причем.ВСЕ.Я не могу даже выделить кого то.Погасли все. | |
68
- 20.03.2012 - 09:38
|
65-1Michael > у Спартака моментов вообще было немного. Если бы ЦСКА свои положил, счет был бы неприличным. 58-NoThanks > ну, не знаю, центр можно отдать, если в твоей команде быстрые фланги и быстрые напы, которые могут сами опуститься за мячом + должна быть полная уверенность в неумении команды противника играть в позиционной атаке+ уверенность в том, что твои дефы смогу строго отыграть в обороне (чего у Лени априори быть не может). С другой стороны эта тактика хорошо работает против любимого способа игры Валеры К. "забрось на бразилов". Мне легче поверить в то, что, зная пропускную способность защиты Спама, Леня выпустил максимально атакующий состав, чтобы накидать побольше. Фланги у него быстрые, успеют и в полузащите помочь и в нападении поучаствовать. В то, что Слуцкий сыграл этакого Хиддинка в Челси и просчитал наперед игру Спартака, мне верится слабо. | |
69
- 20.03.2012 - 09:44
|
Telemax, да кабы, да если бы. А если бы Спартак забил? Флангов у ЦСКА пока нет, точнее игроки есть, а вот игры пока нет. Все больше через центр, а прикрыли Дзагошу как в матче с Реалом и все -суши весла! | |
70
- 20.03.2012 - 09:50
| 69-1Michael > я бы больше за Спартаковские фланги переживал, т.к. Пролетинофф и Ари на флангах это ппц было просто, может кто-то запомнил, чем они в матче отилчились?? кроме штрафного опасного ан Ари больше ничего, у коней Гол-Тошич, голевой пас-Муса, еще куча навесов. прострелов, угловые Тошича-Нецид в упор, думбия 2-ы в упор, так что я не стал бы так дарматизировать. коненчо там еще надо пахать им и пахатЬ. но Мусса вообще пацан еще, Тошич чуток постарше...есть перспектива, а вот на кой Спартак Биллялетдинова взял, для меня загадка..да и Ари не лучше | |
71
- 20.03.2012 - 10:10
|
ОО.. RC, напомнил ))) Да, лично благодарю Васю за вендетту )) Причем, в этом случае все в абсолютно чессной борьбе - эт те не в летающего кипера прыгать :) ВЭллытану зарубить на носу - Бог не фраер.. | |
72
- 20.03.2012 - 11:18
|
taras, жаль, что валера его так поздно выпустил, не все получил:) Пентуриккио, Тошич гол забил и все должны прыгать от счастья? А если бы не забил и вспомнить то нечего. | |
73
- 20.03.2012 - 12:43
| 72-1Michael > не пойму, а ты хочешь. чтобы он хет-трики каждый матч забивал?? еще раз повторюсь, не выдающийся матч, но оба гола-благодаря флангам, и 2 его передачи не стали голами, тока "благодаря" Диканю и думбие, на его фоне что можно сказать об Ари и Пролетинофе??? | |
74
- 20.03.2012 - 18:41
| Пентуриккио, первый мяч не фланг, а из центра в свободную зону, второй да. Но больше тот же Тошич ничего не сделал, давления с его фланга не было. А то, что забил молодец, еще бы он не забил.:))) | |
75
- 20.03.2012 - 19:18
| Миша брат тараса что ли? | |
76
- 21.03.2012 - 01:29
| Вчера утром нападающий "Спартака" Веллитон, получивший травму ключицы в столкновении с Василием Березуцким в матче 35-го тура с ЦСКА, прошел в Москве медобследование, сообщает официальный сайт клуба. По словам врача красно-белых Михаила Вартапетова, у бразильца обнаружен разрыв ключично-акромиального сочленения справа. Существует большая вероятность, что форварду потребуется операция. | |
Модератор 77
- 21.03.2012 - 05:29
| Братан за Конифея отомстил... | |
78
- 21.03.2012 - 07:09
| 77-WOLF DIABLO > Причём Вася тут совсем непричём - чисто в мяч сыграл. Я полгода назад писал тут про подпорченную карму Велика... Вот и фидбэк не заставил себя ждать. | |
79
- 21.03.2012 - 08:38
| Да, повезло еще Велику, а то бы его на носилках унесли. Валера его потому и не выпускал рано. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |