![]() | |
[quote=SpaM Fan;24434624]tarasВсе мы разные и не можем быть как все априори, но быть лучшими это стремление каждого человека, возможно и жизни не хватит чтобы стать таковым... [/quote] Бабла побольше хапнуть вот стремление человека в нашей жизни. А что вообще обсуждать то? КДК примет свое, единственно верное решение и никто на КДК не повлияет, если разве Путин. |
221 - Не упоминай путена всуе!))) А вообще интересно получается, тема про великий спортаг, ну и его жалких лузеров-соперничков, а 90% ветки уделено Саше 4Б... Непорядок!) |
Если ЦСКА проиграет сейчас( Анжи имеет очень много шансов) то Спартак имеет шанс подняться на второе место, не смотря на то что все его хоронят, как претендента на медали... |
Девочка-веточка, хрупкий подросток, Зла на меня не держи. Всё в этом мире непросто, Вводят в соблазн миражи. Девочка-веточка, ты соблазнилась Ненастоящей весной. Как же такое случилось? Что же я сделал с тобой? |
205 - taras [img]http://www.medved-magazine.ru/cache/interviu_Mihail_Efremov_Kak_rak-z.jpg_t4_sq_h326_ccut_ct.jpg[/img] |
Жаль что ничья, Анжи имел отличные шансы на победу... Спартак у себя дома разберется с Кубанью в два счета и пока выйдет на 3 строчку в таблице, затем и на вторую... |
Вай маладезь дэвушка, правельна гавариш. Анжи великий лучше играл и... ну проста лучший! Преезжай к нам в Махачкала, шаверма кущай, вино пей, да. Я табе на ослик покатаю. |
То что лучше играл факт, а вот с великим я бы поспорила))) |
206 Эрик - да, да, да :) |
210 taras - Старался подобрать наиболее подходящий "камент"! Рад, что подошло!))) |
[quote=ЭрикКартман;24444233] 210 taras - Старался подобрать наиболее подходящий "камент"! Рад, что подошло!))) [/quote] а вот еще один )) [b]- У нас все будет хорошо. Перед выступлением подошла Анна Семенович и говорит: "Классика драматургии делает ваше выступление очень многогранным." А я на нее смотрю и думаю "да, да, да...."[/b] |
Тоже - в зачОт!))) |
глянь фото еще в ветке про пл 11/12 ) |
Там още жара!) |
222[b][/b] |
[b][/b]222 |
38 тур...Спартак-Кубань...Матч который вызовет интерес не только у болельщиков этих команд, но и у конкурентов, ведь этот матч может многое решить, в случае выигрыша, Спартак может выйти на третье место обогнав Динамо, которое сыграло в ничью с Рубином, и Локомонтив, который проиграл матч Зениту. А в случае победы краснодарцев они приблизятся к Анжи, и в итоге еще будут иметь шансы на борьбу за еврокубковые места..Хотелось бы сказать пару слов о Кубани. Краснодарская команда вызывает симпатию, этот клуб сильно преобразился с приходом Дана Петреску, игра клуба стала интересной и заставила считаться с ней клубам которые совершенно этого не ожидали. Спартак не может в этом году одолеть краснодарскую команду в 3 играх подряд...Тема травмированных слегка поднадоела, и говорить об этом смысла нет, нужно выходить и добиваться результата тем кто есть, главное чтобы был должный настрой. Потеря Диканя просто огромная на сегодняшний день для Спартака, но все таки надеюсь что Ребров и Заболотный смогут достойно отыграть оставшийся отрезок матчей. Спартаку нужно воспользоваться осечками соперников и выиграть сегодняшний матч. Ведь если это победа на краснодарцами все же состоится, Спартак выйдет на 3 место с отстованием от второго на 1 очко. И борьба за второе место только начнется, и рано болельщикам хоронить великий клуб, все только в наших руках и победа вновь возродит интригу... |
Спамфан мне напоминает чем-то Лайзанса в его молодые годы, гггггг |
ну это же хорошо... |
Спамгерл, ты где?? возвращайся, без тебя скучно [img]http://cs947.userapi.com/u30842589/92902946/x_1cb086c7.jpg[/img] |
Готовит к следующему фекалько-матчу новый анонс-бомбу... Чистый термояд! [img]http://static.glamour.ru/medialibrary/53f/138800807.jpg[/img] |
)))))))) злые вы ! ))) Хотя 2 последние фотки -зачОтные)) |
подскажите, где скачать тот фильм? [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/[/url] |
[url]http://bigtorrent.org/video/films/drama/166803-muzhchina-i-ego-svinya-svadebnaya-vaza-vase-de-noces-1974-dvdrip-69681-mb.html[/url] |
223-OCS> не смешно...вроде взрослый парень, а ведешь себя как тупая малолетка... |
225 - а ты за меня не переживай, это ж форум, поэтому буду глумиться сколько захочу))) |
Охренеть!))) Я и не видел подвоха, только после замечания El Matador решил еще разок открыть ссылку, и заметил описание фильма, на которое до этого и внимания не обратил... Вот умели же фильмы снимать!))) Это чего надо было обожраться чтоб это придумать?))) |
ЭрикКартман, всем втыкать, а тебе будет не интересно. Шнур-Юля Коган и футболка Кержа... [url]http://www.youtube.com/watch?v=l9gf27jfJrs&feature=fvwrel[/url] |
ACDC, не знаю как всем, но мне точно это будет неинтересно, т.к. про футболку Кержа это уже не новая тема Ленинграда, так что тебе можно было не ослоумничать!;) |
228-ACDC > Кстати, а почему ты именно в этой теме запостил Ленинград и футболку Кержа?) Говорил я девочке СпаМ, что с таким титульным сообщением это тема будет не только про Спартак, но и про Зенит!))) Ну хотя раз тема называется ... и оппоненты, то лучше и места не придумать, чтоб завалить тему инфой о оппонентах!))) Надо бы про Рубин, Анжи и др. что-нбудь здесь залить...;) |
[filolog]бля[/filolog] алдонин тупарылый ***** не зря от него началова ушла |
231-akaSimao > Хм... не знаю о чем речь, но по любому, для этой темы это шикарный камент!))) ЗачОт!) |
Завтра Спартак выйдет на второе место. |
OCS Какая милая фотография) |
233-SpaM Fan > Извольте предостваить шикарный анонс к матчу! Это уже традиционно и весьма занимательно! А то даже не в курсе с кем-там и что там...( |
[quote=SpaM Fan;24564715] Завтра Спартак выйдет на второе место. [/quote] ты как в воду смотрела |
Да даже Эрик замолчал от такого провидения ,СпанФан много плюсов тебе) |
вышел спам на 2 место, но, думаю, ненадолго... 4 место по игре для них предел... |
А почему никто не комментирует слова карпина "Попросил Жано поиграть низом"? Вот мне непонятно, про какой них у Жано говорил Валера, и как должен был этим низом играть Жано..? во втором тайме..? Я лично не понял, что там у них в команде творится .. |
239- Тарас, а ты думал что тут на скамейках Моуриньи всякие, с конспектами в виде программных алгоритмов?))) Думаю, что подобные установки - частое явление. Вот мне больше интересно, что Петреску говорит своим игрокам, особенно бы послушать установку в перерыве матча) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | |