![]() |
а маршрутки туда с каким номером ездят? |
На этот четверг игра есть? Хочу посетить. (918) 419-17-88 |
Я буду с товарищем! |
Завтра играем? |
еще есть места в команде??? |
85-Public_Pervert > полно! |
а сколько людей ходит? есть большое желание поиграть |
в чем бегаете, в футзальных кедах или в шипах на синтетеке? |
жива тема или уже всё набегались! Я по состоянию здоровья, не мог бегать. Думаю с воскресения доктор уже разрешит! Отзовитесь кто-нибудь! |
тоже интересует,а то дозвонится не могу |
89-Юрист компании >Тока дозвонился,все в силе,играем |
Сегодня будет? |
92-Юрист компании > да |
в команде есть места 8 человек можем набрать.В этот четверг играем. Все желающие звоните. 89054074124 Виталий.Ищем постоянных игроков разовые посещения 200руб игра. |
Сегодня играем в 20,00 звоните. |
Игра в понедельник в 20,00 желающие звоните. |
Игра в понедельник в силе. |
есть 4ро желающих на постоянной основе присоеденится, со следующейго четверга начнем, прозвоню в след. среду по указанному номеру |
Жду звонка в четверг играем как обычно в 20,00 приходите минут за 10 чтоб размяться. |
в понедельник играем. |
сегодня в 20.00 собираемся |
А есть возможность поиграть человеку без опыта футбола? всегда играл в баскетбол и футболом не интересовался, а в последние годы поперло просто обожать стал футбол :) вот и курить весной бросил так что нужен активный спорт, хочу в футбол играть :) |
Звоните места есть в этот понедельник играем. |
Возможность поиграть есть у всех. |
Сегодня не получается, но ходить будем, я в понедельник деньги за месяц сразу отдам, еще 3е по деньгам не знаю как будут платить. |
А до понедельника игр не будет? я бы и потренироваться просто приехал бы если есть время какое-то конкретное. |
В четверг решиться вопрос по колличеству людей на данный момент людей много но если кого интересует возможность поиграть звоните 89054074124 Виталий. В понедельник играли 9*9 побегали хорошо. |
седня играем? |
Есть возможность побегать? Хотелось бы очень! |
ну и где все? |
Вы еще играете? Если есть места- наберите или смсните! 89676555566 |
Виталик, куда все делись? |
104-v_ch777 >привет. Делаю ремонт в новострое, поэтому не появляюсь уже месяц. С осени опять продолжу регулярно играть. Не списывайте со счетов. |
когда и где следующий раз? |
Виталий, хочу узнать вы еще играете? Я был в отпуске и не мог ходить на тренировки. Я живу не в Краснодаре. Не могу дозвониться до тебя уже 2 дня |
Похоже Виталий собрал деньги и за границу) отпишитесь,пожалуйста,тренировки проходят? |
как только возобновите играть, маячните кто-нибудь пож-ста 89284027204 |
Ребята, я звонил Виталию. Тренировки уже давно не проводятся. Вроде какие то мутняки с директором школы. Радует что есть много желающих играть. Давайте сообща найдем новое место для тренировок. Если что маякните мне кто-нибудь. 89604826670 Сергей |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |