![]() |
Играем в четверг в 20,00 |
Компания собирается хорошая ждем ещё желающих. |
Надеюсь и сам не оплошаю и прибуду! |
,,,, |
44-v_ch777 > на улице дождь! Какие планы? |
собираемся. человек 10 судя по обзвону подтвердили. |
Я сегодня как корыто разбитое! Но поиграли считаю хорошо! |
Хорошо побегали теперь играем в понедельник 20,00 ещё есть места. |
Хотел спасибо сказать Виталию (v_ch777) за усилия, что предпринимает, чтобы нас всех собрать и за отличную поляну! Компания действительно комфортная, играть приятно, искусственный газон прям мечта. У меня еще со мной в понедельник минимум один придет, а скорее всего и двое. В понедельник только просьба может в 19:30? А то темнеет рано, да еще пока все прибудут, а освещение не очень яркое, хотя и сносное. |
Христос Воскрес. В понедельник не смогу. -1 |
ээээээээээээээээххххххххххххххххх... вспомнить, чтоли, молодость? вакансия правого защитника открыта? |
места есть для всех желающих звоните на мой номер 89054074124 или оставляйте свои контакты |
с удовольствием хотя бы раз в недельку приходил, а как там со стоянкой, с душевыми/раздевалкой? за каждый раз башлять можно отдельно? (ответьте на почту пожалуйста) |
косарь за 2 раза в неделю? я за, но время позднее.Нельзя ли чуток раньше? |
54-Opa Nah >лучше гвоорить рубль за 8 раз/Месяц :) |
По времени определимся сегодя на игре. Решение нужно принять нашим новым коллективом. В месяц в основном 9 игр. Если захотим больше играть можно обсудить причем дополнительных денег платить не надо будет. |
Все желающие звоните сами место не найдете. Это не в самом баскет холе а рядом. |
51-котяра > как бы и занята, но ввиду того что в четверг, я так набегался, что колено до сих пор не прошло, времени хватит на всех и на всех позициях! ;) |
А где вас искать,а то дозвонится не могу |
59-Арбидол >Походу , в школе 65 (в пос.Северном) |
60-SDV > так точно! Кстати как вчера побегали, собрался народ? |
В команде есть ещё осталась вакансия на 4 игроков основного состава. Тимофей я тебя записал созвонимся. Так что звоните кто не дозвонился звоните извените. Жду вашего звонка. Вчера отлично побегали. |
Я буду ходить.Вчера побегали заепца,все колени счесаны,как у пионЭра)))тока мяч,цука,в ворота залетать не хотел)) |
В четверг я с Вами, если только высплюсь после Барсы-Челси! |
Е..ное растяжение, жалко что пропустил игру! |
Ребят, возьмите меня в команду. 89604826670. Сергей |
63-Арбидол Напиши телефон я наберу. |
Сергей завтра наберу. Тебя записал в четверг игра. |
[quote=Юрист компании;24606404]В четверг я с Вами, если только высплюсь после Барсы-Челси! [/quote] в понедельник нас было 16 человек играли на всё поле. |
[quote=Юрист компании;24606404] В четверг я с Вами, если только высплюсь после Барсы-Челси! [/quote] а чего там не выспаться. Это же не сибирские часовые пояса, где матч начинается уже ночью) |
67-v_ch777 >я тебе завтра позвоню |
70-m0rf > думаешь легко в час ложиться а в 6 утра вставать на работу уже! Старенький я уже! |
Еще нужны игроки? Играл последний раз давно, далеко не проффи. |
Игроки нужны звоните. |
74-v_ch777 > я очень не против поиграть. по позиции вратарь. Мой номерок 8-952-875-28-53. Сегодня хотел бы прийти, но не получится. еще такой вопрос - я раньше занимался с другим коллективом, но есть проблемы с финансами. Так вот - можно ли пригласить с моей стороны народ? |
Виталий, не могу дозвониться по номеру 89054074124. Хочу уточнить, будет сегодня игра? |
75-Opa Nah- По игре сегодня собирается народ и будет понятно сколько осталось свободных мест в команде. Завтра напишу сколько человек ещё набираем. Не понятен вопрос с финансами у нас платят все. |
Нужно два человека в основной состав. |
78-v_ch777 > в понидельник со мной +1 человек должен быть |
75-Opa Nah > ))) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |