![]() | [1] [2] |
"Шахтер" (Донецк)-"Челси" (Лондон) 23.10.2012 в городе Донецк состоится матч 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов "Шахтер"-"Челси" |
Есть ли кто из Краснодара кто собирается туда ехать-дайте знать, с удовольствием бы посетил этот матч, но глядя на билетную программу стадиона в Донецке сомневаюсь, что реально купить билеты болельщикам из другого города, поэтому и создал данную тему. |
Стадик в Донецке мне понравился, играл бы Реал я бы подумал насчет матча, а Челси мне неинтересен. |
А сколько примерно стоймость и где можно приобрести , на гостевой сектор желательно бы:). Спасибо |
[url]http://www.chelsea.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1490&sid=f3c07dc213b1554eebed22a6dc7027ad[/url] немного поздновато вы начали суетиться с билетами в гостевой сектор, но все же вдруг кто откажется и у вам повезет. Напишите человеку под ником Khristoshin в теме, может чем поможет |
Русскоязычный сайт фанатов Челси вам в помощь))) |
что-то знакомый сказал из Краснодара так то нормально народа собирается ехать, но здесь все молчат-шифруются) |
[quote=Garisson88;27077899]MoonE[/quote] я тебе дал ссылку на тему с фансайта Челси, подсказал к кому обратиться насчет билетов. Ты списался? |
еду в декабре на Ювентус, билет обошелся в 350 рублей |
Кто-нибудь едет в Донецк на Челси 23 октября? готов помочь с оплатой бензина если есть место. Заранее спасибо. |
2-Альтруист > Одна надежда была,что к ЧМ такой же,или подобный у нас сваяют,но.... |
желающих море ))) |
2 Garisson88 Я еду из Геленджика с товарищами. Если останется место в машине, то возьмем тебя до Донецка и обратно. Как у тебя ситуация с билетом на матч и отелем? |
C билетом норм, там знакомый купил, отдаст, а вот с отелем никак-планировал сразу после матча обратно, но пока все вилами по воде писано |
купил билеты) по 180 гривен два билета) правда третий ярус |
13 Garisson88 после матча сразу обратно тяжело, когда на европу туда ездили, многие просто тупо ночевали в машинах в дворах, ибо тяжко после бурного дня и матча мотать 500 км плюс таможня среди ночи |
Мужики, а кто может с билетами помочь?, нужно 2 шт |
[url]http://shakhtar.com/ru/[/url] |
2Garisson88 я планирую туда ехать 22, а обратно 24 |
Нормальный вариант, если вечером 22 ехать, то тем более. 23, 24 выходной, а 22 после работы |
Garisson88 22 планирую выехать с утра, но там как получится. Решай с вопрос с проживанием, иначе очень утомительная поездка у тебя получится |
20-Bobby Z >Блин 22 с утра никак наверное, с работы и так ели отпросился на 23, 24( |
Garisson88 я в понедельник в 10 утра выдвигаюсь из Геленджика, место для тебя есть. Решай, едешь ли с нами и отпишись |
Bobby Z >Блин, спасибо за предложение, но 22 никак, работаю(. А когда обратно, я имею в виду по времени 24 выдвигаетесь? |
проснемся и поедем, ты с ночлегом определился? |
да я с транспортом не определюсь никак-не до ночлега, я думал если с вами не получится поехать, то просто после игры сразу или на поезде или на автобусе обратно поеду, чего утра ждать. вам то понятно перед дорогой поспать надо |
ну ты надеюсь в курсе что прямых поездов до нас нет, только с кривыми пересадками. но это не повод не ехать:) |
я уже сходил на автовокзал и жд и понял, что это жопа( ничего нет( |
вот поэтому сижу ломаю голову маршрутами типа Краснодар-Ростов-Донецк |
а обратно в принципе готов с вами поехать, если не сильно дорого))) Номер свой только оставьте |
номер кинул в личку, звони пиши не стесняйся |
ок, спасибо, в Донецке на этом номере будешь или местную симку возьмешь,а то не дозвонюсь) |
скорее всего на этом, если сменю, то отпишусь |
ты мне свой номер кинь в личку, я как понял у тебя билет на сектор Шахтера, если будет свободный билет на наш сектор я тебе возьму и пойдешь с нами |
мдэ, да тут полкраснодара ща:) |
[quote=NickDelle1992;27088475] еду в декабре на Ювентус, билет обошелся в 350 рублей [/quote] в Италию именно едешь на Ювентус? |
[quote=svetlyachok_sk;27394941] Цитата: Сообщение от NickDelle1992 еду в декабре на Ювентус, билет обошелся в 350 рублей в Италию именно едешь на Ювентус? [/quote] Ну по названию темы можно было понять что на матч Шахтер - Ювентус 5 декабря в Донецк, хотя смысла возможно и не будет даже ехать после такой игры |
ну хоть дорогу привели в порядок ))) а то был реальный страх ) да и краснодарского региона было много |
37-кальдера > дорога там с евро практически вся осталась:) доделали немножко |
38-ZiPP > да то вы до евро там не ездили ))) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |