0
- 29.05.2012 - 18:28
|
Премьер-министр Италии Марио Монти высказался за отмену ближайших двух-трех чемпионатов страны в связи с новым скандалом с организацией договорных матчей, сообщает АР. Вчера местная полиция провела рейд, в результате которого было арестовано 14 фигурантов нового дела. Под подозрение попали два игрока национальной команды: Доменико Кришито и Леонардо Бонуччи. - Думаю, хорошей идеей было бы приостановить чемпионат Италии на два-три года, - подчеркнул Монти. - Это не прямое указание сверху, а пища для размышления. Надеюсь до этого все же не дойдет-(((Любители кальчо, как на это реагировать?? Отредактировано гуки; 01.06.2012 в 10:02. | |
1
- 29.05.2012 - 18:29
| Модератор, можно ли поставит после серия букву А?? | |
2
- 29.05.2012 - 19:12
| Алес ты как там.....трясет вас | |
3
- 29.05.2012 - 20:12
|
2-Санчо > А что? Должно трясти?))) Или там землетрясения?) Перед ЧМ-2006 тоже итальянцы замутили скандал... Напомнить кто ЧМ выиграл?))) Надеюсь в этот раз будет так же!;) З.Ы. Да, буква "А" в названии темы не помешала бы, а то я сразу и не понял про что речь, только по автору догадался!))) | |
4
- 29.05.2012 - 20:35
| 3-ЭрикКартман >да сегодня ж передают,снова трясет, в Эмилии-Романьи..я как раз там был-(((уже и погибшие..говорят в Милане многие на улице дома опасно..весь север трясет-(((да букву А прозевал, а скандал хз..2-3 года без кальчо не очень как-то | |
5
- 29.05.2012 - 20:42
| Кто что думает насчет заявки Пранделли? | |
6
- 29.05.2012 - 20:44
| 5-Public_Pervert >да пока сложно сказать, вот и товарняки поотменяли..что из себя сейчас сборная представляет непонятно-( | |
7
- 29.05.2012 - 20:45
|
3-ЭрикКартман >Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф может остаться в своем нынешнем клубе. Ранее сообщалось, что 36-летний голландец, скорее всего, покинет итальянскую команду. Его будущее связывали с "Шанхай Шеньхуа", где хавбеку предлагали 6-7 миллионов евро в год. - Я пока не решил, где продолжу карьеру, но я точно останусь в футболе, - приводит Football Italia слова Зеедорфа. - За какой клуб буду выступать в следующем сезоне, не знаю, но не отрицаю возможности, что останусь в "Милане". | |
8
- 29.05.2012 - 20:49
| мне вот интересно кто из тройки Маркизио-Ночерино- Де Росси, начнет чемп со скамейки. Понятно, что Пирло в основе, как созидатель, а эти трое разрушители, и, скажем охранники Андреа будут. С Маркизио они сыграны, Де Росси сильнейший опорник из всех, и один из лучших в мире, Ночерино в прекрасной форме. | |
9
- 29.05.2012 - 21:15
| 8-Public_Pervert >а Маркизио разве не к флангу тяготеет? а так бы Росси думаю пускай играт | |
10
- 29.05.2012 - 21:35
| К флангу, но не особо Чезаре использует беков на флангах. Бровки будут пахать крайние дефы: Бальдзареттти и Маджо. Далее будут 3 опорника: в центре Пирло, а вот по бокам вопросы. Скорее всего Маркиз и Даниэле. А вот кто будет под нападающими??? С Испанцами либо Монтоливо либо Мотта, люди, которые могут и сзади отработать неплохо. | |
11
- 29.05.2012 - 21:45
| 3 - в 82-м тоже похожая история | |
12
- 29.05.2012 - 23:36
|
4-Санчо > [*****], я и не знал, что там реальные землетрясения, думал ты про очередные скандалы, аресты и т.д. Alles Kaput, ты где?) Жив, здоров? Отпишись;) 11-Буручага > Вот вот!;) | |
13
- 29.05.2012 - 23:43
| 7-Санчо > Пару лет назад я негодовал нахрен нужен Зеедорф, который не тянул на должном уровне... Потом он заиграл СНОВА, так как играл в былые времена... Сейчас может конечно он уже не тот, но... буду рад если он останется! Уж больно неприятно смотреть как обращаются сейчас гранды с ветеранами... Хотя не представляю какая должна быть любовь к клубу, где не гарантировано место в основе, чтоб отказаться от 6-7 миллионов евро в год с местом в основе и всеобщей любви косоглазых фанатов!))) | |
14
- 30.05.2012 - 06:05
| 13-ЭрикКартман >тем более кстати, что по моему в этом клубе тренером Липпи кажется будет=)))не знаешь. как модератора попросить А добавить..чтобы тема понятнее была? | |
15
- 30.05.2012 - 15:54
|
В Милане все нормально, от эпицентра достаточно далеко. Когда были сильные толчки, не только мы их чувствовали, но даже швейцарцы. Однако здесь не настолько они сильные, чтобы что-то разрушить. По поводу идеи Монти о закрытии чемпа - это идиотское высказывание, которое никто не поддержит. И потом, серия А приносит государству столько налогов, что Монти сам первый прибежит и попросит возобновить чемпионат :) | |
16
- 30.05.2012 - 17:21
| 15-AllesKaput >ну слава богу, с тобой все ок-)))да он наверное в горячке ляпнул не подумав-)))говорят в Эмилии-Романьи трясло, это куда я прилетал..в Римини...не путаю? | |
17
- 31.05.2012 - 10:05
| 11-Буручага >махинаторы))) ну посмотрим-))поможет ли эта встряска-)) | |
18
- 01.06.2012 - 02:40
| 16-Санчо > Римини действительно в Эмилии-Романье, но трясёт не там, а в районе Модена - Болонья. Продолжается до сих пор, но толчки слабые, около 2 баллов. | |
19
- 01.06.2012 - 05:44
| 18-AllesKaput >понятно-))значит еще не все забыл где был-))ну там давай держись-) | |
20
- 02.06.2012 - 09:39
|
Гуки, сапасибо, дальше-больше-((Главный тренер "Скуадры адзурры" Чезаре Пранделли не исключил, что из-за скандала с организацией договорных матчей в итальянском первенстве его команда может не поехать на чемпионат Европы . ИТАЛИЯ ГОТОВА СНЯТЬСЯ С EURO - Если это пойдет на пользу футболу, мы не будем участвовать в чемпионате, - заявил вчера Пранделли в интервью RaiSport. - На мой взгляд, есть куда более важные вещи. Я не сторонник крестовых походов и хотел бы говорить только о футболе, но события развиваются так, что это невозможно. Напомним, что 10 мая был опубликован список 22 клубов и 54 игроков, которые подозреваются в организации договорных матчей. В результате сразу шесть клубов начнут сезон-2012/13 с минусом в графе "набранные очки". Вновь не повезло "Аталанте", стартовавшей в прошлом розыгрыше серии А с "минус 6". Теперь клуб из Бергамо будет начинать турнир со штрафом в два очка, и при этом должен заплатить 25 тысяч евро. Минусовой форы удостоились три представителя серии В - "Гроссето" (-6 очков, штраф в 40 тысяч), "Модена" (-2 очка), "Асколи" (-1 очко, 20 тысяч). В третьем дивизионе отыгрывать отрицательный гандикап будут "Кремонезе" (-1 очко, 30 тысяч) и "Фросиноне" (-1 очко). На "Ливорно", выступающее в серии В, наложен только штраф - 15 тысяч евро. Сразу 16 футболистов подверглись дисквалификациям. Среди них - бывшие форвард московского "Локомотива" Франческо Руополо и полузащитник элистинского "Уралана" Дарио Пассони, которым предстоит провести вне игры 16 и 14 месяцев соответственно. Тем временем FIGC и итальянские СМИ продолжают вести спор на тему "Правильно ли поступил Пранделли, оставив в заявке Бонуччи?" Как уже сообщал "СЭ", после того как 28 мая защитник "Зенита" Доменико Кришито был допрошен полицией на тренировочной базе в Коверчано в свете появления новых фактов об организации договорных матчей, как его тут же "отцепили" от национальной команды. Пранделли решение пояснил тем, что "на Доменико оказывается чересчур серьезное моральное давление, с которым не каждый справится. И излишняя нервозность Кришито может навредить команде". А вот защитник "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, чье имя тоже оказалось в центре событий, пока остается в расположении сборной, равно как и вратарь Джанлуиджи Буффон, чье имя также фигурирует в деле, но которого штаб сборной активно защищает. "Отправив Кришито домой, Пранделли словно дал понять, что мой клиент виноват, - сказал агент зенитовца Андреа Д'Амико. - Но это не так. Защищая интересы сборной, нужно защищать всех игроков". В случае с Кришито Пранделли решил проявить жесткость, но когда настал черед сделать то же самое с Бонуччи и Буффоном, тренер позицию изменил. Вряд ли этим поступком он сохранил микроклимат в команде. Не добавляет спокойствия и заявление о готовности сняться с чемпионата. Что это - эмоции или действительно готовое решение? | |
21
- 04.06.2012 - 06:21
|
Главный тренер "Гуанчжоу" Марчелло Липпи подчеркнул, комментируя скандал с делом о договорных матчах, возникший вокруг сборной Италии, что эта ситуация очень напоминает ему то, что происходило в 2006 году перед чемпионатом мира, когда он возглавлял "Скуадру адзурру". Напомним, итальянцы тогда стали чемпионами мира после известного скандала "Калчополи", в результате которого ко многим клубам были применены жесткие санкции, а "Ювентус" был отправлен в серию В. - Эта ситуация очень похожа на ту, которая была в 2006 году, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Липпи. - Однако, я уверен, что команда полностью сосредоточена на Euro-2012. Надеюсь, у Пранделли все получится. Желаю Италии удачи! | |
22
- 04.06.2012 - 06:21
|
Новый главный тренер "Ромы" Зденек Земан, сменивший на этом посту испанского специалиста Луиса Энрике, подчеркнул, что это его последний шанс добиться значимого успеха с командой такого уровня. Напомним, что в минувшем сезоне 65-летний специалист работал в "Пескаре" и вывел команду в серию А. Отметим, что Земан уже работал с римским клубом с 1997 по 1999 год. - Я согласился возглавить "Рому", потому что намерен добиться серьезных результатов с большой командой, - приводит Sky Sports слова Земана. - Это мой последний шанс сделать это. Мне уже доводилось работать в римском клубе, однако тогда не все получилось. | |
23
- 05.06.2012 - 07:30
| Какие прогнозы на матч с испанцами?:) | |
24
- 05.06.2012 - 08:56
| 23-Санчо > Пичалька!))) Но всё же думаю ничейка... 0:0 или 1:1... Матч с нашими конечно не показатель (оставь хотя бы не меняя Буффона, счет по-любому другой был бы), но видно что Италия не особо готова... Наверное надеется, что по накатанной после скандала титул возьмут!))) Но справедливости ради Испания сейчас тоже неизвестно в какой форме, разгром Южной Кореи 4:1 (когда два последних мяча забили в конце, а Корея имела много моментов и не реализовала их) и с трудом обыгранная команда Китая (когда забили за 7 минут до конца, а китайцы имели тоже моментов немногим меньше испанцев)... Так что даже тяжело как-то делать прогноз, но поставлю на ничейку... ;) | |
25
- 05.06.2012 - 15:07
| 24-ЭрикКартман >на прошлом евро Испанцы тока по пеналям прошли их, склонен согласится...1-1 думаю.. | |
26
- 08.06.2012 - 21:10
| 18-AllesKaput >какие прогнозы?:) | |
27
- 09.06.2012 - 00:45
| 26-Санчо > По поводу чего? | |
28
- 09.06.2012 - 06:15
| 27-AllesKaput >ну вообще Италии на чемп и в матче с Испанцами в частности | |
29
- 10.06.2012 - 00:17
| 28-Санчо > Честно говоря, даже предположить не возьмусь :)) | |
30
- 10.06.2012 - 18:58
| 29-AllesKaput >24-ЭрикКартман >ну что, поболеем?:) | |
31
- 10.06.2012 - 19:50
| Мне пока нравится Италия | |
32
- 10.06.2012 - 19:53
| Италия тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! | |
33
- 10.06.2012 - 20:06
| Forza Italia!))) | |
34
- 10.06.2012 - 20:12
| Mario...((( | |
35
- 10.06.2012 - 20:19
| Grazia!))) | |
36
- 10.06.2012 - 20:51
| ну что, не победа, но достойная ничья, по игре все.. | |
37
- 10.06.2012 - 20:54
| Господи, спасибо тебе за Пирло и Буффона!!! | |
38
- 10.06.2012 - 21:05
|
В принципе да, счет по игре... Где-то не повезло, судья до 80-й минуты свистел все спорные моменты в пользу испанских тёлочек, но в целом результат по игре, т.к. под конец матча у испанцев тоже кошерные моменты были!;) Буффон шикарен, но справедливости ради его испанцы даже и не напрягали сильно. Кьеллини понравился, надежно играл и карточку ему совершенно левую судья-[*****] дал. Ди Натале роскошно сыграл, вышел и тут же гол. Жаль второй 99%-й не забил... Пирло как всегда, на уровне! Но под конец видимо устал... Кассано играл эффектно, но не очень эффективно... Маджо неутомим был, носился как олень по бровке, зачОт! Джовинко... прикольный лиллипут с шикарным пасом!))) Супер Марио... Энергии и техники докуя, мозгов никуя...((( В целом, поздравляю всех с достойной игрой друзья!;) | |
39
- 10.06.2012 - 21:07
| Де Росси тоже умница большой | |