0
- 23.02.2013 - 00:02
|
Господа,джентельмены,мужики,товарисчи,и истинные любители спорта,футбола в частноти! Всех с наступившим праздником! Желаю того,што каждый себе сам загадает.Ну,а в спорте-фееричных побед нашим спортсменам,и нам бальзам на душу!(кста,футболисты порадовали 22-го). Удачи во всём,без неё никак.))))
| |
1
- 23.02.2013 - 00:14
| Мальчишечки мои дорогие, с праздником! Будьте защитниками во всём и всегда! | |
2
- 23.02.2013 - 18:14
| 1-Джекки > Джекки,благодарю за всех!! Праздник продолжаеца! )) | |
3
- 23.02.2013 - 18:35
| 1-Джекки > Спасибо, Джекс! Весьма приятно! | |
4
- 23.02.2013 - 20:39
|
старшина 2й статьи дембель 1975г | |
5
- 24.02.2013 - 01:15
| 4-ilyich > Сержант, что то же самое. Только космический сержант. Байконур. ДМБ 1988. Салабон? :-) | |
6
- 24.02.2013 - 09:26
|
Сержант запаса, 2003. Погранвойска. Спасибо за поздравления! | |
7
- 24.02.2013 - 15:04
|
фак.. война стала дороже влюбленных ) с валентином никто не откликнулся на мо паздравлямс, а тут нашлись желающие )) не служил, но защищал )) | |
8
- 24.02.2013 - 17:24
| 7-taras > Вспомнился советский мультик про Маугли. Там Каа говаривал: "Когда-то и я знал, что такое любовь". :-))) Видел твою мессагу. Но любвей-то вон сколько, а два-три года в самый разгар молодости у служивых один на всю жизнь. И вспоминается долго. Это сейчас я толстый и с одышкой, а тогда лихо пустыню бороздил. За Родину, за Стали... В общем, за Родину. :-) Но за ЦСКА не болею. :-))) | |
9
- 24.02.2013 - 19:59
|
а любви тоже не так много, Саббат, если взять в общем и в целом войны на порядки больше, отсюда и культура проистекает | |
10
- 24.02.2013 - 20:42
| Поздно, но присоединюсь. Спасибо всем защитникам! От всех беззащитных). Это в футболе равно ценятся все прочие роли.. А в жизни именно Защитники - бесценны. | |
11
- 24.02.2013 - 20:56
| 9-taras >так если будут Защитники, будет и любовь. Мир такой, что всех и все рвет на части. И людей и любовь. Это одним Днем влюбленных не остановишь). | |
12
- 24.02.2013 - 21:03
|
11-Пряня > необоснованно ( тут вопрос в сфере противостояния "материальное/духовное" человечество сегодня подавляюще материально и оттого духовное почти вычеркнуто из натуры на словах-то мы все защитники, а что-то я всеобщей любви не наблюдаю, одна война - гражданско-холодная прав был недобрый в общем-то гений "все мы вместе, но никто не знает в каком".. нет, конечно, глядя на победы спорта вроде порой и веришь, что мы - хорошие и единые, а потом почитаешь "элиту" и посмотришь на общий вектор развития и как-то понимаешь - собака лает, караван, увы, идет.. | |
13
- 24.02.2013 - 21:32
| ты же не думаешь, что это поздравление - к Защитникам-на-словах? Потому и бесценны Защитники, что это.. да трудно, чего там. И мало тех, кто "всегда Защитник". В основном, урывками, эпизодами. Но за все такое- спасибо. Все хорошее и доброе надо защищать, так получается. Отбиваться от голубой радуги, защищать детей, родителей, страну. И наступать ежедневно на свое эго, сохраняя любовь, это все - защита. А побыть день милым и пушистым, подарить подарки.. сам знаешь, нетрудно. * "все ГОВОРЯТ, <что мы вместе>" )) - с тех пор ничего не изменилось. Потому и бесценны те, кто берется и защищает, этих самых НАС, которые ни разу не вместе. | |
14
- 24.02.2013 - 21:57
| МИЛЛИОН БАЛЛОВ ))))))))) (если я правильно понял) вообще, пост, безусловно, порадовал вообще, вчера был дома и случайно попал на россию-2 "NightFight".. глядя на этих русских парней, я, конечно, не впал в безумную гордость и радость от сознания, что такие остаются и делают.. но все же, некая надежда - Еще Живы - откликнулась спокойствием в душе. Так и должно быть. Такие будут всегда. Этого мало, но это хоть что-то, с чего можно всегда начать, пусть и заново, с нуля. Хочется пожелать всем быть достойными того лучшего Человеческого, что сегодня мы сохранили, несмотря на все давление грязи, нами же созданной Хочется пожелать смелости, честности признаться себе и другим, что живешь мало, нужно больше, горячее, светлее.. Хочется пожелать искры, огня, желания двигаться к свету, бежать.. Можно начать со злости на себя, но никак не самолечения в стиле "я как все, есть и хуже".. Пожелаю всем задуматься над этим. Не просто пожевать мыслишку, а так, покрутить ее, примерить.. | |
15
- 24.02.2013 - 22:03
| 14-taras > Ну да,пожуют,покрутят,примерят-на этом всё и закончица...,а мысль хорошая.)) Всё закончен бал,погасли свечи-завтра,нада, как огурчик.)) | |
16
- 24.02.2013 - 22:08
|
15-NAZAR130459 > Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно. Я имею ввиду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове. (с) не самый-то и гениальный фильм ) | |
17
- 24.02.2013 - 22:31
|
14-taras >уже нельзя понять по-другому, прошло то время. 1. На поле десятки защитников. Если очень самоотверженные (см.JT26), настолько, что вдохновляют других, которые осознав, что так защищать - подвластно обычному человеку, и сами берутся делать такие вещи. 2. Ему отец сказал: "чем больше будешь бояться идти в отбор, тем больнее будет". И это тоже справедливо. Итак. Нужны Образец и Решимость. Ну, и знания о том, что такое хорошо. И каждый день - принесет повод защищать хорошее, ничего не придется выдумывать). Боашмой... как я люблю ЗАЩИТНИКОВ:) Спокойной ночи. | |
18
- 24.02.2013 - 23:23
|
+17 * в подкат (идти), имелось ввиду | |
19
- 24.02.2013 - 23:32
|
17-Пряня > да, но я лично верю в то, что оно еще вернется, хотя это будет непросто ) время защитников, даже очень самоотверженных, уже уходит ) во всяком в случае, в Игре.. в Жизни все сложнее, и как-то сложится - для меня лично большой вопрос ) хотя я верю в САМОЕ лучшее | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |