![]() |
160-K Michael > Я полагаю, что Валера проиграет... |
161-Тишина >Пока наоборот, Станкович уже нарвался. |
в Валеру верим ! СпаМ должен быть повержен ! Или хотя бы ничейка |
163-F121 >Или хотя бы. Валера обделался в защите, СпаМ в нападении и реализации. |
164-K Michael > Валера сделал всё как надо Краснодару. В матче Динамо-СпаМ, при всей моей нелюбви к СпаМ-у, их ничейка Краснодару была выгоднее. Ахмат - мущщщины ! Тормознули Локо. |
[quote=K Michael;49453219] Динамо - Спартак, двойственная ситуация. С одной стороны хочется, чтобы СпаМу накостыляли, с другой, чтобы Валера обделался. Пусть будет ничья. :))) [/quote] Волшебник, всё сбылось!!! Ничья. ))) |
Таблица первенства на сегодня: [url]https://soccer365.ru/competitions/13/[/url] |
Сегодня было бы неплохо, если бы Ростов сумел у себя дома , одолеть ЦСКА , но лично меня одолевают сомнения... Да и Балтика, пусть бы у себя дома, прибивала до конца Зенит, но это опять же из серии моих мечтаний... |
Было бы здорово, если бы Балтика стала по итогам сезона второй после Краснодара. Талалаев тренер с характером и он умеет мобилизовать любую команду. Балтика - молодцы ! Спасибо ! |
А что тут говорить, сегодня футбольный бог был на стороне Краснодара: Балтика сыграла вничью против Зенита у себя дома и вышла с 16 очками на 2 место, Ростов победил ЦСКА. А ЦСКА получил сполна , сначала хвалёный вратарь Игорь Акинфиев привёз себе гол, а потом пришло две красных карточки за одну нашего Кордобы, в общем удалил Карасёв двух коняр - Гаича и Алвеса. И вопрос , на который пока нет ответа - зачем в чемпионате РПЛ команда Сочи, на домашние игры которой не собирается и 100 человек, зачем тратиться на переезды-перелёты заведомо слабой команды по городам России, где она стабильно проигрывает ? Что , у кого-то есть надежда на то, что команда вдруг воспрянет, как птица Феникс? |
170-Тишина >Главное 6 очков, сам знаешь кому. |
171-K Michael > Да неужели так примитивно?!! Хотя этим господам тратить народные деньги не зазорно и не стыдно ни капельки.. |
[quote=ilyich;49429913] Я пару раз ошибался с дедлайном в теме прогнозов и обращался к ним. Мне ответили что в эту тему почти не заходят тюк. здесь очень мало народу. Попробуй пожаловаться в теме справа желтый треугольник и опиши проблему [/quote] пишите письма, на странице со списком тем можно навести мышку на ник, подсветит почту |
[quote=гуки;49454446]на странице со списком тем можно навести мышку на ник, подсветит почту [/quote] Бесполезно, пишет, что возникла техническая неисправность. К Вам просьба убрать порнуху в теме ФК "Краснодар" Сезон 2025/2026, смотрите последнюю страницу , второй пост сверху, даю ссылку: ilyich 242 - 11.09.2025 - 14:54 [url]https://fpic.in/iRL4pLV[/url] |
[quote=гуки;49454446] Цитата: Сообщение от ilyich Я пару раз ошибался с дедлайном в теме прогнозов и обращался к ним. Мне ответили что в эту тему почти не заходят тюк. здесь очень мало народу. Попробуй пожаловаться в теме справа желтый треугольник и опиши проблему пишите письма, на странице со списком тем можно навести мышку на ник, подсветит почту [/quote] Почта не поддерживается |
174-Тишина > с каких пор изображение судьи стало порнухой?) если у вас на компе при нажатии этой ссылки открывается порнуха, то лучше проверить свой комп з.ы. нажимать на ник не надо, навести надо и прочитать) |
[quote=гуки;49454819] 174-Тишина > с каких пор изображение судьи стало порнухой?) если у вас на компе при нажатии этой ссылки открывается порнуха, то лучше проверить свой комп з.ы. нажимать на ник не надо, навести надо и прочитать) [/quote] Да нет, милейший, сам [b]ilyich[/b] просил Вас об этом казусе. Вижу, что Вы убрали этот пост, спасибо Вам большое, просьба просто бывать здесь почаще, без обид, удачи Вам по жизни.) |
177-Тишина > когда я нажимал на ссылку, то переходил на страничку с фото назначенного судьи буду заглядывать иногда и Вам не хворать) |
[quote=гуки;49455019] 177-Тишина > когда я нажимал на ссылку, то переходил на страничку с фото назначенного судьи [/quote] Совершенно верно, сначала показывался судья , а буквально через несколько секунд , судья исчезал и вместо судьи появлялись, как черти из преисподней , картинки с половыми актами. Эта ссылка доступна и сейчас, у них там , видимо, так и спланировано в такой очерёдности..) |
179-Тишина > рекомендую поставить хороший блокировщик рекламы в браузер, например adBlock или uBlockOrigin, у меня со вторым никакие черти не выскакивают) |
[quote=гуки;49455359] 179-Тишина > рекомендую поставить хороший блокировщик рекламы в браузер, например adBlock или uBlockOrigin, у меня со вторым никакие черти не выскакивают) [/quote] Попробую, спасибо. [img]https://e.mail.ru/api/legacy/getattach?file=temp_Screenshot_20250917-123132.jpg&id=17581015120694865904%3B0%3B1&mode=attachment&project=cloud&x-email=parus081%40mail.ru[/img] |
И кто его знает, радоваться тут или просто улыбаться, он ведь играет и забивает не в ФК "Краснодар": [img]https://e.mail.ru/api/legacy/getattach?file=temp_Screenshot_20250917-143906.jpg&id=17581091651778463005%3B0%3B1&mode=attachment&project=cloud&x-email=parus081%40mail.ru[/img] |
[quote=гуки;49455359] 179-Тишина > рекомендую поставить хороший блокировщик рекламы в браузер, например adBlock или uBlockOrigin, у меня со вторым никакие черти не выскакивают) [/quote] Попробовал, у меня стоит виндовс 8,1 и для него стоит устаревший гугл хром. Поэтому новые расширения на него не ставятся. Значит не судьба. Появилось: Товар не совместим с установленной версией Chrome |
Это уже из серии анекдотов: [img]https://e.mail.ru/api/legacy/getattach?file=temp_Screenshot_20250918-124234.jpg&id=17581885700438205921%3B0%3B1&mode=attachment&project=cloud&x-email=parus081%40mail.ru[/img] |
Суровые разборки за матерные слова: [b]КДК РФС вынес решение по дисквалификации Станковича[/b] Контрольно‑дисциплинарный комитет РФС рассмотрел дело Деяна Станковича. Принято решение дисквалифицировать главного тренера «Спартака» на один месяц. Он пропустит пять матчей РПЛ и FONBET Кубка России – с «Крыльями Советов», «Пари НН» (дважды), ЦСКА и «Ростовом». [url]https://bombardir.ru/news/785838-kdk-rfs-vynes-reshenie-po-diskvalifikacii-stankovicha[/url] |
Сегодня стартует 9-ый тур первенства страны. Из интересного, встреча Динамо Махачкалы с Локомотивом, было бы неплохо сегодня Локомотиву в гостях, маленько притормозить и сойти с третьего пути ))) |
Матч ТВ предлагает болельщикам свои услуги: [img]https://e.mail.ru/api/legacy/getattach?file=temp_Screenshot_20250920-152934.jpg&id=17583713912066316101%3B0%3B1&mode=attachment&project=cloud&x-email=parus081%40mail.ru[/img] |
Проводницы "притормозили" , сыграв в Махачкале вничью 1:1. |
Сегодня мы (Краснодар) принимаем Зенит и , безусловно, ожидаем победу. Мой старинный друг-ростовчанин, допускает, что сегодня команда Ростова в гостях , вполне может победить Балтику. А мне подумалось, почему бы завтра команде Сочи не обыграть у себя дома коней, когда они думают начинать играть? В общем, такие вот они всякие футбольные мысли, извините. |
В общем, всё не так просто: Краснодар проиграл Зениту, но пока держится на первом месте, разрыв с Зенитом всего три очка (одна игра). Балтика с Ростовом 0:0, а кони завтра, естественно, растерзают в гостях Сочи (но на это посмотрим завтра).Таблица первенства на сегодня: [url]https://soccer365.ru/competitions/13/[/url] |
[quote=Тишина;49458045]В общем, всё не так просто: [/quote] Ну ты ж не думал, что после десяти туров чемпион определится?) |
191-Дятловед > Я не то, что не думал, а я уверен, что после 9-ого тура отпускать Краснодар в отрыв, никто не захочет, в том числе и горячо любимый населением Кубани газпром, в ход пойдёт всё , о судьях умолчу, сегодня я лично убедился, как судил в одну сторону некто гражданин Карасёв: замечать какие-то руки, сносы игроков Краснодара - это не о нём, он даже переднюю часть лица отворачивал в сторону. Да и Бог с ними, команде просто надо играть и не ввязываться в разговоры и споры, я удивляюсь, что в дополнительное время на левом фланге нашей атаки, когда завязалась драка, Карась не стал махать красной карточкой. И ладно, переживём.. |
Карась вчера судил как обычно судит. Странно, что пенальти не было или удаления. Но Краснодар проиграл по делу. Просто команда легкая. На мой взгляд не хватает хорошего дядьки в команде, который бы "рулил". Игроки Зенита классом все таки повыше и это вчера было заметно. Да и лидеры Краснодара вчера были не на высоте. Сперцян вероятно уже видит себя в Барсе, Баварии, Реале, Мансити и т.п. Работать надо лучше. Конечно в год очередного столетия Зенита будут Газпрём тянут за уши. От этого никуда не деться. Не переносить же в очередной раз 100 лет:) Чемпионат конечно веселый. Посмотрим, что сегодня покажут кони в Сочи. Тоже команда плавает. Кисляк как и Сперцян звезду поймал. Но конечно радует Спартак. Не дает скучать. |
Сегодня, на "закуску" 9-ого тура, гурманам остались кони в Сочи, лично у меня веры в то, что сочинцы смогут их "оседлать", нет, но мяч круглый...) |
[quote=Тишина;49458364] Сегодня, на "закуску" 9-ого тура, гурманам остались кони в Сочи, лично у меня веры в то, что сочинцы смогут их "оседлать", нет, но мяч круглый...) [/quote] После комбайнеров это вряд ли. Но ЦСКА не умеет вскрывать "Икарус" и потому всё может быть. Всё будет зависеть от Сочи. дадут играть армейцам пиши пропало, поставят автобус шансы есть. |
с координацией движений у защитника Сочи проблемка одну руку прижал, что помешало прижать вторую ? как специально её выставил |
ЦСКА выбился на второе место с 18 -ю очками, победили в Сочи со счётом 1:3, но пропустили первыми прекрасный гол от Зиньковского, Акинфиев не смог дотянуться. Кони забили два мяча с пенальти , таблица здесь: [url]https://soccer365.ru/competitions/13/[/url] |
Тем не менее, Газпром жалуется на коней за несправедливость, которая, на их взгляд, имела место быть: [img]https://e.mail.ru/api/legacy/getattach?file=temp_Screenshot_20250923-165532.jpg&id=17586357541427282706%3B0%3B1&mode=attachment&project=cloud&x-email=parus081%40mail.ru[/img] |
Обидели министра спорта России? [img]https://e.mail.ru/api/legacy/getattach?file=temp_Screenshot_20250925-174610.jpg&id=17588115891103915013%3B0%3B1&mode=attachment&project=cloud&x-email=parus081%40mail.ru[/img] |
[b]Судьи, назначенные на игры 10 тура чемпионата РПЛ:[/b] 26 сентября (пятница) «Крылья Советов» – «Динамо»: судья – Виталий Мешков; помощники судьи – Дмитрий Сафьян, Константин Шаламберидзе; резервный судья – Владислав Целовальников; ВАР – Василий Казарцев; АВАР – Вера Опейкина; инспектор – Сергей Лапочкин; делегат РПЛ – Алексей Попов. 27 сентября (суббота) «Ахмат» – «Акрон»: судья – Евгений Кукуляк; помощники судьи – Дмитрий Мосякин, Андрей Болотенков; резервный судья – Антон Анопа; ВАР – Павел Шадыханов; АВАР – Алексей Сухой; инспектор – Вячеслав Харламов; делегат РПЛ – Сергей Беседин. «Локомотив» – «Рубин»: судья – Ян Бобровский; помощники судьи – Алексей Стипиди, Адлан Хатуев; резервный судья – Михаил Черемных; ВАР – Кирилл Левников; АВАР – Вера Опейкина; инспектор – Юрий Баскаков; делегат РПЛ – Алексей Воронцов. [em]«Ростов» – «Краснодар»: судья – Егор Егоров; помощники судьи – Максим Гаврилин, Алексей Ермилов; резервный судья – Иван Сараев; ВАР – Владимир Москалёв; АВАР – Антон Фролов; инспектор – Эдуард Малый; делегат РПЛ – Иван Цитович. [/em] «Зенит» – «Оренбург»: судья – Инал Танашев; помощники судьи – Андрей Образко, Михаил Иванов; резервный судья – Максим Перезва; ВАР – Сергей Цыганок; АВАР – Артём Чистяков; инспектор – Сергей Мацюра; делегат РПЛ – Владислав Барановский. 28 сентября (воскресенье) ЦСКА – «Балтика»: судья – Сергей Иванов; помощники судьи – Алексей Лунёв, Варанцо Петросян; резервный судья – Юрий Карпов; ВАР – Андрей Фисенко; АВАР – Роман Сафьян; инспектор – Алексей Резников; делегат РПЛ – Илья Хламов. «Динамо» (Махачкала) – «Сочи»: судья – Иван Абросимов; помощники судьи – Дмитрий Ермаков, Егор Болховитин; резервный судья – Сергей Чебан; ВАР – Сергей Карасёв; АВАР – Роман Галимов; инспектор – Виктор Кулагин; делегат РПЛ – Андрей Клименков. «Спартак» – «Пари НН»: судья – Рафаэль Шафеев; помощники судьи – Игорь Демешко, Александр Туркин; резервный судья – Ранэль Зияков; ВАР – Евгений Буланов; АВАР – Антон Фролов; инспектор – Александр Гончар; делегат РПЛ – Алексей Поляков. [url]https://premierliga.ru/news/32702/[/url] |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |