![]() |
Это сегодня в Питере, если будет драка, посмотрим, что нам ещё больше остаётся делать?: [em]«Зенит» – «Спартак»: судья – Сергей Карасёв, помощники судьи – Алексей Лунёв, Алексей Ермилов; резервный судья – Инал Танашев; VAR – Сергей Иванов; АVAR – Антон Фролов; инспектор – Вячеслав Харламов.[/em] [b]Игорь Федотов о матче «Зенит» — «Спартак»: «Провокации будут на первом месте. Предполагаю, будет драка на поле»[/b] Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов поделился ожиданиями в плане судейства от матча 21-го тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак». [url]https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/70135465/?frommail=1&md=1[/url] |
КДК оштрафовал ЦСКА на ₽1 млн рублей из-за инцидента с Кордобой и расизмом [url]https://www.sovsport.ru/football/news/kdk-rfs-oshtrafoval-cz-ska-na-1-mln-rublej-iz-za-inczidenta-s-kordoboj-i-rasizmom[/url] |
Зенит без пенальти - деньги на ветер. |
[quote=K Michael;49522866] Зенит без пенальти - деньги на ветер. [/quote] А какие сомнения в пенальти? |
Сомнений нет, просто "традиция". |
[quote=K Michael;49522878] Сомнений нет, просто "традиция". [/quote] Где-то про Краснодар такое же пишут... |
Драки не было, но игровых стычек хватало: Зенит победил, два гола с пенальти, счёт 2:0. |
На очереди встреча наших соседей: [em]«Ростов» – «Динамо»: судья – Ян Бобровский, помощники судьи – Рустам Мухтаров, Станислав Попков; резервный судья – Никита Новиков; VAR – Павел Кукуян; АVAR – Евгений Кукуляк; инспектор – Александр Гвардис.[/em] |
446-Дятловед >дураки пишут у Краснодара нет никакого ресурса (ни админ, ни фин) чтобы в его пользу ставили незаслуженные пенали |
447-Тишина >Теперь "традиция" должна быть такая: Краснодару - 1 пенальти, Зениту - два. Второй не видел, но осуждаю. :) |
449-F121 > Они бы с тобой поспорили, а мне по... |
Традиция теперь такая в каждом матче по два пенальти зря что ли "хозяин" национального достояния, с истинно русской фамилией, государственными средствами разбрасывается |
Смотрю Талалаева (перед матчем дал смачное интервью, очень много у него, на мой взгляд, бравады - Я, Моя команда, Мои игроки. Но ему виднее, зачем эти понты) с ЦСКА .. Кони через три дня будут у нас на стадионе. |
Соседи наши с Динамо не сдюжили, проиграли, счёт 0:1. |
Драку заказывали? Моряки с армией обеспечили)) |
Игру смотрел последние минут десять. Балтика задачу выполнила, Талалаев козел. |
Да, братцы, драку ожидали в Питере, а она случилась в Калининграде, в принципе, Талалаев и не удивил своим щегольским поведением, просто стрёмно так себя вести главному тренеру команды. Интересно, после матча пойдёт он с Челестино один на один вне поля выяснять отношения или поостынут мужики? На поле Балтика победила, счёт 1:0. |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |