К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Россию изгнали из МОК и обязали заплатить деньги

Гость
0 - 06.12.2017 - 17:07
Олимпийский комитет России должен оплатить МОК расследование о допинге
Международный олимпийский комитет (МОК) 5 декабря объявил о приостановлении членства Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова. Таким образом, Россия не сможет выступать на Олимпиаде-2018. Также ОКР обязали возместить возместить расходы на проведение расследований и внести 15 миллионов долларов в создание независимой системы тестирования. Причиной отстранения стала связь с государственной системой сокрытия положительных допинг-проб.

«Российская сторона смогла высказаться на заседании. Глава ОКР Жуков принес свои извинения. Санкции, о которых было объявлено, — это полноценное решение исполкома», — рассказал собравшимся журналистам президент МОК Томас Бах.



Гость
1 - 06.12.2017 - 17:23
По мнению публициста Андрея Рудалева, рассматривать инициированные Родченковым допинговые скандалы и их последствия следует с политической точки зрения.

— Ситуация с Олимпиадой не стала неожиданностью. К такому надо быть готовым. На войне, как на войне. Голливудские улыбки наших партнеров, которые они растачали, когда мы были слабы, сменились на звериный оскал. Это же международные отношения, как это не вегетарианская и идиллическая тема. А мы в своем благостном романтизме долго пребывали в иллюзиях, в обольщении той самой расплывчатой улыбки.

«СП»: — Вопрос о форме участия России в Олимпиаде или ее бойкоте решается именно в эти дни. Ваше мнение на этот счет?

— Нам предложили выкинуть белый флаг. «Русский, сдавайся!» — крикнули. Вот, собственно, и весь выбор. Вопрос не только в национальном унижении. Выкидывание белого флага имеет долгоиграющие последствия, и они заключаются не только в том, что мы примем правила игры, по которым соглашаемся на новые унижения и новые сдачи. Это может стать сигналом, в том числе и для роста сепаратистских настроений внутри страны. Если без флага страны можно на Олимпиаду, то зачем он вообще нужен?..

Думается, что именно здесь закладывается основная мина. Сейчас говорят, что у спортсменов одна жизнь, которую они потратили на спорт, поэтому нужно сделать все, чтобы они выступали. Чувствуете логику, к которой нас призывают? Она власовская по сути. Это логика тех, кто сомневается в необходимости стойкости блокадного Ленинграда. Логика тех, кто Зою Космодемьянскую называл сумасшедшей. У нее ведь тоже было одна жизнь.

«СП»: — В современности вы видите подобные примеры?

— Одна жизнь у тех, кто едет защищать мирных людей на Донбассе, одна жизнь у российских солдат в Сирии. Одна была у дагестанского полицейского, но ведь он не выкинул белый флаг, а вместо этого сказал духоподъемное: «Работайте братья!» Но если станем белыми, то как быть перед тем же Магомедом Нурбагандовым, не получится, что его призыв ушел в пустоту, что мы отвернулись от него?.. Выбор сложный, но думается, что унижение и бесчестие, которое для нас подготовили, мы можем переломить стойкостью.

Сейчас у нас отличный шанс получить сходное с посткрымским воодушевление и подъем народного духа. Бойкот Олимпиады станет праздником. Вторым Крымом с тем самым лозунгом: «Своих не бросаем!» Наших спортсменов ведь никто и не бросит.

«СП»: — То есть, Родченков сам по себе не так уж и важен во всех этих скандалах?

— Что касается информатора Родченкова, то надо понимать, что это не наша история. Это лишь боеприпас в войне против нас. Его теперь могут начинить чем угодно и подорвать где угодно. Спортсмен в белой форме уподобится ему. Поэтому и выбор стоит между Родченковым и Нурбагандовым, между флагом и пустотой. Это ведь только так кажется, что поднятые вверх руки избавляют от всех проблем. Они только начинаются.
http://svpressa.ru/sport/article/187889/
banned
2 - 06.12.2017 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Kumska Посмотреть сообщение
Россию изгнали из МОК и обязали заплатить деньги
Са.....Са......Са......(с),а не деньги.(
3 - 06.12.2017 - 20:02
и снова вокруг одни враги и заговоры . весь мир против нас, таких беленьких чистеньких и честных. все всё врут. безобразие ...
отдельное спасибо мок за мудко. они сделали для россии больше чем само российское руководство.
banned
4 - 06.12.2017 - 20:27
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
отдельное спасибо мок за мудко. они сделали для россии больше чем само российское руководство.
аха,и за жукова.)
Гость
5 - 06.12.2017 - 21:23
Только одному мне сегодня так стыдно? ((
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...b_225.ffd72933
6 - 07.12.2017 - 00:57
та пофиг. единственное что меня действительно радует - нет поляризации на "ваших" и "наших". хочешь ехать и завоевать медальку - езжай и завоевывай. да флага страны не будет, гимна не будет да и спортсмена скорее всего засудят только потому что он из россии, но РОССИЯ не исчезнет. а все подобные срежесированные инсинуации приведут только к одному - а сколько примеров уже было на последних событиях - толстому троллингу этих международных чинуш.
=
олимпиады - давно уже циркачество. вот только цирковые силачи, помнится, мерялись между собой и по так называемому "гамбургскому счету", может пора подобный счёт ввести и в отношении олимпийцев?
7 - 07.12.2017 - 02:48
Находка пробирок с царапинами обошлась в 15 000 000 зелени?
8 - 07.12.2017 - 08:41
7-Апекс > Розовые очки тоже вошли в затраты...
9 - 07.12.2017 - 08:57
4-Троян888 > Жуков просто л.х, смотришь ан него мычит что-то....[*****] такой руководитель хз..еще и извинился......гнать поганой метлой с мудко
Гость
10 - 07.12.2017 - 09:56
http://www.sport-express.ru/olympics...-dele-1345272/
Гость
11 - 07.12.2017 - 10:05
Господа спортсмены! Ваши чувства и ваше смятение понятны. Но только не нужно ваше недовольство решением исполкома МОК выливать на тех граждан России, которые выступают за то, чтобы вы выразили это недовольство вашим отказом от участия в Олимпиаде.

И не надо постоянно ссылаться на «спортивные подвиги» — не только вы в России совершаете героические поступки, но создаётся впечатление, что вы чаще других, представителей отнюдь не менее, а часто и более героических профессий, любите напоминать об этих подвигах. Кстати, гораздо более скромных, чем у ваших советских предшественников. Да и далеко не каждый участник Олимпиады или чемпионата мира от России сегодня такие подвиги совершает. Далеко не каждый!

Второй аргумент многих из вас, но особенно тех, кто лоббирует ваше принципиальное право на участие в Олимпиаде «под любым флагом и соусом», куда откровенней: «нельзя лишать спортсмена его мечты»! А не спортсмена (обычного, с точки зрения спортсменов, человека?) — можно лишать его мечты? «Простые», «обычные» люди тоже ждут от страны, от государства, от чиновников защиты «их мечты». Но часто ли их ожидания оправдываются? Однако эти люди, между прочим, такие же граждане России, как и вы, не требуют, чтобы им эту «мечту» несмотря ни на что обеспечили и гарантировали. Может, они хуже вас? Нет, они просто скромнее. Хотя в своём деле, в своей профессии ничуть не менее талантливы, чем большинство из вас в своём.

http://svpressa.ru/sport/article/187940/
12 - 07.12.2017 - 20:02
ЧёрноЗелёный Согласен на все 100.Ведь страна дала им всё,а когда нужно ради страны пожертвовать олимпиадой,тогда «нельзя лишать спортсмена его мечты»....
banned
13 - 07.12.2017 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Жуков просто л.х, смотришь ан него мычит что-то....[*****] такой руководитель хз..еще и извинился......гнать поганой метлой с мудко
ну да,и я так сказал.
И для полноты картины,чтоб не было никакой предвзятости в отношении этого сидора родченкова:
https://oleglurie-new.livejournal.com/337693.html
ок?(
14 - 07.12.2017 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Oxotnik1956 Посмотреть сообщение
а когда нужно ради страны пожертвовать олимпиадой
шта??? этор ради какой страны надо пожертвовать Олимпиадой?)))
banned
15 - 08.12.2017 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Kumska Посмотреть сообщение
Олимпийский комитет России должен оплатить МОК расследование о допинге
Ничего и никому он не должен,а лоховской развод на 15 лямов-не катит.))
16 - 08.12.2017 - 11:40
15-Троян888 >После того как Жукову пинка дали, а он еще и извинился, думаю заплатят.
Гость
17 - 08.12.2017 - 15:26
Мутко и компания явно «намутили» дел. По уму, Путин должен пинками выгнать его из вице-премьеров и заставить пожизненно есть допинг. Но ведь этого не произошло!.. Сдается мне, что в свое время на самом высоком уровне была поставлена задача — «выиграть в Сочи любой ценой». Дальше уже не важно, знал Путин про манипуляции с желтой жидкостью или не знал. Главное, что сигнал был дан. А дальше уже все зависело от «мастерства» исполнителя.

У господина Мутко с этим мастерством оказалось не очень. Ну а что удивляться — он и английский никак выучить не может. Поэтому и сделал ставку на таких проходимцев, как Родченков . Так что сейчас «сдавать» Мутко не будут, ведь «своих не сдаем». Еще какое-то время все будут притворяться. И сам Мутко в том числе. Лицемерие и ложь для нашей власти — норма вещей, так что с этим справятся.

Насчет бойкота Олимпиады, — не будет его по одной простой причине. Впереди чемпионат мира по футболу, еще одна путинская «игрушка». Вступать в прямую конфронтацию с мировым спортивным сообществом опасно, могут и на эту игрушку покуситься — или чемпионат в последний момент перенести в другую страну (при желании — это дело техники), или бойкотировать на уровне ведущих сборных, что тоже организовать несложно. Поэтому ура-патриотам предлагается расслабиться, на Олимпиаду-2018 наши спортсмены поедут. Ну, если только товарищ Ким из Северной Кореи не устроит перед Олимпиадой еще пару ракетных запусков.

http://svpressa.ru/sport/article/188054/
18 - 08.12.2017 - 15:50
17-ЧёрноЗелёный > ты бы пропил чегонить успокоительного...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены