0
- 08.06.2012 - 09:02
|
22-30 РОССИЯ ДВА, КАКАЕ ОЖИДАНИЯ, РОССИЯНЕ?
| |
241
- 09.06.2012 - 12:40
| Владиcлав Ходасевич, это настолько тривиальная мыслишка, что лучше бы ты ее не озвучивал!-) Х.з., что будет дальше... Но уже не стыдно! Бурановские .лять дедушки! Чеху четыре мяча!-)))))))) | |
242
- 09.06.2012 - 13:02
| есть чуха, что изза травмы старого пападополуса, малой пападопулос выстрелит и станет одной из заметных фигур у греков и переедет после чемпа в топклуб... лишь бы все это не за счет сб. россии было... хотя если мы выйдем с первого, а греки со второго - я буду очень рад :)) | |
243
- 09.06.2012 - 13:03
| а мне вспомнился 2008, причем не Голландия, а 2 ужаса с Испанией, когда наших раскатали так же, как мы вчера чехов, причем испанцы тогда по статистике намного меньше и медленнее двигались по полю, чем наши. Просто им это было не нужно, т.к. они очень быстро, точно и грамотно двигали мяч. Что-то похожее вчера получилось у наших, т.е. победили не за счет физики и самоотдачи, а за счет головы и техники, что очень непривычно и радует. По идее поляков должны обыгрывать без проблем, а с греками выпускать полурезервный состав. | |
244
- 09.06.2012 - 13:04
|
240-ACDC > Насчет мозгов сам подставился). То, что Чех не спас чехов, списывает его предыдущие сейвы на фарт и погоду? И Дрогба чего приплел. А вообще. Кому хочется ругаться сразу после первой победы сборной России? окстись). Есть у тебя мозг, есть. Он даже у меня есть. | |
245
- 09.06.2012 - 13:13
| Буручага,ну мы же не собираемся выиграть Евро! Здесь керова туча была сомнений, выйдем из лоховской группы - не выйдем, ну разве потом Ask скажет, что все знала.-))) | |
246
- 09.06.2012 - 13:22
| Дьявол его знает, что будет дальше? Но за вчерашний матч - сборной низкий поклон!-) | |
247
- 09.06.2012 - 13:28
|
245-ACDC > не передергивай. Предчувствия, тем более правильные, у меня случаются редко и касаются только одной команды. И это не сборная России))). А вообще евро собираются выиграть англичане;). Хотя, если теперь все предпочтут зваться андердогами, то еще неясно, кто будет лучшим андердогом)). Может и мы. | |
248
- 09.06.2012 - 13:31
| Ask, ну да, .лять, окуевертительно! Мы и англичане!-))) | |
249
- 09.06.2012 - 13:32
| Ну польше жопу рвать не привыкать, только обычно у них это происходит с помощью западных или восточных соседей! А иногда соседи объединяются и устраивают жесткую пшеко-оргию)) | |
250
- 09.06.2012 - 13:33
| И это при том, что Англия не выйдет из группы? | |
251
- 09.06.2012 - 13:36
| пацаны играют лучше чем умеют в два раза :)))) по физическим возможностям мы хуже и чехов и греков и вообще всех :))) ни скорости, ни обыгрыша один в один, ни физической мощи - нифига... самые наши монстры анюков и жирков как мальчики бегали за чехами, а те просто убегали на рывках даже без финтов... березу барош топтал... почти за все мячи зацепился, развовачивался и отыгрывался...а по игре разобрали чехов в одну сторону без вопросов.... да и дальше, если ничо не случится, соперникам с нами будет тяжело...мега зачот гуусу, дику и лучано... просто мега зачот.. сделать из заурядных, средних пацанов таких мастеровитых, грамотных, уверенных в себе, все понимающих игрочилл - это круто... зырянов - эталон этого дела :))) ни техники, ни скорости, ни удара... а наладил игру в середине в режиме профессора :))) тут и переход в атаку и первая волна прессинга и глубокая позиционная оборона и даже местами последний/предпоследний пас... чувак по сравнению с соперниками - даже не похож на футболиста :)) а наладил середину так, что росицки должен у него автограф просить :)))) тем противнее читать тех, кто обсирает пацанов... они реально играют намного лучше, чем им изначально положено и чем они изначально могли... пацаны совершили такой прогресс за последние 5-9 лет... из развалившейся торпеды, из алкоголизма, из самарских крыльев, из тамбова, из середняка чемпионата зенита - люди стали настолько мастеровитыми, грамотными, уверенными в себе и понимающими игру, что просто диву даешься.... ну а то, что они бегают медленне роббена, играют головой хуже дрогба, пасуют хуже иньесты - это уж извините.. этому нельзя просто научиться, если этого не дано природой.. им, будем честны, дано природой не так много... на фоне наших заслуженных мастеров даже наши же щеглы дзюба, дзагоев и кокорин выглядят резкими, мощными, напористыми, активными... наверное, следующее поколение будет еще круче... но те, кто тащат на себе сборную сейчас - добились невероятного прогресса в ходей своей карьеры... они из объетов анекдотов и насмешек превратились в серьезных мастеров, играющих достойно в лиге чемпионов, на чемпионатах европы... это как если бы автоваз вдруг стал на том же оборудовании и теми же рабочими реально делать автомобили уровня опеля и шкоды... ауди конечно это фантастика.. но даже шкода и опель - было бы офигенно круто от автоваза :))) ждать от пацанов побед над немцами и испанцами мы конечно можем.. и конечно ждем... но критиковать их за возможные поражения мне кажется могут только полные ушлепки :)))) так что давайте радоваться, болеть и желать пацанам успеха.... они молодцы и заслужили своими карьерами свое право на успех.... | |
252
- 09.06.2012 - 13:37
|
С победой! соглашусь с Федосевичем и добавлю - Чехи, может сами того не осознавая, сами вляпались в разгром. (нисколько не умаляя достижения наших, скорее наоборот) Думаю я, если бы чехи вчера и дальше после забитого ими мяча продолжили делать ставку на резкие проникающие передачи в штрафную и дисциплину в центре - нас бы ждал крайне валидольный второй тайм до самого конца. И не факт, что не было бы ничьи. Но этим парням стукнула в голову самая глупая мысль, которая только могла стукнуть в их чехшские головы - начать играть со сборной России в откровенный дыр-дыр. Тут я понял, что если даже Кержаков еще полтора десятка моментов запорет - Чехию все равно вынесут. Хоть ногами вперед, хоть головой, хоть какой еще частью тела. Как только даже кто-то из грандов или просто сильных команд начинает страдать с нами такой фигней - сразу случаются такие, на первый взгляд, непонятные вещи, как Спартак-Арсенал, Спартак-Реал, Зенит-МЮ, Россия-Италия и т.д., и т.п. На нынешнем евро - только Испании, думаю, будет простительна такая глупость, да и то в нынешние годы, да и то по той причине, что они, испанцы, сами в этом составе исключительно любят страдать такой фигней - хлебом не корми... Это еще не было у нас вчера Илюхи Цымбаларя, Валеры Кечинова, Димы Аленичева и других наших легендарных "раскатывальщиков"- ой, я б поставил их против даже той же Испании с Иньестой и Co в дыр-дыр...)) | |
253
- 09.06.2012 - 13:40
|
Ask, давай пари на твоих условиях? Все просто, Англия не выходит из группы моя ставка. Англия выходит из группы - твоя ставка... | |
254
- 09.06.2012 - 13:44
| 251-NashiArigato >лол, что за килобайт сознания?) покороче никак?)) | |
255
- 09.06.2012 - 13:45
| ACDC, можешь объяснить, откуда на этом форуме набралось столько болельщиков сборной Англии и клубов из этой страны? Ну кто живет, я понимаю - ну там Фог. А остальные? Нехорошие мысли навевает. О чем-то стадном. | |
256
- 09.06.2012 - 13:46
| 254 у тебя проблемы с чтением или осознанием?? :)))) так или иначе - если есть такие проблемы, то форумы лучше не читать и вернуться на несколько лет назад на школьную скамью :)) как дойдешь в развитии до способности к прочтению и осознанию текстов длинее пары предложений - возвращайся :)))) | |
257
- 09.06.2012 - 13:49
| Хвала господу, ну наконец то NashiArigato накерачил вменяемый пост. Спасибо, действительно круто!-) | |
258
- 09.06.2012 - 13:52
| 257 хвала господу наконец то я написал пост, который понравился старику эйси, супер, действительно это круто :)))))) или это может просто эйси трезв, м? :)) | |
259
- 09.06.2012 - 13:57
| Куда-то резко Гриня 301-й пропал...Было бы интересно послушать его точку зрения,особливо после последних высказываний о силе и преклонном возрасте сборной -) ... | |
260
- 09.06.2012 - 13:59
| Да, я все ждал: Ну когда же НашАгрегат выступит с достойным спитчем... | |
261
- 09.06.2012 - 14:03
|
...пересмотрел который раз евро-88, СССР-Италия и СССР-Голландия. УГ. Ну извините, но честно. Хоть там, хоть там. Италии не повезло при довольно равной игре, ну а выходить против Голландцев соревноваться в тотальном футболе... - даже с 11-ю отличными киевскими динамовцами и Лобановским (светлая память) - русская рулетка. Повезет в лучшем случае в 2-х из 10. Нисколько не умаляя прекрасных матчей Киева с Барсой, допустим. Ну низзя с такими командами, как Голландия, Бразилия, нынешняя Испания - играть в "тотальный" футбол. Ну не эстетично это, в конце концов, уж как хотите. Выходить, вспоминать все свои финты, стеночки, квадраты за всю жизнь - и в бой. Может, и 2-4, может и 3-5, а может и разгром в нашу пользу. Нужно нам этим - пользоваться. В футболе - в том числе. ИСКУССТВО ПАСА - это наше все. Ну в крови это у нас. Я уж про хоккей молчу. Даже Канада в лучших своих составах так не рисковала. Прям после серии 72 - наверное, и не рисковала. Потому что - как под каток... | |
262
- 09.06.2012 - 14:07
| 256-NashiArigato >лол, форумы нужны для того,чтобы мысли афтара помещались в емкое и лаконичное повествование, а не поток сознания кой обозначился в 251)) Заслуги этой питерско-цсковской мафии? Ну да, есть одна заслуга - обыграли в овертайме голландцев,которые немного зарвались после фееричной игры в своей группе)) Обыграть Грецию или Чехию, это ***,целое событие достойное зала славы ногомяча))) А как только попадается топ-команда на пути,вроде Испании,вот тогда вылазят перлы "Широков - не уровень сборной (с)" вылазят. Лол)))) | |
263
- 09.06.2012 - 14:07
| H M, все также с удовольствием читаю твои посты! Последний из могикан!-))) | |
264
- 09.06.2012 - 14:11
| ACDC, спасибо. Тут есть люди и с большим стажем. Один из ни 301. Я его скептицизм отчасти понимал, но, думаю, он плохо себе представлял силу нашей группы. Хотя еще не вечер. А где Олекси? | |
265
- 09.06.2012 - 14:17
| 262 "заслуги этой питерско-цсковской мафии? ну да, есть одна заслуга - стали на оборудовании автоваза делать автомобили качеством как опель.. ну и еще одна модель у них получилась в прошлом году лучше чем ауди, но ведь они по прежнему проигрывают мерседасам и ламборджини. сраные колхозники.. а тут подумаешь, как форд и опель и всего лишь одна модель лучше ауди. тоже мне достижение.. нечего тут радоваться.. вот когда ламборджини, порше и феррари будут у нас сосать - тогда я и буду уважать автоваз (да и то еще подумаю), а до тех пор - мне плевать на то, что они уже лучше шкоды" правда ты кое что забыл дописать.. ты забыл дописать, что сам ты в своей жизни даже тележку продуктовую изготовить бы не смог, купить не можешь даже копейку, а ауди и феррари ты видел только на фантиках от турецких жвачек.... но зато пацанов, которые из ваза стали вдруг опелями и фордами благодаря труду, терпению и работе, ты пообсирать специалист... диванный............ так что пеши есчо, превед тебе :)))) | |
266
- 09.06.2012 - 14:20
|
NashiArigato 258, нет, ну тут за последний год было всего два идиота с мозгами, причем не из романа Толстого, ты и тарас, кто такая Ask вообще х.з.? Тараса на место блестяще поставил Н.М., ты внезапно сам исправился! Действительно блестящий пост!-) | |
267
- 09.06.2012 - 14:22
| 266 ну я рад..... а то вчера после игры уснуть не мог.. ворочался... все думал, понравится эйси мой пост или нет :))))))))))) теперь можно спокойно продолжать троллить :))) | |
268
- 09.06.2012 - 14:28
| 267, да не.., ум светлый. Это надо уметь - стоять против очевидных вещей!))) | |
269
- 09.06.2012 - 14:30
| 265-NashiArigato >стали на оборудовании автоваза делать автомобили качеством как опель.. лол)) и что ж это за мифические транспортные средства? Уж не повозки из кинофильма "стар трек"?))) Диванные специалист? Ну так ясен пень,именно так. А кто не диванный? Ты что ли? Или все местные отписавшиеся в темке? ))) Специалистом может быть только лишь один. Тот,кто тренирует успешный футбольный клуб)) | |
270
- 09.06.2012 - 14:42
|
269-tih_detected > еще раз - заканчивай ты эту русофобщину и навальщину - иди в политику и там чеши свое гуано сколько хочешь - тут СПОРТ, по спорту тебе сказать нечего, и не будет чего NashiArigato, по факту - лучшая сборная :) После италии сказал - выйдут из группы железно с такой игрой, нодумаю, что одна из топ-машин нас может и в куски порвать - слишком много вчера нам по сути прощалось из-за низкого класса индивидов и команды на той | |
271
- 09.06.2012 - 14:43
| 269 ну я если чо не диванный...... это так к слову....или мне членом своим футбольным у тебя перед носом помахать? :)))) мифические транспортные средства это два куефа, неоднократные плейоффы лч, бронза евро и просто неплохая добротная игра команды.. если бы мне ктото 8 лет назад сказать что березуцкие выиграют все это - я бы поржал.. если бы мне ктото сказал что зырянов и широков будут одной их самых эффективным пар центрхавов в лч - я бы тоже поржал.. если бы мне ктото сказал что оршавен сделает покер на энфилде и похоронит голландцев в плейоффе евро - я бы просто офигел... если бы мне ктото сказал что павлик будет играть в премьер лиге и иметь коэффициент гол/минута лучше чем дрогба - я бы вызвал санитаров... поэтому то что мы имеем сейчас - это лучше того, о чем мы могли мечтать тогда... или ты 8 лет назад всерьез предполагал и надеялся что березуцкие и павлюченко будут рвать хави, вилью, торреса и компанию?? если нет - то надо радоваться тому что результат превзошел ожидания.. если да - то я вопервых не верю, во вторых больше никогда не буду с тобой спорить ибо с блаженными лучше этого не делать :))) ну и на счет того кто специалист а кто нет.... эка лихо ты уравнял людей, которые играли в футбол на проф. уровне, тренировали детские команды, были работниками индустрии футбола, судей, начальников спорт.школ и пр. футбольный народ с гамном диванным вроде себя :))))) без палева так... вроде как и себя к футбольным людям не причисляешь и остальных приопустил до своего уровня незаметно :))) артист, чо :)))) | |
272
- 09.06.2012 - 14:45
|
..стороне Вообще, просто диву действительно даешься, насколько МУДРО все это. Работа Гуса, Дика в Зените и Лучаны - просто верх мастерства тренера :) Дзага - просто монстрище на фоне самого себя - ВСЕ делал. И корпусом и между ног и пасы.. Думаю, самого себя пацан заново открыл. Надеюсь на это. Надеюсь, что у поляков выиграют и потом с грекаим дадут отдохнуть основе перед плейофф, ибо там силенки ох как будут нужны | |
273
- 09.06.2012 - 14:49
| во... точно... иллюстрация родилась... наиболее талантливый игрок всего нынешнего поколения - сычев... был и быстрее и техничнее и интереснее всех игроков того времени... на последнем нашем мире был единственным светлым пятном в сборной... и что мы имеем спустя столько лет?? а то, что сычев, если бы не длинный и очень дорогой контракт, уже давно играл бы в пердиве.... а ЭТИ ребята, которые работали, старались, слушали умных тренеров, не боялись трудностей и имели перед собой цели - в полном порядке... такто.... | |
274
- 09.06.2012 - 14:52
|
270-taras >мббгг))) Когда черти мерещатся - закусывать надо, не знал? Если некто написал про нехорошую сб.России - у тебя сразу аларм на панели зажигается: ахтунг,тролль детектед и прочее. А еще сразу политика,гуано и не понятно что. Такое ощущение что о сборной надо говорить как о покойнике - либо никак, либо хвалить на 146%)) Сб.Италии переживает кризис. Тебе ли не знать. Сейчас это не топ-сборная. К слову. 271-NashiArigato >Да понятно. Ты у нас и бизнесмен, и работодатель, и жнец, и на дуде игрец, и вообще - с дартом вейдером бухал на ул,Красной)) У нас все,кто гонят в про эфолюшн соккер - супер спецы) Вот тебе простой аргумент: в сб. нет ни единого игрока топ-уровня. А если бы он был,он бы играл где-нить в Мюнхене или Мадриде с Лондоном. | |
275
- 09.06.2012 - 14:55
|
tih_detected "Вот тебе простой аргумент: в сб. нет ни единого игрока топ-уровня" Хе-хе, по моему, Наш Агрегат ровно об этом и пишет... | |
276
- 09.06.2012 - 14:56
| taras, что значит в стороне? Ты позволяешь себе нести феерическую юхню, специально подчеркивая, что я мол футбол смотрю три раза в год?-))))) | |
277
- 09.06.2012 - 14:58
| 274 тыш умница моя :))))) я тебе двадцать постов уже пишу о том, что у нас НЕТ НИ ОДНГО игрока топ-уровня :))))) а у голландцев их было 20 человек.. и у греков они были и у шведов были и даже у чехов они вчера были... а у нас не было........ чуешь чем пахнет???? а тем, что игроков топ уровня нет, а команда есть... парадокс ля :))))) | |
278
- 09.06.2012 - 15:08
|
276-ACDC > ты о чем вообще? я тебя вообще не касался - я отметил, что на той стороне - на чешской - был низкий индивидуальный и командный класс для того, чтобы из тех моментов потенциальных и явных, нами им предоставленных что-то да решить я не спорю - росицки и барош - Имена, но вчера их не хватило ни индивидуально, ни командно топтали по сути где-то на подступах, где наши им позволяли себя топтать, а в штрафной при нашей вообще говоря, довольно чмошного уровня защите.. я уверен, что мы в плейофф с такой защитой очень сильно рискуем получить 4-5 банок в свои рамы. Запросто. Надежда, как раз , только на то, что компактно-командно отстоим в защите и вылазками умно и Удачно замочим на одну банку больше, чем получим. 274-tih_detected > почитай других и себя все наполовину в восторге наполовину - матом ругаются мягко говоря насчет наших у тебя же сплошной мат, говно и больше ничего ты просто черно-белый, к тому же при каждом удобном случаешь чмыришь не спорт, ни отношение, а вообще всю страну подряд | |
279
- 09.06.2012 - 15:10
|
короче, вчера не было топовых игроков вообще, была одна топ-команда.. да - из бурановских дедушек - но топ-уровня практически ВСЕ что он ине делали, делали по-делу и максимально эффективно | |
280
- 09.06.2012 - 15:10
| 277-NashiArigato >а у кого они есть? У Греции? Или Польши? Левандовски всего лишь хороший игрок,но не из топ. Кто дальше? На прошлом первенстве был у шведов ибрагим,и кто еще? )) Все, кого обыграла сб.России(за искл. Голландии), - это не топ-сборные. Сб.Швеции уже не сборная, где играют Далин и Бролин. Сб.Дании - это Шмейхель и Лаудруп; Италия - это Вьери,Неста и Костакурта. Вполне возможно,что Керж лучше Бесчатсныха в 1996-ом, но толку то отличать уровень бензоколонки от уровня совхоза №4. | |