![]() |
Н-да... |
даже щас напишу |
Наши уже курить начали,пешком ходят(( |
Не знаю мог ли тут спасти Малафеев.. но не секрет что игра на выходах не самая сильная его сторона... |
мне больше показалось, что опорную зону упустили. чех получил, подумал и отдал... |
Павлюченко по такой игре выпускать мне кажется будет ошибкой...Измайлова выпускать... Тогда Дзагоева снимать который смотрится не плохо...Пока, что единсвтеннаяя кандидатура Зырянов... имхо |
38-с Кубани >када чехи забили,как раз эту мелодию врубили по стадиону |
126-Focus RS >спящий гигант,пусть на лавке спит,а вот,отчего Измайлов не в составе,это вопрос |
Надо менять Дзагоева на Измайлова. Напа можно чуть позже. |
Хороших болельщиц камера выхватывает постоянно))) |
ДА ЧТО ТАКОЕ |
да я ща стану матюгатца |
Куда там пасы дает Аршавин?! |
Блин, керж... А какой ему шава выложил... А в целом по игре началось говно. Ну, или спартаковская игра. :-((( Не узнаю команду первого тайма. |
Чехи подсели физически... |
Аршавин неплох сегодня. А наш резерв... Это Саша Кержаков. Должен забить в конце концов!)))) |
Пора делать замены, тогда, имхо, легко доведем матч до победы. |
На Кержа большие надежды на евро...Но, что в товарищеских, что сейчас...Явно, что то с прицелом. |
Все беру свои слова назад. Снимайте кержа. Павлюченко на поле. |
Кержаков [filolog]епт[/filolog]... Ну пора уже!!! |
Керж фееричен сегодня, феерично по воробьям) |
Не надо Сашу травмировать, он и так набегался, что по мячу попасть не может, явно нужна замена. Психологический груз тока для напа - столько неиспользованных моментов. |
3-1 надо иначе концовка валидольная ппц обеспечена |
Так, больше не забьем. Не пропустить!!! |
134-Sabbath >ну и кто тут провокатор? |
Sabbath, не веришь в Павлюченку?)) А он фартовый... |
144-Sabbath > не хорошо так говорить ой не хорошо) |
ДЗАГОООООООООООООООООООООООЕВ |
ииииихааа=)))) |
АЛАААААН |
Думаю причина более слабой игры наших во втором тайме - в нюансах подготовки. Все таки пик формы должен прийти позже, к периоду четвертьфинала примерно. По идее группу мы должны проходить и так. А вот и 3-1!!!!!!!!!! |
вусееееееееееееееееееееееееееееее |
Есть)))))))) |
САБАААААААААТ отдыхай! |
[quote=JAZZ 77;25453316] 134-Sabbath >ну и кто тут провокатор? [/quote] Тот, то в рыло хотел зарядить. А я мнение высказал. Не касающееся цветов флага и личностей форума. ============= Да ну тебя, отвали! АААААААААА!!!! Всех прощаю!!!! |
154-Focus RS > Отдыхаю. А что, Спартак победил? :-)))) |
ПАВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧЕНКО |
АААААААА |
151-Урфин Джюс > тоже думаю, что пик расчитан на стадию плей-офф. ИИИИИИхххххааааа))))))) |
СТРЕЛЯТЬ-КОПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |