![]() |
ай яй яй яй яй убили негра....))) |
72-Sabbath >интересно,где ж это мне зло?Хотел тебя не хорошим словом назвать,да передумал.Но к в врачу сходить рекомендую.У тебя какая то манечка по ходу. |
ппцц |
В обороне у наших не ахти,главное,чтобы наши на удержание играть не стали |
транжирим,как и все русские |
блин видео упало((( |
82-JAZZ 77 > да шо ж ты такой неугомонный? Включи джаз и расслабься |
87-Dagomys >тебе то чё надо?Я с тобой воще не говорил,еси чё |
Аршавин пока хорош |
Красная Армия всех сильней! |
комментатор сука,нахрен он про оборону заговорил |
кто эта гнида?Черданцев? |
Хех, сб.нефтегазового зенита приятно удивляет. Впрочем,это пока)) |
АХХ ХОРОШИ) |
Черданец? Это на какой канале сие чудо? А то на "россии-1" этот ушлепан стогниенко со своим писклявым голосом)) |
[quote=Focus RS;25452748]Аршавин пока хорош [/quote] на мой взгляд-наоборот. пасы в никуда(при втором голе засунул Кержу непонятно куда,благо,Рома выручил),возвращаться ленится,как обычно.. |
86-краник >ТОЖЕ ПАДАЛО( |
82-JAZZ 77 > Тактичнее. Спровоцировал тут вонь... ===== А игра-то хороша! Ну, родился клич. "Дайте Дику поработать!" :-)))))))))))) |
JAZZ 77,Dagomys хорош друг друга цеплять! Как дети маленькие. Главное это игра сборной!!! Что в итоге? 2 забитых, 2 не забитых и один пенальти. |
На текущий момент играют неплохо. Много перехватов. Шава-Керж-Широков-Дзагоев рвут чехов. Как всегда - Денисова тяжковато пройти. Да, а Дзагоев-то в стиле молодого Оуэна сыграл. Протащил мяч, а потом - забил. Зы У меня в Фэнтэзи (на спортс.ру) Широков - капитан команды. От скушаю очков :-) |
что радует Аршавин бегает а не пешком ходит и у всех глаза горят. Красавцы!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! |
98-Sabbath >так ты ж заныл,шо цвет у формы не тот.Я б тебя и не заметил даже. |
99-1Michael >согласный |
99-1Michael > Dagomys и я обсуждали цвета флага России. Джаз зачемто про зеленый и "цвет недержания" вспомнил. Оскорбил флаг. Потом про рюшечки... Ну провокатор. Надеюсь, это всем нам настроения не испортит! Вперед, Россия! |
101-lancer 1 6 > Но тем не менее, из атаки выходит пешком. Накручивает неплохо, но забывает вылезти обратно. |
102-JAZZ 77 > Читай (104). Где я неправ? |
95-tih_detected >один болт сволочь.Ну на куя такие вещи говорить.Я вот давно заметил,что наши коменты глазливые,как хрен знает кто ))) |
Зырянов сёдни опять слабоват. Чой-то напоминает Онопко. Спокойно так, неторопясь. Хотя, может так и надо? Ну ладно, смотрим вторую серию. |
Sabbath, даже если это была и провокация, ну мужики давайте в другой раз будем реагировать?:)))Или я не прав? Аршавин все-таки не нравится. |
105-Lucas > он такой был всегда и это ему прощалось за превосходную игру в атаке, за умение отдать пас. вовремя взорваться и т.п. Просто в последнее время он что туда что обратно пешком ходил, а сейчас видно что желание есть и форму набрал к Евро. |
109-1Michael > Давайте. Аршавин не очень, но хоть не Павлюченко. :-) |
Да ладно Зырянов нормально, по сути он сделал голевую передачу когда забивали первый гол, ну там Керж сам должен был сразу забить. А так да тяжеловат уже, наверное возраст. |
104-Sabbath >не прикидывайся.Ты заныл,что красный цвет от беса,чи шо то такое.Мы то прекрасно понимаем,про что ты ;) Так и кто провокатор?Флаг я не оскорблял,это твоя воспалённая фантазия,я за него могу рыло набить. |
чем вам всем не нравится Аршавин? Если что второй голевой он дал. И еще раз повторяю видно что форму набрал, бегает, желание есть. Он еще себя покажет, уверен в этом! |
109-1Michael >да прав прав,тока не я провоцировал,а этот ярый антиСпартаковец.Красный цвет у сборной ему не по нраву видишь ли. |
блин ребята спартак не спартак красный не красный достали давайте болеть за наших! |
да шо ж ты буш делать... |
а вот это опасно |
бллллллаааа |
95-tih_detected >стогниенко гришь?Завтра я этой суке напишу,всё,что я о нём думаю |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |