0
- 29.03.2012 - 02:49
|
День добрый, уважаемые. Купила дочке ролики, но поняла, что собственных знаний маловато. Нужна помощь специалиста. Хотелось бы не просто человека умеющего кататься. Может быть есть здесь люди,преподающие в детских центрах развития. Чтобы могли подход к ребенку найти. В идеале район ЧМР или встречи раз в неделю на выходных в парках. Можно отвечать здесь - слежу за темой. | |
1
- 30.03.2012 - 05:57
|
проще начать с коньков. Там и инструктора есть хорошие. а после коньков - ролики, то же самое почти. дети вообще быстро участься на коньках. может с них вам попробовать? | |
2
- 30.03.2012 - 18:46
|
подскажите, где купили ролики на такого маленького человечека :) сколько стоят? у меня сын примерно такого возраста - думаю его приобщить. Насчет тренера мое мнение: пусть ребенок учится сам, это примерно то же самое что учиться ходить для младенецев, ведь вы для этого не приглашали тренеров ;) А там дальше, если понравится и пойдет дело уже будете искать специалистов и осваивать тройной тулуп и прочее... | |
3
- 31.03.2012 - 00:39
|
2- спасибо. Ее заинтересовали именно ролики. А я за поддержку интереса без навязывания :) 3- ну, не такие уж и маленькие :) 28 размер ужО. Я взяла на Вишняках - есть там точка с качественными роликами. Смотрела в Спортмастере - на мальчика были 26-30 р. Но нам такая размерная вилка не удобна - на следующий сезон может быть мала. Она сначала училась сама, но даже мой теоретический взгляд стал отмечать недостатки. Да и надо двигаться дальше - хождение возле стенок быстро надоедает. Но я уже и сама подготовилась - прочитала кучу сайтов, нашла видео-уроки, игры для маленьких роллеров. Много всего в интернете. Все это вплетаю в ежедневную игру. zanuda, а вы где живете? Может деток вместе будем обкатывать? Мы на ЧМР. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |