0
- 28.09.2014 - 17:25
|
Неплохой вечер вышел Десантура вернулась, правда, я не ожидал от Колодзея такой лажи. Дрозд - чуть ли не лучший бой тяжей, который я видел за последние годы. Видел я их мало, так что самый лучший. Единственное подозрение-почти-не-верю: допинг. Уж слишком Дрозд свежим прыгал все 12 раундов. А ведь довольно раскачан. Напомнил мне записи старенькие, когда нигеры-тайсоны кувалдами махали весь бой, не то, что щас.. Бетербиева глянул в записи. Черненького жалко стало. Реально, как в том шоу индийском "минута славы". где отмороженные индусы друг друга бетонными блоками лупили с головы до ног. Ток политическая песня про Крым и Путина, хоть и не помешала, но малех.. Не к теме.. А так - авонтажно вышло. Кстати, Беленький в СЭ не так уж и отжигал по этому случаю. Скромненько, без обычного стеба, даже без женщин. | |
1
- 28.09.2014 - 17:42
| стареет беленький ) | |
2
- 28.09.2014 - 19:03
|
да, забыл, собственно бои: Лебедев - Колодзей Дрозд - Влодарчик Бетербиев - Эксчемпионпоибф | |
3
- 28.09.2014 - 20:10
| действительно, поляк не мог прицелиться, а ведь видно же было как он красиво может пробить, некоторые удары он выбрасывал с координацией животного, да и судя по всему голова у него чугунная, но Дрозд как заводной пропрыгал весь бой, без шансов для соперника, его стиль напомнил чем то бои Бредли, веса там конечно другие, но и до 90 все же еще не 110-120, ни грамма жира...бокс-машино | |
4
- 29.09.2014 - 07:18
| да вот же шь.. влодарчик - тот еще перец, дистанцию рвет классно, бьет жестко, а и то - только головой мотал "это как это?".. | |
5
- 29.09.2014 - 08:44
| ну выхватывать он начал с самого начала, Дрозд не вкладывался до усеру, но кулаки там весьма приличные, джеб, с двоечками, по корпусу по моему дергал, не просто так поляк на колено присел, короче дал Дрозда, кстати во второй половине боя наш еще чаще клинчевал, особо не пропускал в первой части, настоение тоже приподнятое вот и силы остались. Дальше время покажет | |
Модератор 6
- 29.09.2014 - 09:02
| Дрозд прям порадовал.......думал поляк загасит его в поздних раундах....... | |
7
- 29.09.2014 - 09:09
| да там, по мне оба нормально клинчевались ну в отличие от кличка клинчи там нормальны были.. не борьба | |
Модератор 8
- 29.09.2014 - 11:27
|
а ктото тут в дрозда не верил... состоялся матч карьеры для посона вроде как.. надо дальше смотреть как пойдет.. | |
9
- 29.09.2014 - 14:55
| судя по бою с Чехтиевым, сомнения были, там и нокдаун по моему был в первых раундах | |
10
- 29.09.2014 - 19:22
|
Колодзей,возможно,мало опыта имеет против бьющего левши.Роуч сделал на этом акцент(возможно)и левый Лебедева прилетел точно в бороду.Удача не исключена. Дрозд удивил сначала,тем как он раскачался к этому бою,а больше дисциплиной ведения поединка.Весь бой он не вкладывался в удары,потому и силы оставались,держал дистанцию,когда чувствовал заряженность Володарчика на атаку-вовремя прилипал.Такой дисциплины не хватило Чахкиеву,которому горячая кровь,крики и барабаны земляков кружили голову,отбирали энергию и опытный терпеливый Wojak взял его "тёпленьким" | |
11
- 29.09.2014 - 21:53
|
10-aaspirin > да, больше всего поразила именно терпеливость Дрозда. За весь бой даже близко к размену, к панике не был. Ни на йоту. Запредельный самоконтроль. Удивительно просто. Если у него это внутрь вошло - мастером стал приличным. Буду ждать с нетерпением следующего поединка ) Мож с Джонсом? ) | |
Модератор 12
- 30.09.2014 - 08:55
| 11-taras > Гильерме?.....дык он на дисквале еще год-полтора.....в 43 выйдет(:..... | |
13
- 30.09.2014 - 11:10
| 12-гуки > который рой(младший) :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |