К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада 2022

0 - 05.02.2022 - 17:52
начали не плохо, но могло быть лучше

Гость
41 - 16.02.2022 - 12:36
39-1Michael > да там у девчат вообще цирк, 5 квот. 4 бегунка, 1 отказалась бежать в эстафете, другая Миронова.....
42 - 16.02.2022 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Sancho10 Посмотреть сообщение
39-1Michael > да там у девчат вообще цирк, 5 квот. 4 бегунка, 1 отказалась бежать в эстафете, другая Миронова.....
Вяльбе на них нет. Она бы быстро порядок навела.
Наши бегунки не смогли победить "астматиков" . Ничего, золота на всех хватит.
Будет смешно, если наши хоккеисты с такой игрой станут чемпионами. А ведь могут.
43 - 17.02.2022 - 12:52
Золота мало, зато по бронзе мы безусловные чемпионы!))
44 - 17.02.2022 - 17:11
Нет слов!( Довели девчонку(( Сцуки...
45 - 17.02.2022 - 17:23
Щербакова наверно заслужила эту медаль как никто. А Валиевой, ну кто то в штабе Т. должен за это ответить. А может это и провокация. От наших "друзей" все можно ожидать. Жаль, что у Камилы в одиночке нет медали. Но ещё будет.
Гость
46 - 17.02.2022 - 17:28
Эх, Жаль Камиллу, политическая машина в спорте перемолола ее, ну хоть как утешение командник останется золото надеюсь, Щербакова тоже заслужила золото, Трусову жаль, но 3 золота никак не дают. Надо было ее в командную ставить, все таки 5 квадов круто. В целом должен весь быть пьедестал, но....спасибо девчата вам. А наши чиновники как всегда сглотнут и утрутся дальше. Как и журналисты, вечно строящие из себя..це..ок, наших поливают, а любители косметик и терапевтических исключений нашим журналистам неинтересны...
47 - 17.02.2022 - 21:16
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
у Камилы в одиночке нет медали. Но ещё будет.
Вряд ли, сейчас в женской фигурной одиночке девочки дольше одной Олимпиады не живут.
48 - 17.02.2022 - 22:22
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael у Камилы в одиночке нет медали. Но ещё будет. Вряд ли, сейчас в женской фигурной одиночке девочки дольше одной Олимпиады не живут.
Ну не знаю, возрастной ценз подняли так что все может быть.
49 - 18.02.2022 - 09:26
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Ну не знаю, возрастной ценз подняли так что все может быть
Ценз то подняли, только девочки в девушек
превращаются и уже четверные не прыгнут
50 - 18.02.2022 - 09:57
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Ну не знаю, возрастной ценз подняли так что все может быть Ценз то подняли, только девочки в девушек превращаются и уже четверные не прыгнут
ну всему есть предел. В конце концов это женское одиночное фигурное катание, а не спортивная акробатика. Кататься от прыжка до прыжка?! Ну тогда надо чемпионат делать по прыжкам на коньках. Трусова молодец, прыгнула 5 квадов, но а остальное? А в этом плане Щербакова выглядит лучше. У нее женское катание. Ну и нервы конечно у девочек. Ну молоды они слишком для таких стрессов.
И кто-то все таки разыграл очередную карту с допингом у наших. Ну не верю я в то, что допинга не было, а потом появился. И об этом узнали только во время Олимпиады. Ну специально сделано. Заранее все продумали.
51 - 18.02.2022 - 12:54
50-1Michael >опять происки. Когда уже они устанут?
Гость
52 - 18.02.2022 - 16:44
Когда, когда , коооогда эти подобия хоккеистов перестанут в большинстве удаляться??? это просто...Жамнов стоит глазами только хлопает, дисциплина просто на уровне игры =0
53 - 18.02.2022 - 19:13
Научились и хоккеисты гавно по льду катать. В овертайме судья дважды простил "красную машину" бг...
54 - 18.02.2022 - 19:29
Я же говорю, что на дурака могут и чемпионами стать.
55 - 18.02.2022 - 21:07
Шведы по хожу ОИ смотрелись лучше, буллиты - лотерейка.
56 - 18.02.2022 - 21:19
54-1Michael >На дурака только в шашки, да и то с таким же дураком. Вы наверное со спортом только по тв знакомы и курсу физ подготовки в рамках среднего не профессионального образования.все остальное труд , пот, боль и слезы. Или трекрунор/ канадцы/ сша и тд лучше в своей сборной тренировались и им просто не почезло.
Ну вот откуда вы такие, летят- плохо, выигрывают- опятт плохо
53-Валенок > жопу оторви от дивана. Валяй в тренерский штаб шведов/ канадцев/ американцев. Расскажи им, как играть надо и каких игроков набирать. Не умеют с нами убогими играть. Всп у них не так, супротив наших инвалидов.
Сука, ребята серебро взяли уже как минимум. Да, без НХЛ . Но все команды так играют, у всех равные условия. Нет , вам о5ть не так. Весно недовольная биомасса. То денег мало, то стадион не тской, то сборная не та.
57 - 18.02.2022 - 22:14
Не думал что до сих пор существуют такие упоротые " Только они знатоки спорта". Н кой куй тебе их серебро(золото) если вся игра навевают только тоску и досаду?
58 - 18.02.2022 - 22:38
57-Валенок >вам похоже с такой тоскливой игрой милее деревянная. Шведы феерили что ли ? Они были достойнее? Или датчане? Упорант не я , а вы . Вечно стонущий , что все не так. Есть спортивный принцип. Его не отменял никто. Исходя из него Россия в финале. А вы дальше передергивайте в своих влажных фантазиях и мечтайте об игре аля "красная машина", даже если вылетят не добравшись до медалей. По вашему это предел мечтаний.
Эти парни всю свою жизнь положили на эти медали. В мире хоккея наверное даже кубок стэнли не столь значим, потому как разыгрываеться каждый год. А не раз в 4. И рассказывать этим парням , что мы хотим красивой, искрометной игры. Пусть даже вы продуете. Клиника.
59 - 18.02.2022 - 22:42
57-Валенок >и да. Они в первую очередь бьются за себя и престиж страны. И нас рать им на мнение валенка на диване желающего зрелища. Спорт- это результат. Результат превыше всего. Красиво- не красиво- вкусовщина. Все остальное словоблудие.
60 - 18.02.2022 - 23:18
ПЛЯТЬ! Столько эмоций по такому пустяку. Даже спорить/возражать влом. Удачи вам и вашим парням. Которым в общем то насрать на вас и на вашу страну.
61 - 19.02.2022 - 01:13
60-Валенок >пусксй ваши парни хоть 1 золото , пусть даже в гребле по степям незалежной возьмут.
62 - 19.02.2022 - 07:39
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
60-Валенок >пусксй ваши парни хоть 1 золото , пусть даже в гребле по степям незалежной возьмут.
Ты уже смотрю и на ветку "Политика" полез и сюда её тащишь? О спорте я конечно даже не по ТВ, а по радио Маяк сужу , была такая передача " спортивная перекличка". И школа 8 классов.И освобождение от спорта было. Только меня научили уважать мнение других людей, пусть оно отличается от твоего. Но ты пиши, про Смолова ты уже однажды хорошо написал. Про Олимпиаду пиши, например как наша женская сборная за честь страны борется.
63 - 19.02.2022 - 08:01
61-AntohaMavr > Ты прав, мои никогда не возьмут ни одной медали. Потому что, их там нет и никогда не будет. В этом кубле ненависти, подлости и лжи, которое именуется большим спортом. И где хороши все средства, а результат все спишет.
64 - 19.02.2022 - 08:52
Лыжный "полтинник" из-за погоды сократили до 30 км. Капец, это ж совсем другая дисциплина получается.
65 - 19.02.2022 - 09:06
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Лыжный "полтинник" из-за погоды сократили до 30 км. Капец, это ж совсем другая дисциплина получается.
Надо было её тогда отменять совсем. 30 км для мужиков это баловство.
66 - 19.02.2022 - 11:40
Четверо в шестерке - неплохо))) Гений спринта обоср..ся в прямом и переносном смысле - с каждым может случиться...
67 - 19.02.2022 - 18:28
Вот и китайцам медалька в фигурном катании. Ничего что ошиблись, но ведь дома катались. Самый субъективный вид спорта.
68 - 20.02.2022 - 00:06
63-Валенок >вы это нхл расскажите, нба и прочим лигам вместе с норгами, которые жрут как вне себя. Радейте за чистый спорт без привязки к достижениям. На уровне чемпионата водокачки.
69 - 20.02.2022 - 09:05
Я одного понять не могу...ну не нравится тебе спорт очков и секунд...ну переключись на бальные танцы...и наслаждайся красотой...в чем проблема?
70 - 20.02.2022 - 09:33
Ребята "бились за страну", а нужно было играть в хоккей. Как ни призывали комментаторы в третьем периоде, взять наконец достать из глубины игру и показать ее, с непрывычки не получилось.
68-AntohaMavr > Никогда не призывал ни к какому "чистому спорту". Наоборот всегда был за отмену всяких допинг контролей. Все равно все жрут и все про это знают.
71 - 20.02.2022 - 09:36
Сказки не случилось, на дурака не проканало. Красная машина оказалась обычной жишкой. Спасибо за серебро. Финны оказались более сбалансированной командой. Золото по делу.
72 - 20.02.2022 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
В этом кубле ненависти, подлости и лжи, которое именуется большим спортом. И где хороши все средства, а результат все спишет.
Честно, не понимаю, зачем тогда такое смотреть?
73 - 20.02.2022 - 13:02
Из новостей.
Цыганский спортсмен Иван Данча принес сборной России золотую медаль. Где он ее взял - никто не знает.
74 - 20.02.2022 - 13:56
72-бродяжник > Я еще в театр хожу. Посмотреть ИГРУ. Хотя, БОГЕМА среда еще та.
76 - 20.02.2022 - 21:57
Ну ничего. Мы свой хоккей продавим в олимпийский виды.
https://kuban24.tv/item/na-kubani-pr...eyu-v-valenkah
Вот тогда они запоют)))
77 - 21.02.2022 - 08:26
Услышал объяснение чиновника, почему считают общее количество медалей, а не только золотые - "это показывает наш потенциал на будущее".
Гость
78 - 21.02.2022 - 09:52
Спасибо всем спортсменам за хороший медальный сбор и старание, жаль с золотом не особо, много не фарта, кое где судьи, кое где сами. Но в целом, 2 мест оп общему количеству не плохо, с учетом того. что МОК впихивает в программу новые дисциплины, в которых мы обычно никак. Почему тот же бенди наши не лоббируют, мне не понятно, итак игровых нет почти, кёрлинг да хоккей. Хоккеисты с 1 стороны молодцы, 2 подряд медаль, но уровень хоккея конечно удручал. Посмотрим ЧМ, там может с НХЛ подтянуться, посмотрим как Жамнов с ними сыграет, тогда и выводы.
79 - 21.02.2022 - 10:41
Sancho10, а что мы там можем лоббировать? У нас даже флага нет. Политика давно влезла в спорт, а у нас не оказалось никаких рычагов давления. Еще и история про якобы допинг у Валиевой. Если бы его не было, то его надо было бы придумать.
Олимпиада без зрителей это так себе. Тем более в Китае, где шаг влево шаг вправо уже опасно. Очень плохая Олимпиада на мой взгляд. Об этом кстати очень многие спортсмены пишут. Но все забудется, все пройдет, только якобы допинг Валиевой будет на первом месте. Чиновники из МОК "хорошо" сделали свое дело.
80 - 21.02.2022 - 14:27
Один неграмотный дедушка сумел испортить всю олимпиаду. Не вовремя лекарство выпил.
Гость
81 - 21.02.2022 - 14:31
79-1Michael > политика то понятно, тут давно все прогажено, просто если ставить руководителями "спецов" ОКР вроде Жукова и прочим инфузориям, которые языки вечно в попу засовывают, тогда ничего и не изменится, это давление не вчера появилось, как и соревнования, раньше тоже что-то же мешало лоббировать, планокуры себе 10 дистанций беспонтовых выбили в конькобежном, и пофиг, что это никому не интересно, все медали там собрали, а мы 1-2 вида протянуть не можем. У нас в ОКР любят медальные прогнозы строить и все

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены