![]() | [1] [2] |
ОЛИМПИАДА 2020 Пока ниче так идут наши спортсмены. Тхеквондо, гимнасты, пловцы, стрельцы, сабли (рапиры, шашки, мечи, ятаганы) и т.д. на 16:50 27.07.2021  Япония 10 золото 3 серебро 5 бронза 18 всего  США 9 золото 8 серебро 8 бронза 25 всего  Китай 9 золото 5 серебро 7 бронза 21 всего  Россия 7 золото 7 серебро 4 бронза 18 всего  Великобритания 4 золото 5 серебро 4 бронза 13 всего |
Персонально болею за пловцов, наконец что-то мы начали там показывать достойный результат |
1-Санчо > " Спорт давно превратился в борьбу медиков. Раз они показывают такие результаты, то вывели такой допинг и схему приема, что пока не научились вылавливать" (с) |
2-Валенок > а нарик Фелпс без стероидов по твоему побеждал?:))) |
Главное женских мужиков по гимнастике уделали |
Наши баскетболисты и баскетболистки 3×3 в финали вышли, красавчики! Мужики вообще Сербов отодрали |
Дзюдоиска Мадина после тяжелейшего полуфинала одержать победу схватке за бронзу, тот случай когда бронза отливом золотом, да ещё и рассечённой бровью, просто Молодец!!! |
А что штангисты наши не участвуют? |
1/3 где-то не допустили из-за дела Родченкова, доказать не согли, но не допустили |
Когда штангисты начинают? Хочу глянуть как будет этот трансгендер(ша) выступать. Прикольно если победит, думаю тогда может волна пойдет против этого дурдома. |
3-Санчо > А я разве написал, что вот к нашим докапывается а у самих рыльцо... Я сказал, что все принимают. Только ловят (ну пусть не хотят) не всех. По мне нехай все разрешат. И пить и колоться, отрезать письки и наращивать сиськи. И смотрят те, кому это интересно. |
как надоели эти ноющие америкосы, лещей бы им раздать |
Все сегодня красавцы. Медведева жаль |
12-Опа Дрыпа >Ну, я думал что Даня ещё в прошлом матче самоотвод возьмет, очень тяжело ему дался. |
Клишина американка, блин, две попытки сорвала и от третьей отказалась. А кого-то не взяли из-за квоты |
14-ilyich >Так травма в третьей попытке, на коляске уехала. |
Лорелл Хабард - штангист(ка) трансгендер запорола выступление, три попытки провалены, вес не взят. Капец, видать это был такой хреновый штангист, что даже в женской группе последнее место.)) |
16-бродяжник > Король Треф по поводу Трансгендеров хорошо сказал, интервью как всегда огонь-)) [url]https://www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/handball/reviews/olimpiyskie-igry-2021-gandbol-zhenschiny-rossiya-ispaniya-34-31-intervyu-evgeniya-trefilova-1819361/[/url] |
Ну что вернули себе пятое место) Завтра наверное ключевой день. Можем 5 золотых заработать, не считая шальных. Как раз для третьего места хватит) |
18-Альтруист >Это за что ты рассчитываешь столько золота? |
4 станут и уже хорошо |
19-бродяжник > два финала по волейболу (мужской и пляжный), гимнастика, синхронное и ещё борец 97кг. Но японамать не догнать, они успели 2 отхватить ещё. Но зато вот гандболистки вышли в финал правда он послезавтра. |
Гандбол женский. Россия - Франция, скорее золото, чем нет. Примерно 60 на 40. Волейбол мужской. Россия - Франция, мы фавориты, 70 на 30. Волейбол пляжный мужской. 50 на 50. Художницы и синхронное плавание 100 пудов золото! Как то так... |
22-ACDC >художница из Израиля может выграть, наша с травмой |
[quote=Опа Дрыпа;48449285]22-ACDC >художница из Израиля может выграть, наша с травмой[/quote] Наших там две сестры, обе крутые. Должны взять золото! |
Пляжники продули( |
25-Альтруист >не удивительно. Это еще хорошо что они туда попали. |
24-ACDC >крутые не крутые все призрачнее шансы на золото |
вообще вот это вот у наших журналистов, альтруистов, металлистов, делить шкуру не убитого медведя меня порожало всегда. Не удивлюсь если и в гандбол пролетят., но верю в победу |
нда уж, обидно за Дину |
28-Опа Дрыпа >Согласен. Утверждения про 100%, очень такое популистско-поростковые. |
Да не очень удачно начался день. Ну зато хоть сейчас есть какая-то надежда на пятиборца Лифанова. Перед последним этапом он всего 30 очков уступает лидеру. |
И что Америка действительно выступила хуже чем израильтянка? |
Синхронное наши забрали, Борец порвал в финале америкоса) Ну что ждем теперь волейбол) |
а в высоту наша выграла. а в волейбол пака летят |
ну... 2:2 |
неосилили |
В общем зачете британцев опережаем, но на тоненького. |
вся надежда на гандболисток, ну и саксам не выигрывать, осталась |
Гимнастки в групповухе 2 место взяли. ТОж наверное кто-то золото там уже подсчитывал. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |