![]() |
Олимпиада 2016 В это время замолкают пушки... пусть победит сильнейший! |
Жаль только, многие из сильнейших не в строю. Пересматриваю открытие, ну совсем никакого настроения нет смотреть эти Игры:(( |
Пусть победит. Но вот вся эта предолимпийская возня, лично меня несколько утомила морально и честно скажу, нет сейчас того нетерпения и предвкушения "скорее бы началось". Может с началом соревнований это уйдет и придет обычный спортивный азарт и интерес, но пока без особого воодушевления... |
Олимпиада по химии. Не интересно |
Русские победят - о, стопудово допинг использовали! Не победят - ха, без допинга ничего не могут! Прыжки с шестом без Исинбаевой, барьеры без Шубенкова. На что смотреть? |
Вот мои впечатления от церемонии открытия, а точнее: парада стран. Вопрос: а были ли Словения, Словакия, Хорватия, Куба и Южная Корея? Смотрел (повтор по Первому каналу) внимательно, но этих представителей не помню. И ещё одно замечание. Все слышали о скандале в США по поводу их олимпийской формы. Типа, из-под пиджака видны цвета российского триколора. А теперь посмотрите на наших. Что у них? Правильно: красные полоски. Вы нам - мы вам. |
Так мелькало перед ОИ что несколько стран за допинговые скандалы полностью забанили. Но не помню что за страны. |
А, вот вижу южнокорейских гимнастов и хорватских ватерполистов. |
Естественно первое золото ОИ завоевала американка. Американка Трэшер стала первой победительницей Игр-2016 Она выиграла соревнования в стрельбе из пневматической винтовки, установив новый олимпийский рекорд. |
Никогда не смотрел регби, у нас же его не показывают. Так, лишь фрагментарно в каких-то фильмах. Сегодня посмотрел на ОИ женский матч Франция-Испания. Во первых, даже и не знал что женский регби бывает. Во вторых, капец, жесткий вид спорта, за что в футболе дают красные и пенальти, тут обычная игра. И ведь играют без защиты, в отличие от, например, американского футбола. Бедные девчонки, все тело в синяках наверное после матча. |
Меня прикалывает это олимпийское движение. На следующих играх будет скалолазание. Ничего так, олимпийский вид спорта. Одни скалолазки вокруг. |
10-1Michael > ага, так и до включения доты дойдут) |
[quote=ZiPP;42677088]10-1Michael > ага, так и до включения доты дойдут) [/quote] Международный олимпийский комитет (МОК) включил в программу летней Олимпиады 2020 года в Токио пять новых видов спорта - бейсбол/софтбол, каратэ, скейтбординг, скалолазание и серфинг. Надеюсь потом Pokemon Go включат:))) |
[quote=1Michael;42677075]Меня прикалывает это олимпийское движение[/quote] А чему вы удивляетесь? ОИ давно контролируются США они вводят дебильные виды спорта где они сильны и стараются вывести те где мы сильны |
13-ilyich > Посмотрел статистику 3-х последних ЧМ по каратэ. У США ни одной золотой медали. Япония и Франция стабильно берут золото в каратэ. Зачем США ввели каратэ, непонятно. ) |
смотрим дзюдо... |
камон..... мужчина... |
Золото - Беслан Мудранов (дзюдо, до 60 кг.)! Всех поздравляю! |
армавир рулит :) |
Йееееее!!!!!!!!!:)) |
С почином! |
Молодец парень!Какой сложный поединок против казаха.Но уверенность и выдержка помогла в сложных ситуациях |
13-ilyich >точно. Вот всё жду,когда же включат хоккей с мячом в программу Зимних Олимпиад. |
есть золотишке!) |
23-quadryk > Ещё намоем.) |
даже жаль Мамаева но наверное доля правды в словах олимпийского чемпиона есть - надо быть скромнее (при всем неверном освещении той вечеренки) Олимпийский чемпион дзюдоист Мудранов: я не такой наглый, как Кокорин и Мамаев [url]http://www.championat.com/football/news-2540826-olimpijskij-chempion-dzjudoist-mudranov-ja-ne-takoj-naglyj-kak-kokorin-i-mamaev.html?utm_source=champtw&utm_medium=social&utm_campaign=dzyudoist--kotoryy-prinyos-nam-pervoe-zolo[/url] |
Совсем нет желания смотреть эту олимпиаду. Открытие не смотрел и не хочу, хотя всегда смотрел все, начиная с Лиллехаммера. Вся эта мерзкая возня убила интерес. |
земляк молодец..спасибо за эмоции |
27-Санчо > С Ингушетии?))) |
28-WINSTON_60 >с Армавира-))) |
28-WINSTON_60 >– Расскажите про город, в котором вы родились. – Это Баксан, в Кабардино-Балкарии. Город маленький, население меньше пятидесяти тысяч. Сейчас там живут мои родители. А я больше десяти лет назад переехал в Краснодарский край, выступаю за него. Сейчас живу и тренируюсь в Армавире. В Баксане теперь бываю редко. У меня самые лучшие условия. Они делают все, чтобы у нас развивался спорт. Министр спорта наша – самый лучший министр спорта в России, сто процентов! |
– Огласите фамилию. – Людмила Александровна Чернова. Она тоже олимпийская чемпионка, по легкой атлетике. И губернатор нас тоже всегда поддерживает. ПС как мастер спорта по плаванию, и неоднократный участник турниров имени Русановой поддерживаю...отличный министр на Кубани |
31-Санчо > сорри...Чернова....Русанова пока не министр-)))) |
[quote=Санчо;42680333] 28-WINSTON_60 >– Расскажите про город, в котором вы родились. – Это Баксан, в Кабардино-Балкарии. [/quote] Всегда славились дзюдоисты из Адыгеи и Кабардино-Балкарии, а майкопская школа дзюдо считалась лучшей в Союзе, пример Хазрет Тлецери. |
Серебро - Виталина Бацарашкина (стрельба, пневматический пистолет)! Всех поздравляю! |
Блин, паралимпийцев наших в полном составе отстранили, твари:(( |
35-Джекки > нет пределу человеческой мерости (с) А.Ф. Бышовец Хоть здесь я с ним согласен.. |
30-Санчо > Я был давным давно,в Баксановом ущелье.)) Када с армии пришёл,там впервые услышал это: Ща постараюсь в хорошем качестве найти.) |
[url]http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1140.MixH780G9GffNquSEPpjf8E6w2KUYkmVbJZ7V43e1_CuxbfkYAG55vmz689FqvGHNGxfDwZSrl_59x2STeOasqUiXFZMHQRIJPKcyfnE4X5gM6g3cKygrknufbBk53BE.47412c1be82ebab73b52731557729d1b03265bc5&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXTVdnWUhmLU5pZzdzUlpIYS1HZ1ZISm82ZFhrbFNSdi0wSFZ0WkZQeUJHUXlJV09iS1NNcnNOOERLclpwYWEySFN2UXBtb1BnZUpmMEo1RUM5Z3Y4bWpmNnNoMVFmMEZ0aFVSUElEQmZ3enVuQVA0V25zaUpIYw&b64e=2&sign=63674d3e01b5ecb36973012ca9a83f91&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4EhnbxqmjDhV56KRWmDCkNKIhuQPgu8NKvRiCUpXZzme_9Ay4LYtZ3VDRoFajL6LttwPOteOckq_v5ZM0GPsygBv-yQCvXjKvmLQfXuBEoCfNoXieq6B2I-RJ4YjZp05u3ynD5QXRj1MHPY6eJEmC16xxWG6_93FMk9uZAhBTd5VqgRfZZOefhYPIpEjTz61TnmMqT2KvtxM26wO8GfNKSVxvnWCJjDSo11AQtkaLkKQ&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpUUQJuj2FnzOdT9o60u5_rDhVbJ1OXSx99OxBHzskPR0ALmGc19ro5oKE2C7oN8UIMr4TXJyMz1OE7mBvMNmrmxKFgRlVDqWVwmfE7I63jQZusW_jJORm8zw5EsejgJ5MYpISMlk6CH045mOLFczucvr0fcuwydrYOFKGX7kzrh2Xua5H1_ncwqkqoCt98bdirFWXgVfAwWBRia69vrzRjacv_T-1dtfJyWbcmCNr4N15iuewmEvxBH_VX7kIfm0n8t5Yn2GDrvfmUBQ72cS6LnSLWSZKgnT7WiIw4X1F_5w&l10n=ru&cts=1470593775987&mc=3.9783335811852645[/url] |
сцука,мне тока што пел.)) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |