К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обувь для бега...

Гость
0 - 31.03.2012 - 20:00
Доброго времени суток! Прошу Вас подскажите пож-та, где можно купить обувь для бега "шиповки" вроде так называют их. Вобщем для крестницы своей хочу купить, смотрел в маг-ах типа Спорт мастер и т.д. нет нигде.
В личку если можно, чтоб не снесли за рекламу.

Гость
1 - 01.04.2012 - 02:15
А зачем для бега шиповки, что за бег такой и на чем? Это же не футбол на земле. Если просто круги наматывать по асфальту, то принцип один - чем мягче подошва тем лучше. Все остальное продавцы пусть себе рассказывают.
Гость
2 - 01.04.2012 - 08:23
Шиповки нужны для бега на специальном прорезиненном покрытии. Вроде это актуально только для коротких дистанций, где надо рвать с места.
Крестнице это нужно?
Гость
3 - 01.04.2012 - 09:15
3. Все верно. Да для нее, З9 размер...
Гость
4 - 01.04.2012 - 10:02
4-GGR >
Понятно. Я тоже раньше мечтал попробавть забежать в таких :))
Гость
5 - 01.04.2012 - 20:17
Помню, были у меня такие:-) Но нам их тренер выдавал...
Если все магазины по городу прозондировали и нигде нет, то вариант заказать по интернету. Правда, с размером и колодкой можно пролететь: обычно точно подобрать обувь помогает примерка имеющейся обуви того же производителя, но шиповки должны особенно хорошо сидеть, так что тут не знаю.
Другой вариант - попробовать заказать через тутошние магазины.
И ещё один вариант - пусть тренер девочки подскажет, где купить или заказать.
Гость
6 - 01.04.2012 - 23:48
6. Да вот дело втом что недают там такой обуви. (она с соседнего края). По тырнету да, можно непопасть.
Буду искать...
Гость
7 - 02.04.2012 - 02:21
Если решитесь заказывать через интернет, то, напомню, надёжней будет, если она примерит обувь того же производителя, что и выбранная модель шиповок. У каждой конторы своя особенность колодки и соотношение размеров, т.е. если вы примерите Adidas, а закажете Mizuno, то вероятность точного попадания уменьшается:-).
Гость
8 - 02.04.2012 - 15:22
Купите ей любые удобные и крепкие кроссовки
Бегаю достаточно давно и по-разному и понял простую вещь - обувь ничего не решает, если человек не умеет бегать.
Учите ребенка бегать. Обувка нужна, только если человек уже научился всему, что можно. А так - главное, чтобы не терли, не давили и не разваливались. А все остальное - ерунда. Пусть она добавляет в результатах от собственных усилий, а не от каких-то потенциальных шипов.
Тем более, по-хорошему, бегать нужно учиться везде - в зале, на асфальте, на траве и т.п. А это, опять же, обувь или разная или просто умение бегать.
Я не думаю, что при сегодняшнем выборе спортивной обуви нужно искать что-то ОЧЕНЬ специальное для человека, который только учится делать первые шаги. Вот если нужно будет результат на уровне рекордоа планеты показать - ну тогда можно поизвращаться и что-то на заказ пошить..
Гость
9 - 03.04.2012 - 21:41
9 - taras, судя по специфическому запросу, девочка посещает секцию (по крайней мере, так я думаю), а для бега на спортивный результат шиповки нужны.
Гость
10 - 12.04.2012 - 11:30
на какую сумму рассчитываете?? могу асикс предложить
Гость
11 - 12.04.2012 - 11:58
Могу посоветовать НЕ покупать Рибок. В галерее купили для ходьбы, так через месяц эти дорогущие кроссовки стали разлазиться..
Гость
12 - 12.04.2012 - 13:28
помнится когда-то наши продвинутые парни покупали себе шиповки в высшей лиги. у них есть экипировочный центр для профспорта, кажется в меридиане находится.
Гость
13 - 12.04.2012 - 15:40
На Ставропольской, если не ошибаюсь. Сама хотела его посоветовать, но человек пишет, что вроде все магазины обошёл...
Гость
14 - 13.04.2012 - 02:13
Вроде раньше был на Красной и Советской экип. центр высшей лиги. Наберите в гугле.
Гость
15 - 11.08.2012 - 00:15
интересует тот же вопрос. Для мальчика нужны шиповки. В школе выдают редко и то, по 2-3 пары. Когда выдавали нашего не было размера.
Гость
16 - 11.08.2012 - 23:37
Сходите в экипировочный центр "Высшей лиги" в Медиаплазе, или в инете.
Гость
17 - 29.08.2012 - 10:15
На Красноармейской, экипировочный центр Спорт-Стиль!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены