![]() |
80-igor64 >первым самым дорогим был трансфер - Зидан, потом Рон, потом Бейл, и так далее Погба и все остальные... |
[quote=Повстанец;47294229]На данный момент ЗМ должен получить Ван Дейк[/quote] [url]https://m.sports.ru/amp/post/2655867/[/url] |
82-WOLF DIABLO > ну значит Рону, только не Месси :))))) . после изнасилования на Энфилде... я бы Ливерпулю как команде отдал :))) Это было незабываемо... . Месси ЗБ заслужил это 146% без вариантов... |
стукнись об стену . да посильнее . может тогда ты поймёшь , что ЗМ это не командная награда , а индивидуальная . и по итогам не одного матча . и кстати , твоё роналдодрочерство в каждом посте уже наводит на определенные мысли ... |
84-трах >Что у тебя с чувством юмора? Баттхёрт мессифилов бесценен... Наслаждайся... |
Кристина на будущий год после ЧЕ возьмет ЗМ |
Лионель Месси вновь обошел Криштиану Роналду. На этот раз аргентинец установил новый рекорд по хет-трикам. Аргентинец сделал 35-й хет-трик в рамках примеры. Месси вышел в лидеры лиги по этому показателю, обойдя бывшего форварда «Реала» Криштиану Роналду, у которого в активе 34 хет-трика. |
ну наконец, обогнал... Роналду поздно пришел в Ла-Лигу... и уже больше года его там нет... слава богам, обогнал... |
88-Повстанец >ну ты добавь хеттрики которые он сделал за Юве и будет справедливо |
[quote=наводнение;47303553] 88-Повстанец >ну ты добавь хеттрики которые он сделал за Юве и будет справедливо [/quote] справедливо будет за Спортинг, Юве, Реал и МЮ.... клубы же... |
90-Повстанец >неа не будет, Месси не играл в других чемпах |
[quote=наводнение;47303754] 90-Повстанец >неа не будет, Месси не играл в других чемпах [/quote] ну так об это и речь... он играл за один клуб... а Роналду за несколько и везде делал хет-трики :))) ну и кто после этого особенный? |
[quote=Повстанец;47303771]ну и кто после этого особенный?[/quote] Конечно же Моуриньо :) |
92-Повстанец >нет просто он перекати поле, нигде своим не стал |
[quote=наводнение;47303866] 92-Повстанец >нет просто он перекати поле, нигде своим не стал [/quote] Интересные у тебя фантазии... На презентации в Реале и Юве не помнишь сколько народу пришло? |
95-Повстанец >маркетинг |
96-наводнение > точно, маркетинг это подтверждает... |
Месси супер! Но я обожаю как играл , сейчас уже он немного постарел Суарес, особенно когда они вместе с Форланом и Каваньи , когда помоложе были, красота , голы красивейшие ... |
Вот мне интересно. Кого из нынешних известных футболистов больше всех освистывают на различных стадионах. |
99-igor64 >смотря на каких стадионах. На Открытие-Арене - Дзюбу. На главном стадионе Кореи - Роналду :) |
92-Повстанец > Ты всё никак не угомонишься со своей кристей?) |
Бывший полузащитник «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо прокомментировал завоевание шестого «Золотого мяча» аргентинцем Лионелем Месси. «Я рад за Лео, ведь он мой друг и лицо «Барселоны». Тем не менее мне не нравятся постоянные сравнения его с другими великими игроками. Есть Марадона, есть Пеле, есть Роналдо. Не стоит постоянно искать лучшего игрока в истории. Я не могу сказать, что Лео — лучший в истории, но он определённо является лучшим игроком своего поколения», — цитирует Роналдиньо AS. Подробнее на «Чемпионате»: [url]https://www.championat.com/football/news-3923269-ronaldino-messi--luchshij-igrok-svoego-pokolenija-no-ne-v-istorii.html?utm_source=copypaste[/url][s][/s] |
[url]https://www.championat.com/football/news-3928645-jaja-ture-pozor-kogda-zolotoj-mjach-poluchaet-igrok-ne-vyigravshij-ligu-chempionov.html[/url] ;) |
[quote=стикс;47331735] [url]https://www.championat.com/football/...hempionov.html[/url] ;) [/quote] Гена, маркетинг рулит... после Модрича ЗМ как награда обесценилась.... |
Она обесценилась после пятого ЗМ Месси. А Модрич лишь вернул интригу. К сожалению, не надолго |
Я думаю так Лео делает выдающуюся, гениальную Игру. Он показывает на сегодня вершину футбольного искусства. Рон - выдающийся гениальный спортсмен-инженер, который показывает, как при отсутствии огромного игрового таланта, за счёт самоотдачи и головы сделать из себя одного из двух самых результативных игроков в современной истории, по этому показателю встав на один уровень с Гением современности. Как-то так.. В своей категории и тот и другой вне конкуренции, лучшие из лучших на порядок. |
106-taras >а как быть с Рональдиньо и Зиданом? |
[quote=Повстанец;47363492] 106-taras >а как быть с Рональдиньо и Зиданом? [/quote] Лео лучше по объему гениальности Рона... Рон не настолько долгожитель. Сотворить шедевр может и Федя Чалов, а вот играть шедеврально столько лет стабильно, делать результат столько лет, быть снайпером столько лет.. Лео тут на голову выше Роналдинье. Хотя отдельные элементы игры у того тоже вне конкуренции по красоте. Но по эффективности - все равно уступают Лео. А Зизу велик, мужик, харизматик, но не гений вершин Игры... Его стиль не уникален, имхо, но по совокупности - великий дядька. Но ни один из них не достаёт до Роналду как до фаната саморазвития, помешанного на этом до уровня микроатомов ) |
108-taras > ИМХО Рональдиньо - самый гениальный футболист. |
[quote=Повстанец;47364185] 108-taras > ИМХО Рональдиньо - самый гениальный футболист. [/quote] конкретизируй.. я ж не просто голое имхо выложил.. стату не приведу, но оба творят на поле чудеса, но Лео чаще, намного дольше, на более высоких скоростях.. потому - сильнее Хотя Роналдиньо, без вопросов, самый пластичный и привлекательный с точки зрения шоу игровик.. если сравнивать стиль, то там есть красота и эффективность.. У Лео, имхо, выше намного эффективность и сложность , поэтому он и дольше свою планку держит Рон больше показывал спектакль, танец.. Как только чуть подводить тело стало - сдулся.. Как-то так.. |
110-taras > то что делал Рональдиньл - нет слов, чтобы описать :))) Шедевральная игра, финты, удары и видение поля. Все - великие игроки, а он гениальный. |
[quote=Повстанец;47366403] 110-taras > то что делал Рональдиньл - нет слов, чтобы описать :))) Шедевральная игра, финты, удары и видение поля. Все - великие игроки, а он гениальный. [/quote] так в том и дело, его финты и приемы напоминают Пашу Дацюка.. Без вопросов, красиво и эффективно, эффектно, Гениально. Однако есть масса.люднйбкуда более эффективных и во многих аспектах более эффектных, чем он. Так и Месси - танцевать не умеет, финтов особых и не знает, но уже 10 лет поди за полтос кладет каждый сезон, по трое на пятаке накручивает, передачами всю оборону вскрывает, штрафные как рукой, ну и шедевры рождает не реже Роналдиньо.. У Рона стиль игры просто намного красивее Лео, но конечный результат у последнего намного лучше. КПД сильнее у Лео. Но Рон, без вопросов, как танцор, стилист - красивее.. Как по мне - самый красивый стиль у него был, ну и финты с пасами не глядя - тоже шикарны были |
С другой стороны во всех командах - сборная Португалии, МЮ, Реал и Юве Криш выдавал результат. Месси силен только в Барсе. В сборной Аргентины у него не так все сахарно. Да и в Барсе очень долго на него играли два человека - Хави и Иньеста. |
..... |
113-achieva > сейчас тебя какашками закидают... ты попал на форум Мессионеров, Мессифилоф, гомофобов и латентных :)) как правило это одни и те же ники :))) |
115-Повстанец >ты на дату поста не посмотрел, да? :) Прошло 23 дня :) |
[quote=Zingelshuher;47420081] 115-Повстанец >ты на дату поста не посмотрел, да? :) Прошло 23 дня :) [/quote] не следил за этой темой... сам понимаешь :)))) а сегодня кто-то 114 постом поднял.... |
[quote=Повстанец;47420366]не следил за этой темой... сам понимаешь :))))[/quote] Все всё понимают,не переживай.) КрЫстя-форево! И эта,кстати)))) Больше,чем ты здесь никто не отписывался. [quote=Повстанец;47419814]форум Мессионеров,Мессифилоф, гомофобов и латентных :))[/quote] бугагашеньки. + сам себя спалил. |
[quote=Троян888;47422066]сам себя спалил.[/quote] тебя :)))) |
если по теме, то у Месси там 500+500....(-:.... |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |