0
- 16.07.2018 - 18:41
|
По просьбе, создаю тему про Рональдо Начнем. . Стартовала онлайн-продажа футболок с фамилией нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, перешедшего из «Реала». По информации Yahoo Sports Italia, туринский клуб в первый день продаж реализовал около 520 тысяч футболок. Стоимость одного экземпляра составляет 105 евро. Таким образом, сумма выручки с продаж футболок Роналду за первые сутки составила почти 55 млн евро. 33-летний португалец перешел в итальянский клуб за 112 миллионов евро и подписал с «Ювентусом» 4-летний контракт. Отредактировано WOLF DIABLO; 20.05.2019 в 11:31. | | ||||
841
- 01.08.2019 - 08:44
| 840-Повстанец >это же к вопросу об отношении Рона к болельщикам, да? Хотя ты же сказал, что относиться хорошо надо только к своим болельщикам, а на каких-то корейцев конечно можно и забить - тогда он всё правильно сделал. | | ||||
842
- 01.08.2019 - 08:48
| Цитата:
Что там было в Корее я хз... видно у Рона были на это свои причины! Корейцы когда забили гол и втроем синхронно спародировали празднование Рона... может поэтому и не захотел - я хз... только догадки... | | ||||
843
- 01.08.2019 - 08:58
| А там в контракте был пункт о его обязательном участии? А в контракте на матч Юве с корейцами этот пункт был. Конечно. Свои причины у всех есть. Этим можно оправдать всё что угодно. Но зато когда ты говорил, что уважаешь Рона за его отношение к болельщикам - это были почему-то не догадки. | | ||||
844
- 01.08.2019 - 10:38
| Цитата:
если увижу его ответ - выложу... . Цитата:
2 - он с самого начала относился к болельщикам с уважением... . 3 то что они на матче начали троллить и скандировать Месси - это как? зачем ему выходить? ты пытаешься из контекста при отсутствии полной информации сделать опять поспешный вывод... заметь, я выложил инфу для ознакомления и не стал делать выводов... а ты опять начал... у тебя с этим явные проблемы - присмотрись... буду смотреть... если что узнаю по ситуации объясняющие отказ Рона выйти - напишу.... | | ||||
845
- 01.08.2019 - 10:48
| Цитата:
А у тебя об этом полная информация? А может ты просто сделал поспешные выводы? Ну естессно ты не стал этого делать. Если персофан Рона сделает выводы по этой инфе, это же сломает его мозг полностью :) | | ||||
846
- 01.08.2019 - 11:02
| Цитата:
к ним же прилетела претензия от корейских болельщиков . Цитата:
. я не только в данном вопросе про Рона... я по работе так поступаю. И статьи по такому же принципу на международные конференции пишу... | | ||||
847
- 01.08.2019 - 11:15
| Ну вот тебе позиция Юве: Вице-президент Недвед сказал: "Я тоже был бы рад увидеть Роналду на поле, но он этого не хочет. Сожалею, я ничем вам помочь не могу". Цитата:
Как? Предпочитаешь не замечать факты, если они противоречат твоей философии? Это я давно заметил. | | ||||
848
- 01.08.2019 - 11:23
| Цитата:
. Цитата:
Рона не в чем упрекнуть... он всегда болельщиков защищал... + нарезок было достаточное количество.... . Цитата:
. | | ||||
849
- 01.08.2019 - 11:46
| Цитата:
Раньше? Ну верю. Раньше и ты защищал Краснодар во всём :) Люди меняются :) А какое количество нарезок является достаточным для того, чтобы можно было говорить что эта информация является полной? | | ||||
850
- 01.08.2019 - 11:52
| одна дает - другая дразница.... надо узнать причину... но тебе же пофиг - ты уже вывод сделал... Цитата:
. на протяжении 10 лет свыше 80 штук... от разных авторов... главное чтобы и хейтеры были в списке... | | ||||
851
- 01.08.2019 - 12:06
| Ещё раз - ты хочешь узнать причину нежелания выходить на поле? Назови хоть одну причину этого, после озвучивания которой адекватный человек мог бы сказать: "Да, теперь я понимаю его поступок, по отношению к болельщикам он поступил правильно". Может быть речь о поспешных выводах? :) Или 8 лет - это уже не поспешные? А вот мои 2-3 года наблюдений твоих постов на форуме - это поспешные. Сколько лет необходимо чтобы поспешные выводы превратились в непоспешные? :) | | ||||
852
- 01.08.2019 - 16:02
| без комментария самого Рона - нет смысла гадать - он просто расставит все на свои места.... Ну если тебя прет строить догадки и делать поспешные выводы - давай - вперед :))) . Цитата:
2 - нужны диаметрально противоположные источники информации 3 - историография ( опять же различные источники от специалистов по тому или иному вопросу - как за, так и против) 4 - и только после этого на основе полученной информации + собственного наблюдения можно строить более или менее приближенные к истине выводы... . вот если бы ты по этим пунктам прошелся и сделал контент-анализ моих мнений о профессионализме команды СНГ.... ты бы понял, что я не хейтер и никогда им не был... а очень переживаю за клуб и вижу лажу со стороны менеджмента... особенно это выразилось в том, что уже вроде было коллективное письмо на снятие чувака, отвечающего за продажу билетов.... а об этом даже PFAFF с самого начала говорил о рукожопости работы - мой тезис тогда был - ничего наладят... прошло сколько лет с открытия стадиона? Прогресс есть, но лажа как была, так и стало больше... | | ||||
853
- 01.08.2019 - 16:27
| Цитата:
Ну давай пройдёмся По каким критериям ты предлагаешь определять это самое качество? Это есть и было. Например ты и Антихрист - с одной стороны. И все остальные - с другой. Диаметрально противоположные. Цитата:
Цитата:
Ещё надо написать коллективное письмо на снятие чувака, ответственного за стулья в ресторане. И тогда футбол, который показывает команда сразу станет лучше. | | ||||
854
- 01.08.2019 - 17:35
| Цитата:
. Цитата:
Но в его словах была доля правды... и не надо говорить, что это не так... просто надо уметь анализировать то, что он писал. У него были сильные аргументы. И некоторые его вещи подтвердились. Этого не стоит отрицать. При всей его хейтерстве к отдельным личностям в клубе - каждый может высказываться - у нас плюрализм. Но это не означает, что мы должны читать весь этот бред. А он свои тезисы аргументировал. Остальные, и ты в том числе, просто не желаете замечать проблем. Право ваше, но вешать на кого-то ярлык за то, что расходишься с человеком во мнении? Ну это как быть технарем :))) . Цитата:
. Цитата:
начни, может народ подтянется :))) сделай наш клуб лучше :))) | | ||||
855
- 01.08.2019 - 18:59
|
«Ювентус» заявил, что Роналду не сыграл в Сеуле из-за мышечной усталости. Клуб отрицает обвинения Кей-Лиги Андреа Аньелли, председатель правления «Ювентуса», ответил президенту К-Лиги Квону О-гэпу на обвинения в нарушении контракта во время матча со звездами корейской лиги. Коротко о ситуации: • В пятницу, 26 июля, итальянский клуб сыграл со сборной звезд корейской К-Лиги. Форвард туринцев Криштиану Роналду не принимал участия в игре. Организаторы турнира (агентство TheFasta) обвиняют «Ювентус» в нарушении контракта. Они утверждают, что португалец должен был провести на поле минимум 45 минут. • Также «Ювентус» обвинила в нарушении контракта К-Лига. • Reuters опубликовал текст письма, в котором итальянский клуб отрицает обоснованность претензий. «Каждый игрок, который был в Корее, сыграл в матче, кроме одного футболиста – Криштиану Роналду. По совету нашего медицинского штаба он должен был отдохнуть из-за мышечной усталости после игры в Нанкине (против «Интера»), которая прошла всего за 48 часов до матча в Сеуле. Поэтому, господин президент, я отвергаю ваши обвинения в безответственном поведении, высокомерии, пренебрежении к фанатам, которых мы всегда чтим», – написал Аньелли. | | ||||
856
- 01.08.2019 - 19:02
| Шухер, теперь ты осознаешь суть своих поспешностей? | | ||||
857
- 01.08.2019 - 19:54
| Цитата:
| | ||||
858
- 01.08.2019 - 19:57
|
ну так... ждем еще самого Криша... ну так для чего было заводить шарманку про неуважение? | | ||||
859
- 01.08.2019 - 19:58
| Цитата:
Я прокомментировал все твоих 4 пункта. Где я что проскочил? | | ||||
860
- 01.08.2019 - 20:00
| Чтобы он тоже сказал про мышечную усталость? :) Можно и не ждать, уже понятно всё. Для того, что это было. Как бы теперь Юве и Рон не отмазывались - это в любом случае было неуважение. | | ||||
861
- 01.08.2019 - 20:02
|
ща начнет всплывать больше фактов... . . Туринский клуб 26 июля проводил товарищеский матч со сборной южнокорейской Суперлиги (K-League). Встреча, на которой присутствовали около 60 тыс. человек, завершилась со счётом 3:3. Однако зрители остались разочарованы тем, что на поле так и не появился Роналду. По информации СМИ, португалец обязан был отыграть как минимум 45 минут. Это условие даже прописали в договоре, а сам «Ювентус» получил за это деньги. Бывший полузащитник туринцев Павел Недвед, который сейчас занимает пост вице-президента клуба, рассказал, что Роналду не захотел принимать участие в этой встрече. Ну а кто ему может запретить? Такой подход к делу привел к ещё большему негодованию со стороны болельщиков. Претензии «Ювентусу» высказал даже глава южнокорейской лиги Квон О Гап. В ситуацию пришлось вмешаться президенту туринской команды Андреа Аньелли. «Все игроки «Ювентуса», находившиеся в Южной Кореи, приняли участие в матче, кроме одного – Криштиану Роналду. После игры с «Интером», которая состоялась двумя днями ранее, наш медицинский штаб предписал ему отдых из-за мышечной усталости. В связи с этим, господин президент, я решительно отвергаю ваше обвинение в высокомерии, безответственном поведении и неуважении к болельщикам. Никто в «Ювентусе» не хотел нанести урон репутации лиги», — заявил Аньелли. Дойдут до суда Стоит отметить, что ситуация с мероприятием сразу пошла не по сценарию. Для начала «Ювентус» опоздал на игру, что привело к отмене предматчевой автограф-сессии. Во второй половине встречи, когда собравшиеся на стадионе в Сеуле стали понимать, что Роналду на поле не появится, болельщики устроили шумный свист, как только его изображение появилось на экране арены. Чуть позже фанаты пошли дальше в своём протесте и начали скандировать имя главного оппонента в карьере полузащитника – аргентинца Лионеля Месси. Сообщается, что уже два человека подали в суд на организаторов матча. Каждый из них хочет получить около $ 900 за неоправданные ожидания. Адвокаты считают, что все болельщики, посетившие матч, могут подать иски. Если суд примет их сторону, то организаторам придётся выплатить более $ 50 млн. Сумма настолько солидная, что даже годовая зарплата основного виновника инцидента не покроет убытки. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/...urce=copypaste | | ||||
862
- 01.08.2019 - 20:14
| Но в контракте было прописано, что если Роналду по каким-то причинам не сможет сыграть - нужно заранее предупредить организаторов. А оказывается они знали аж за 2 дня до этого, но не соизволили предупредить? Т.е. если Рон не виноват, то получается, что в руководстве Ювентуса работают такие непрофессиональные непрофессионалы, что непрофессионалы Краснодара даже рядом не стояли, да? :) | | ||||
863
- 01.08.2019 - 20:18
| Блин, президент корейской лиги тоже любитель делать поспешные выводы :) Прям как я :) | | ||||
864
- 01.08.2019 - 20:18
|
Юве приобретает свободными агентами крутых игроков и потом их перепродает ... там профи... однозначно... . просто что-то случилось в Кореи... | | ||||
865
- 01.08.2019 - 20:20
|
ИМХО корейцы-игроки показали свое неуважение к Рону - спародировав его празднование... это чисто мое ИМХО... Рон тупо на них забил... это на уровне догадки.. | | ||||
866
- 01.08.2019 - 20:33
| 865-Повстанец >ну хорошо, пусть даже это будет так. Т.е. ты считаешь, что в случае, если игроки пародируют твоё празднование гола, то проявить неуважение к 63 тысячам болельщиков в этом случае - это нормально? | | ||||
867
- 01.08.2019 - 20:39
|
«К-Лига чувствует разочарование и обман со стороны «Ювентуса». Клуб заявил, что Роналду не выступил из-за мышечной недостаточности, однако зачем его нужно было тогда включать в запасной состав? Также, согласно телефонной записи между промоутером и руководителем «Ювентуса», опубликованной в прессе, все из «Ювентуса», включая самого Роналду и главного тренера Маурицио Сарри, знали, что футболист должен играть. Несмотря на все это, клуб продолжает избегать ответственности за неучастие Роналду, ничего не объясняя. Мы просим «Ювентус» принести извинения и объяснить истинную причину отстуствия Роналду на поле», — говорится в заявлении К-Лиги. | | ||||
868
- 01.08.2019 - 21:22
| Я могу высказать своё ИМХО, что там случилось. Думаю было примерно так: Рон подошёл к тренеру и сказал: - Коуч, я сегодня чё-то переборщил на тренажерах, с раннего утра качался, устал, играть не буду. - Ты прикалуешься? Корейцы нам 3 ляма заплатили за то, что ты хоть 45 минут побегаешь. Не обязательно сильно напрягаться, просто походи по полю, пару раз ударь по воротам, и хватит. - Не, нафиг. Не буду играть. Я лучше из своего кармана заплачу любую неустойку, мне положить на этих корейцев. Придумайте какую-нить шляпу про мышечную усталость или ещё что хотите. - Ну как знаешь, ты у нас главный, что скажешь - то и сделаем. | | ||||
869
- 01.08.2019 - 21:33
|
Полиция проведет расследование из-за того, что Роналду не сыграл в матче против звезд Корейской лиги Полиция Сеула проведет расследование из-за того, что нападающий Криштиану Роналду не сыграл за «Ювентус» в матче против звезд Корейской лиги. Полиция проверит, нарушил ли Роналду закон, не выйдя на поле в товарищеском матче, который проходил в Корее. На Роналду и «Ювентус» было написано заявление. Они обвиняются в мошенничестве. «Если мы не найдем объективных доказательств того, что это был запланированный обман, дело о мошенничестве не будет возбуждено. Полиция не может вторгаться в этот вопрос, пока у нас нет доказательств того, что дело может быть возбуждено», – сказал представитель полиции | | ||||
Модератор 870
- 01.08.2019 - 21:49
|
Извини не удержался... П - профессионал... Проодолжайте | | ||||
871
- 01.08.2019 - 22:29
| 844-Повстанец >Господи да ты сюда все где упомянут Рон, тянешь. Ты походу даже не читаешь сначала, а сразу копипастишь, настолько любовь глаза затмила))) | | ||||
872
- 01.08.2019 - 22:36
| Теперь этот чудик на всю жизнь оставшуюся замарался если не сделает ответного шага, типа возврата всех денег из своего кошелька. Если проигнорит то будет как в онегдоте "Олаф овцеееб"))) | | ||||
873
- 02.08.2019 - 08:01
|
наводнение 871 - я за объективность :))) даже если во вред Рону :)) . ждем дальше... походу это ход для очередного хайпа... | | ||||
874
- 02.08.2019 - 08:02
| когда Рон не забил на болельщиков Атлетико и в Турине показал им жест Симеоне - ты другое писал :))) у тебя Рон всегда будет виноват :)))) ты же Мессифил :))) | | ||||
875
- 02.08.2019 - 08:18
| 873-Повстанец >ага крутой хайп)) для чего его ловят? чтобы юве больше не позвали в межсезонье на выставочные игры? | | ||||
876
- 02.08.2019 - 08:35
| По обсуждению этого поступка Рона видно за какую ты объективность :) Все вокруг (я, корейская лига, все СМИ) делают поспешные выводы, а ты просто чего-то ждёшь :) | | ||||
877
- 02.08.2019 - 08:43
|
Обиженная сторона - что она еще может сказать? кроме как Рон - плохой... я жду когда сам РОн объяснит свой поступок.... или промолчит и я оставлю все на уровне догадок.... чем лепить выдуманные доводы как ты и WD :) | | ||||
878
- 02.08.2019 - 08:45
| логику шоу-бизнеса и хайпа - я не пойму... не подскажу... | | ||||
879
- 02.08.2019 - 08:55
| Я уже спрашивал...ты не отвечаешь. Попробую ещё раз - ты свято веришь, что он честно ответит? | | ||||
880
- 02.08.2019 - 09:18
| Цитата:
ты даже не участник событий.... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |