![]() |
Кубок Мадьяра - 9 Уважемые Форумчане! Прошла зима, настало... время играть в футбол за Кубок Мадьяра Уже много времени, почти восемь лет, прошло с тех пор, как Николай Федорович Комов, известного здесь под ником madyar, ушел от нас. Но, до сих пор, и в большой официальной организации под названием "Ростелеком" и в маленькой неформальной компании под названием ЖПМ с теплотой вспоминают его. Наверняка помнят его и многие местные форумчане, даже не зная его лично, помнят его умные, меткие, острые, но никогда злые, фразы, написанные им здесь. Поэтому, приглашаю форумчан собраться и, уже в девятый раз, поиграть в футбол на Кубок Мадьяра. Ну и, что называется, орг. информация. Дата: играем 18 апреля. Место: вероятно резинка на КП (т.е. площадка расположенная возле дома № 565 по ул. Красных Партизан (квартал между Рашпилевской и Аэродромной). Формат: 6 (или около того) команд, круговая система. |
или 8 по 2 группы......... |
1. ЖПМ |
ЮТК однозначно 2-Mobistar >я Андрюхе(кафЕ) показал на форуме все наши "ветки"... будет отслеживать) |
Мебель соберется? |
Определяемся |
хотелось бы покатосить за мэбель.. |
ЖПМ легионера возьмете? Если нет, то за Огрызки побегаю)) |
В деревню, в глушь, в Огрызки!) |
Мебель будет |
9-ARV >мягкая или корпусная? |
10-WOLF DIABLO > хорошая заметка, я думаю медицинская)) |
Арсенал готов принять участие. |
Ливерпуль готов принять участие |
МЮ будет.......Дичь под вопросом....... |
Для Кардиффа место есть? |
Надо бы посчитать команды. Дичь не определилась ещё? |
так чо там, Огрызки будут или нет? Готов за кого-угодно играть - на Кубке Фёдоровича это далеко не самое главное. если чо пишите-звоните |
Федя, Огрызки должны быть. Приходи в любом случае, без команды не останешься. |
Олег, приду-то в любом случае, но и побегать охота - не зря же год тренируюсь на пивных ларьках)) |
Так ты тренируешься по секретной программе ЖПМ:) |
16-Mobistar >Артём Борисович, посчитай!)) |
Кардифф желание бешеное имеет. Впишите, пожалуйста |
Участие примут все желающие команды, однозначно |
Единственная просьба, дождаться завершения турнира(независимо от турнирной ситуации)...это очень важно |
Сделаем две группы при необходимости. |
Итак. На сегодняшний момент вписаны: ЖПМ, ЮТК, Мебель, МЮ, Арсенал, Ливерпуль и Кардифф. Итого - 7 команд. Ну и что-то мне подсказывает, что и "Огрызки" формировать придется. Вот и получается 2 группы по 4 команды. Теперь не боясь предстать негостеприимной букой, скажу вот о чем. Не имея ничего против "наших британских друзей" огорчен, тем что не могут собрать свою команду не болельщики "Спартака", не болельщики других европейских лиг, ([u]намекаю - Еще не поздно![/u]) особенно которые пишут здесь поактивнее, чем представители того же "Арсенал" и "Ливерпуля", чья статистика на данном форуме состоит из двух постов-заявок на дворовые турниры. Ибо, затевая данный турнир, у меня не было целей популяризации футбола и организации просмотра молодых талантов. Главная цель турнира видится мне, помимо памяти о хорошем человеке, в общении со старыми знакомыми и развиртуализации ярких форумных личностей (здесь я прежде всего о Rechlin'е). И, я вдвойне благодарен тем товарищам, которые хоть и отошли от "гоняния мяча" в компании ЖПМа, но находят время раз в год подойти на Кубок Мадьяра. И если кто-то приходит на турнир просто показать свои умения... ну, что ж... Добро пожаловать! Но, если что, напоминаю, что в городе хватает достойных турниров, более подходящих для спортивных целей. И еще. Вспоминая о ушедших, не будем забывать о живущих. Многие в курсе, что один из ветеранов кубанского фанатского движения, человек под ником Sabbath, который, среди прочего, "держал свечку" при создании ЖПМ, попал в сложную жизненную ситуацию. Так что, доставайте кошельки, в следующую субботу буду собирать деньги ему в помощь. Кто не хочет действовать через посредника в моем лице - действуйте напрямую. Здесь [url]http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21545[/url] и здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1092/kuda_sabbat_propal-6575162.html[/url] |
26-Владиcлав Ходасевич >прошу озвучить время построения команд |
[quote=Владиcлав Ходасевич;38645473] Итак. На сегодняшний момент вписаны: ЖПМ, ЮТК, Мебель, МЮ, Арсенал, Ливерпуль и Кардифф. Итого - 7 команд. Ну и что-то мне подсказывает, что и "Огрызки" формировать придется. Вот и получается 2 группы по 4 команды. Теперь не боясь предстать негостеприимной букой, скажу вот о чем. Не имея ничего против "наших британских друзей" огорчен, тем что не могут собрать свою команду не болельщики "Спартака", не болельщики других европейских лиг, (намекаю - Еще не поздно!) особенно которые пишут здесь поактивнее, чем представители того же "Арсенал" и "Ливерпуля", чья статистика на данном форуме состоит из двух постов-заявок на дворовые турниры. Ибо, затевая данный турнир, у меня не было целей популяризации футбола и организации просмотра молодых талантов. Главная цель турнира видится мне, помимо памяти о хорошем человеке, в общении со старыми знакомыми и развиртуализации ярких форумных личностей (здесь я прежде всего о Rechlin'е). И, я вдвойне благодарен тем товарищам, которые хоть и отошли от "гоняния мяча" в компании ЖПМа, но находят время раз в год подойти на Кубок Мадьяра. И если кто-то приходит на турнир просто показать свои умения... ну, что ж... Добро пожаловать! Но, если что, напоминаю, что в городе хватает достойных турниров, более подходящих для спортивных целей. И еще. Вспоминая о ушедших, не будем забывать о живущих. Многие в курсе, что один из ветеранов кубанского фанатского движения, человек под ником Sabbath, который, среди прочего, "держал свечку" при создании ЖПМ, попал в сложную жизненную ситуацию. Так что, доставайте кошельки, в следующую субботу буду собирать деньги ему в помощь. Кто не хочет действовать через посредника в моем лице - действуйте напрямую. Здесь [url]http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21545[/url] и здесь Куда Саббат пропал? [/quote] Добрый день. Хотим принять участие в турнире. Команда МФК. Тесно общаемся с командой Арсенал. Скажите, возможно ли участвовать? Если да, прошу со мной связаться по телефону 8-918-299-31-51 Дмитрий |
По времени построения - думаю, как обычно, в 10 утра. 2 dimaplug Более 8 команд - это сложно. Разве что, кто-нибудь отвалится в последний момент. |
[quote=Владиcлав Ходасевич;38670978] По времени построения - думаю, как обычно, в 10 утра. 2 dimaplug Более 8 команд - это сложно. Разве что, кто-нибудь отвалится в последний момент. [/quote] думал восьмую команду не нашли, поэтому и предложил. свой номер указал выше, если освободится место - звоните. |
или можете в пятницу вечером дать точный ответ, чтобы я успел собрать команду |
Предлагаю построение перенести на 9-00, чтобы 9-30 уже начать |
лучше в 8-00.......... |
спать всё время хочется в субботнее утро... Женя... имей совесть! |
9-00 вполне нормально пока соберемся пока начнем. нормалек |
Наши "Газпромовцы" лоббируют ранее начало, поскольку они могут выспаться на работе. Я не против, если собираться начнут в 9 или даже раньше... Но построение будет в 10-00. |
все равно все соберутся к 11 :)))) а там хоть на 6 утра назначайте... |
Вот и я о том же, если построение в 9 значит соберутся в 10 |
Так значит в 7:00 собираемся))) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |