0
- 30.03.2016 - 22:50
|
Уважаемые Форумчане! Быстро бежит время, вновь приходит апрель и наступает пора играть на Кубок Мадьяра. Этот розыгрыш получается у нас юбилейным, 10-м. Так вышло, что о большинстве предыдущих случаев, мне выпадала честь объявлять о его проведении. И должен сказать, что для меня всегда это было нелегким делом, поскольку рутинное дело написания обычного объявления о встрече тогда-то и там-то превращается для меня, лично, в вечер воспоминаний - вот и сейчас, я просто сижу перед клавиатурой и вспоминаю Фёдорыча. Вот скажите мне, в чем был секрет этого человека Николай Федорович Комов, известного на форуме под ником madyar? Ведь я знал его гораздо меньше времени, чем его нет с нами. И знал по сути, только через футбольную площадку... И тем не менее он оставил даже не след, а колею в моей душе такого размера, что, для того что бы выбраться из нее и написать десять строчек мне необходимо час времени и бутылка вина. И что-то мне подсказывает, что я не один такой. И что многие подобные соберутся в очередной раз поиграть в футбол на на маленьком турнире памяти большого человека. Вряд ли madyar одобрил бы столько лирики. Поэтому дальше о деле. Играем в субботу 16 апреля (такова просьба "Ростелекома", которую нельзя игнорировать). Место традиционно: резинка на КП (т.е. площадка расположенная возле дома № 565 по ул. Красных Партизан (квартал между Рашпилевской и Аэродромной). Формат определим по количеству команд. Отредактировано гуки; 31.03.2016 в 14:10. | |
81
- 20.05.2016 - 15:30
|
дублирую вопрос архара почти месячной давности "Arhara 79 - 27.04.2016 - 15:40 фотоотчёт будет?" | |
82
- 26.05.2016 - 19:45
| всем спасибо что ответили на наши вопросы в 79 и 81 постах... | |
83
- 26.05.2016 - 23:26
| Саша, не буянь))) заняты люди... Лучше на площадку приходи) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |