Командые виды спорта для любителей после работы Случилось так, что я решил вплотную заняться своим здоровьем вообще, и спортом в частности. Первое, что пришло мне в голову, это был поиск фитнес клуба. Однако потратив несколько часов на поиск подходящего мне места, я подумал, а так ли нужен мне этот фитнес? Зачем идти в какой-то клуб, когда есть более простое и приятное решение, а именно старые добрые игровые виды спорта, в которые каждый из нас ещё в школе на физ-ре играл.
Поэтому возник вопрос, а есть ли где-нибудь в Краснодаре место, где случайный человек, далекий от профессиональных занятий спортом, да и вообще в не самой лучшей физической форме, но желающий её улучшить, может позаниматься такими видами спорта как баскетбол\футбол\воллейбол и т.п. по вечерам после работы, но на регулярной основе, и что бы это не было по цене равносильно тем самым фитнес клубам?
Причем хочу уточнить, что речь идет об одиночке, и компании единомышленников, которая была бы разделить мое увлечение не имеется. Поэтому поиск людей со схожими интересами также волнует. |