К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Клюшка с подписью Харламова

Гость
0 - 10.04.2014 - 09:50
Очень хочу заполучить клюшку с подписью Валерия Харламова. Ещё сильнее моя мечта загорелась после просмотра фильма "Легенда №17". Выдающийся, шедевральный фильм. который только подчёркивает масштаб личности Харламова! Всё детство мечтал играть клюшкой с подписью Харламова. В хоккейной секции занимался, играл только в свитере с номером "семнадцать". Понимаю, что должна эта клюшка стоить не сто и не тысячу рублей, но потратиться готов. Детство, как понимаете, бесценно) Есть ведь и опасность, что дадут клюшку не с подписью Валерия Харламова, а с автографом Гарика Бульдога Харламова или другой какой-то размазни. Может быть, есть у кого знакомые, которые точно продают клюшку с подписью Харламова? Готов потратиться!

1 - 10.04.2014 - 10:28
http://cskamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=2653
клюшка Валерия Харламова

Есть в наличии клюшка Валерия Харламова, подаренная им в 70-х.г.г игроку горьковской команды Торпедо.
Клюшка немного подрезана сверху, т.к. я в детстве ею играл в хоккей.
Решил продать в связи с финансовыми проблемами.
Выясняю стоимость.

Место нахождения Нижний Новгород.sud
TED
2 - 10.04.2014 - 10:46
1-Юрай > 3 года уже прошло, продал давно, видимо :(
Гость
3 - 10.04.2014 - 11:05
Проблема в том, что легко нарваться на подделку. А вообще, цена подобной клюшки будет начинаться от штуки баксов и выше. Но, сертификата подлинности никто не даст
Гость
4 - 10.04.2014 - 12:43
Я,кстати,видел клюшку Валерия Васильева.У одноклассника были крутые родители у которых были связи в Москве.Так там вверху на черенке клюшки была надпись на английском Валерий Васильев.Сам лично видел.Спросил.Тот сказал ,что на матче у того было их несколько,вот одну и подарил.Было это в 1979-1980м году....Вот подумал ,не поэтому ли черенок спилен на клюшке))))
5 - 10.04.2014 - 21:14
fsjy milo;jh

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены